Тебе напомнить бой Пудзи и Найманаесли 60-тикилограммовый боксер не ниже кмс столкнется с 120 кг качком, не занимавшимся единоборствами, то кач сядет на жопу однозначно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой фактор в драке является определяющим?
Отправлено 24 марта 2010 - 09:38
Ну а если на вас напал огромный злой мужик?
-я ему прямой правый в челюсть.
...ну а если два?
-ну одному прямой в челюсть,другому в печень.
...ну а если трое нападут?!
-ну одному прямой в челюсть,другому в печень.
...А третьего?
- Третьего?!! А-а-а, третьего у меня день рождения.
Встречаются в клубе два боксера. Одит тяж, второй "мухач". Оба грустные.
Разговорились. Тяж:
– Прикинь, прихожу домой пораньше - у моей жены любовник. Ну я его вытащил в подьезд, нокаутировал...
"Муха":
– У меня то же самое.... Блин, та же ситуация – жена, любовник... Вытащил его в подьезд и давай дубасить! Вырубить не вырубил, но чувствую, что по очкам веду...
Отправлено 24 марта 2010 - 10:25
еще году в 1999-2000 купили мы электрошоковую дубинку в охотничьем магазине для отработки некоторой техники уклонения от ударов ножом. те, у кого не получалось уклониться - вместо пореза получали удар током. хороший стимул для того, чтобы работать над собой. в инструкции по ТТХ дубинки написано... 55000 вольт, воздействие 10 сек на человека приводит к потере сознания. ясен куй, мы решили проверить. в общем, несколько добровольцев подверглись воздействию по 15-20 сек. их дергало, немного скручивало, но сознания никто не терял. при этом вырваться могли запросто. аккумулятор был заряжен полностью, сам дубинал технически исправен, искрился устрашающе. но наше мнение о нем - это лишь оружие от среднего неподготовленного и невооруженного никаким девайсом типа ножа противника. куйня, в общем. другое дело - шокер, который выстреливает электроды и подает к ним ток по тонким проводам. вот этот точно действует жестко. смысл в том, что электроды втыкаются под кожу и ток минует кожное сопротивление, бьет на полную мощностьесть ли у кого нибудь опыт использования электрошокера в целях самообороны?
напомни, пожалуйста. серьезно не видел.Тебе напомнить бой Пудзи и Наймана
но видел как тушки большие падали от хороших ударов средневесов
Отправлено 24 марта 2010 - 10:34
Но это оружие я так понимаю, не для наших зим, когда на человеке толстый пуховик или дубленка.другое дело - шокер, который выстреливает электроды и подает к ним ток по тонким проводам.
Ну с шокерами короче все ясно. Такая ж хрень как газовые баллончики. Я тож от любопытства пробовал на себе один. Рожу жжет сильно конечно, но действовать можешь в обычном режиме, правда глаза почти нереально сначала открыть, но руками ногами то можешь работать))
Отправлено 24 марта 2010 - 11:11
по мне - так балончик в 100 раз предпочтительнее. с закрытыми глазами ты много не наработаешь. даже если ты чемпион мира по боксу и не видишь противника - ты мешок. к тому же и дышать нормально не сможешь. сопли вожжей, глаза режет, горло отекает. минус балончика только в том, что против ветра его лучше не использовать. а в помещении если уж пришлось - самому нужно резко эвакуироватьсяТакая ж хрень как газовые баллончики. Я тож от любопытства пробовал на себе один. Рожу жжет сильно конечно, но действовать можешь в обычном режиме, правда глаза почти нереально сначала открыть, но руками ногами то можешь работать))
Отправлено 24 марта 2010 - 11:17
почти любой мужик занимался какими-нибудь единоборствами. Да и Пудзя никаких приемов кроме уеб..ть с ноги коряво, но зато очень сильно не показал
P.S.
а нам скоро дадут на себе попробовать новый Taser X-26, будет пугать округу истошными криками
P.S.S.
лучше любого ствола
Сообщение изменено: infarx (24 марта 2010 - 11:21)
Отправлено 24 марта 2010 - 11:35
Я не в условиях реальной драки проверял. Но впринципе открыть глаза было можно... только чуууть чуть))) В горло слава богу не попало, ничего сказать про отек не могу. Но если на вдох попасть наверно приход будет мама не горюй.то есть лёжа ими дрыгать? или даже стоя но тупо в разные стороны?
я полный дозняк на себе не ощущал... видать чего нить вообще?
Я думаю если противник успеет зажмуриться и не вдохнет газ, то останется боеспособным.
Хотя, возможно есть такие баллоны которые реально вырубить могут.
Сообщение изменено: Bazooka (24 марта 2010 - 11:36)
Отправлено 25 марта 2010 - 12:33
вот это весч однозначноа нам скоро дадут на себе попробовать новый Taser X-26
почти!почти любой мужик занимался какими-нибудь единоборствами
пудзя тренируется и готовится к боям по смешанным единоборствам. а я писал о качках, которые ни кроссы не бегают, ни по мешку не бьют, и уж тем более, не спарингуются
Сообщение изменено: jamaat (25 марта 2010 - 12:33)
Отправлено 25 марта 2010 - 01:25
Скажи мне такою штуку, а вы когда нибудь в работе СВЕТОШОКИ использовали?
Когда был в Израиле, хотел там купить в магазе, но мне сказали, что только для мужчин с удостоверениями, да и вообще светошоки скоро запретят, ибо слишком уж опастно простым людям такую игрульку продавать...
Так как, у вас на работе есть такое?
Отправлено 25 марта 2010 - 01:40
Лично во время практики в областной больнице наблюдал подобного субъекта - после пореза в области живота он навалял двум гопничкам, хирург сказал что ему помог большой подкожный слой жира.Цитата(Ртуть @ 24.3.2010, 17:12) *
И еще представь нападающего скажем килограмм так 130 у которого имеется подкожный слой жира - твой нож не причинит ему вреда практически никакого.
Мда,без комментариев...
Заметь я совтую человеку посетить психолога, а не психиатра. Или ты считаешь что молодой парень который рассуждает о том как и чем он будет людей резать не имеет проблем?Цитата(Ртуть @ 24.3.2010, 17:21) *
Вайшанав сходи к психологу - это не стеб. У тебя определенно есть проблемы.
Проблемы как раз у тебя,раз ты,не зная лично человека,отправляешь его к психологу...
Снимаются помещения и идут тренинги по прививанию боевых навыков не понятно кому и что еще хуже непонятно кем. Напомнить список сект и иже с ними?Цитата(Ртуть @ 24.3.2010, 17:25) *
Ты всерьез считаешь что отрабатывать удары на тушах нормально?
Меня ножевой бой не интересует,но считаю,что отрабатывать что-либо на свиных тушах более чем нормально.
А у всех ли получится нанести отточенный удар? А если человек дернется или сделает шаг неожиданно - это может быть предумышленное убийство. И еще нас учили что если достал оружие то или убивай и калечь или не доставай вообще. И надо быть готовым что у твоего оппонента тоже что то окажется.Цитата(Ртуть @ 24.3.2010, 17:36) *
Ты прямым текстом советуешь резать человека в драке которой можно избежать - это ты не адекват.
А что,лучше камнем голову пробить или запинать до смерти,нежели нанести один точный отточеный удар,который выведет из строя,например,руку противника? Имхо,если умеешь пользоваться ножом,то травматизм можно свести к минимуму. Да и потом,не говорил он,что будет резать кого-то в драке,если ее можно избежать-это твои домыслы.
PS. Не первый раз замечаю,как наши форумчане отметают любую точку зрения,если она хоть немного противоречит их собственной,это ,господа,называется ОГРАНИЧЕННОСТЬ. Правда,лично я ножи не ношу...
Я не отметаю иную точку зрения - но она должна быть аргументирована а не так из серии - я ношу ножи потому что вдруг...
Отправлено 25 марта 2010 - 03:44
Дождёмся infarx, думаю у них в арсенале подобная хрень должна быть.
Это такой небольшой фонарик, из которого при нажатии на кнопку прёт на секунду - другую свпышка света... очень похоже на дальний ксенон, только разов в пять ярче. Как мне сказали в магазе, если неудачно посмотреть на эту вспышку - то отслоение сетчатки вполне возможно... итог - частичная или полная потеря зрения.
Отправлено 25 марта 2010 - 04:44
типа тактического фонаря? только сильнее?Это такой небольшой фонарик, из которого при нажатии на кнопку прёт на секунду - другую свпышка света... очень похоже на дальний ксенон, только разов в пять ярче. Как мне сказали в магазе, если неудачно посмотреть на эту вспышку - то отслоение сетчатки вполне возможно... итог - частичная или полная потеря зрения.
кстати в ПМ читал про ручной фонарь который на 5 км светит и может вызвать ожог если посветить на кожу... стоит правда до хрена...
Отправлено 25 марта 2010 - 11:17
infarx
я пробовал светошумовые патроны от осы)))
кароче там типа патрон вылетает на 1-2 м из ствола(коим в осе является сам патрон) в взрывается с якобы с катастрофическим звуком и светом...
в общем скажу вот что, звук конечно громкий но не сказать что валит с ног или глушит, но конечно думаю если совсем у головы рванет будет хреновато...
насчет света - днем он вообще не слепит, ну типа пятна от автогена и все...но ночью!!! ночью слепит хорошо...но конечно не на долго, но может полминуты этот шар перед глалами "плавает"
в общем при должгых навыках и ситуации может сработать хорошо...но как основное ружие - полная шляпа... оса вообще шляпа у меня был случай в заваруже пальнули только 2 патрона из 4х))) может потом конечно ее доработали...я не считаю осы удачным оружием самообороны... осу очень хорошо останавливает плотная куртка, например кожаная... не прилегающая к телу...прицельно же в жизнено важные незащищенный орган из нее попасть сложно
Сообщение изменено: megaMASS100 (25 марта 2010 - 11:20)
Отправлено 26 марта 2010 - 12:27
это всегда больной вопрос. иногда не столько работы сделаешь, сколько потом отчеты пишешь и акты списанияпотом бумажками не отпишешься
сталктвались знакомые с подобной ситуацией. это происходит из-за того, что контакты приминаются когда долго боеприпас не используешь и периодически его извлекаешь и на место ставишь.. оса вообще шляпа у меня был случай в заваруже пальнули только 2 патрона из 4х
Отправлено 29 марта 2010 - 10:57
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх