Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой фактор в драке является определяющим?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
jamaat

если 60-тикилограммовый боксер не ниже кмс столкнется с 120 кг качком, не занимавшимся единоборствами, то кач сядет на жопу однозначно

Тебе напомнить бой Пудзи и Наймана thumbup.gif

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Интервью с боксером:
Ну а если на вас напал огромный злой мужик?
-я ему прямой правый в челюсть.
...ну а если два?
-ну одному прямой в челюсть,другому в печень.
...ну а если трое нападут?!
-ну одному прямой в челюсть,другому в печень.
...А третьего?
- Третьего?!! А-а-а, третьего у меня день рождения.

Встречаются в клубе два боксера. Одит тяж, второй "мухач". Оба грустные.
Разговорились. Тяж:
– Прикинь, прихожу домой пораньше - у моей жены любовник. Ну я его вытащил в подьезд, нокаутировал...
"Муха":
– У меня то же самое.... Блин, та же ситуация – жена, любовник... Вытащил его в подьезд и давай дубасить! Вырубить не вырубил, но чувствую, что по очкам веду...

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

есть ли у кого нибудь опыт использования электрошокера в целях самообороны?

еще году в 1999-2000 купили мы электрошоковую дубинку в охотничьем магазине для отработки некоторой техники уклонения от ударов ножом. те, у кого не получалось уклониться - вместо пореза получали удар током. хороший стимул для того, чтобы работать над собой. в инструкции по ТТХ дубинки написано... 55000 вольт, воздействие 10 сек на человека приводит к потере сознания. ясен куй, мы решили проверить. в общем, несколько добровольцев подверглись воздействию по 15-20 сек. их дергало, немного скручивало, но сознания никто не терял. при этом вырваться могли запросто. аккумулятор был заряжен полностью, сам дубинал технически исправен, искрился устрашающе. но наше мнение о нем - это лишь оружие от среднего неподготовленного и невооруженного никаким девайсом типа ножа противника. куйня, в общем. другое дело - шокер, который выстреливает электроды и подает к ним ток по тонким проводам. вот этот точно действует жестко. смысл в том, что электроды втыкаются под кожу и ток минует кожное сопротивление, бьет на полную мощность

Тебе напомнить бой Пудзи и Наймана

напомни, пожалуйста. серьезно не видел.
но видел как тушки большие падали от хороших ударов средневесов

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений

другое дело - шокер, который выстреливает электроды и подает к ним ток по тонким проводам.

Но это оружие я так понимаю, не для наших зим, когда на человеке толстый пуховик или дубленка.

Ну с шокерами короче все ясно. Такая ж хрень как газовые баллончики. Я тож от любопытства пробовал на себе один. Рожу жжет сильно конечно, но действовать можешь в обычном режиме, правда глаза почти нереально сначала открыть, но руками ногами то можешь работать))

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
jamaat
Ну раз такое дело, то посмотри! И Найман далеко не 60кг rolleyes.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

но руками ногами то можешь работать))

то есть лёжа ими дрыгать? или даже стоя но тупо в разные стороны?
я полный дозняк на себе не ощущал... видать чего нить вообще?

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
infarx
ты мое сообщение внимательно читал? хочешь сказать что мариуш единоборствами до этого боя не занимался???

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Такая ж хрень как газовые баллончики. Я тож от любопытства пробовал на себе один. Рожу жжет сильно конечно, но действовать можешь в обычном режиме, правда глаза почти нереально сначала открыть, но руками ногами то можешь работать))

по мне - так балончик в 100 раз предпочтительнее. с закрытыми глазами ты много не наработаешь. даже если ты чемпион мира по боксу и не видишь противника - ты мешок. к тому же и дышать нормально не сможешь. сопли вожжей, глаза режет, горло отекает. минус балончика только в том, что против ветра его лучше не использовать. а в помещении если уж пришлось - самому нужно резко эвакуироваться

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
jamaat
почти любой мужик занимался какими-нибудь единоборствами. Да и Пудзя никаких приемов кроме уеб..ть с ноги коряво, но зато очень сильно не показал aliki.gif
P.S.
а нам скоро дадут на себе попробовать новый Taser X-26, будет пугать округу истошными криками
P.S.S.
лучше любого ствола

Сообщение изменено: infarx (24 марта 2010 - 11:21)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
мне кажется этот пуздняковский очень плотно на гормоне роста сидит....пресак нереальный какой-то....слава богу таких на улице нечасто встретишь))))

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений

то есть лёжа ими дрыгать? или даже стоя но тупо в разные стороны?
я полный дозняк на себе не ощущал... видать чего нить вообще?

Я не в условиях реальной драки проверял. Но впринципе открыть глаза было можно... только чуууть чуть))) В горло слава богу не попало, ничего сказать про отек не могу. Но если на вдох попасть наверно приход будет мама не горюй.
Я думаю если противник успеет зажмуриться и не вдохнет газ, то останется боеспособным.
Хотя, возможно есть такие баллоны которые реально вырубить могут.

Сообщение изменено: Bazooka (24 марта 2010 - 11:36)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

а нам скоро дадут на себе попробовать новый Taser X-26

вот это весч однозначно rolleyes.gif

почти любой мужик занимался какими-нибудь единоборствами

почти!
пудзя тренируется и готовится к боям по смешанным единоборствам. а я писал о качках, которые ни кроссы не бегают, ни по мешку не бьют, и уж тем более, не спарингуются

Сообщение изменено: jamaat (25 марта 2010 - 12:33)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
infarx
Скажи мне такою штуку, а вы когда нибудь в работе СВЕТОШОКИ использовали?
Когда был в Израиле, хотел там купить в магазе, но мне сказали, что только для мужчин с удостоверениями, да и вообще светошоки скоро запретят, ибо слишком уж опастно простым людям такую игрульку продавать...
Так как, у вас на работе есть такое?

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений

Цитата(Ртуть @ 24.3.2010, 17:12) *
И еще представь нападающего скажем килограмм так 130 у которого имеется подкожный слой жира - твой нож не причинит ему вреда практически никакого.

Мда,без комментариев...

Лично во время практики в областной больнице наблюдал подобного субъекта - после пореза в области живота он навалял двум гопничкам, хирург сказал что ему помог большой подкожный слой жира.

Цитата(Ртуть @ 24.3.2010, 17:21) *
Вайшанав сходи к психологу - это не стеб. У тебя определенно есть проблемы.

Проблемы как раз у тебя,раз ты,не зная лично человека,отправляешь его к психологу...

Заметь я совтую человеку посетить психолога, а не психиатра. Или ты считаешь что молодой парень который рассуждает о том как и чем он будет людей резать не имеет проблем?

Цитата(Ртуть @ 24.3.2010, 17:25) *
Ты всерьез считаешь что отрабатывать удары на тушах нормально?

Меня ножевой бой не интересует,но считаю,что отрабатывать что-либо на свиных тушах более чем нормально.

Снимаются помещения и идут тренинги по прививанию боевых навыков не понятно кому и что еще хуже непонятно кем. Напомнить список сект и иже с ними?

Цитата(Ртуть @ 24.3.2010, 17:36) *
Ты прямым текстом советуешь резать человека в драке которой можно избежать - это ты не адекват.

А что,лучше камнем голову пробить или запинать до смерти,нежели нанести один точный отточеный удар,который выведет из строя,например,руку противника? Имхо,если умеешь пользоваться ножом,то травматизм можно свести к минимуму. Да и потом,не говорил он,что будет резать кого-то в драке,если ее можно избежать-это твои домыслы.
PS. Не первый раз замечаю,как наши форумчане отметают любую точку зрения,если она хоть немного противоречит их собственной,это ,господа,называется ОГРАНИЧЕННОСТЬ. Правда,лично я ножи не ношу...

А у всех ли получится нанести отточенный удар? А если человек дернется или сделает шаг неожиданно - это может быть предумышленное убийство. И еще нас учили что если достал оружие то или убивай и калечь или не доставай вообще. И надо быть готовым что у твоего оппонента тоже что то окажется.
Я не отметаю иную точку зрения - но она должна быть аргументирована а не так из серии - я ношу ножи потому что вдруг...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

быстрота, сила удара, умение держать удар, выносливость? другие варианты можете писать сами.

подвязки в ментовке smile.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Иногда когда я читаю эту тему складывается впечатление что на улицах идут боевые действия.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

СВЕТОШОКИ

это как выглядит? знаю, что для травмата "оса" существуют светозвуковые патроны. но ни разу не видел их действия и не слышал о них отзывов.
а вот светошумовая граната - неплохая штука при организации штурма или налета

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Иногда когда я читаю эту тему складывается впечатление что на улицах идут боевые действия.

народу надоело хотеть быть Шварцнегером ... захотелось стать Рембой

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
jamaat
Дождёмся infarx, думаю у них в арсенале подобная хрень должна быть.

Это такой небольшой фонарик, из которого при нажатии на кнопку прёт на секунду - другую свпышка света... очень похоже на дальний ксенон, только разов в пять ярче. Как мне сказали в магазе, если неудачно посмотреть на эту вспышку - то отслоение сетчатки вполне возможно... итог - частичная или полная потеря зрения.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Это такой небольшой фонарик, из которого при нажатии на кнопку прёт на секунду - другую свпышка света... очень похоже на дальний ксенон, только разов в пять ярче. Как мне сказали в магазе, если неудачно посмотреть на эту вспышку - то отслоение сетчатки вполне возможно... итог - частичная или полная потеря зрения.

типа тактического фонаря? только сильнее?
кстати в ПМ читал про ручной фонарь который на 5 км светит и может вызвать ожог если посветить на кожу... стоит правда до хрена...

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Нету, хотели заказать, но кризиса показал кукиш, да и использовать его в нашем гос-ве слишком рискованно, потом бумажками не отпишешься. А вот светошумовые используем, особенно хороша ЗАРЯ. Такую в домик кинешь, все двери с петель посшибает. thumbup.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
infarx
Так ты вообще в работе подобную дрянь видел? Хоть раз?
Насколько ярко и "больно" светит?

Просто хрень реально интересная, редкая и запрещённая...

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
BELEGOND
А точнее?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

BELEGOND
А точнее?

вот здесь про тактические фонари...
а про фонарь светящий на 5 км... надо перерывать тонну журналов

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Безымянный
infarx

я пробовал светошумовые патроны от осы)))

кароче там типа патрон вылетает на 1-2 м из ствола(коим в осе является сам патрон) в взрывается с якобы с катастрофическим звуком и светом...

в общем скажу вот что, звук конечно громкий но не сказать что валит с ног или глушит, но конечно думаю если совсем у головы рванет будет хреновато...

насчет света - днем он вообще не слепит, ну типа пятна от автогена и все...но ночью!!! ночью слепит хорошо...но конечно не на долго, но может полминуты этот шар перед глалами "плавает"

в общем при должгых навыках и ситуации может сработать хорошо...но как основное ружие - полная шляпа... оса вообще шляпа у меня был случай в заваруже пальнули только 2 патрона из 4х))) может потом конечно ее доработали...я не считаю осы удачным оружием самообороны... осу очень хорошо останавливает плотная куртка, например кожаная... не прилегающая к телу...прицельно же в жизнено важные незащищенный орган из нее попасть сложно

Сообщение изменено: megaMASS100 (25 марта 2010 - 11:20)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

потом бумажками не отпишешься

это всегда больной вопрос. иногда не столько работы сделаешь, сколько потом отчеты пишешь и акты списания

.. оса вообще шляпа у меня был случай в заваруже пальнули только 2 патрона из 4х

сталктвались знакомые с подобной ситуацией. это происходит из-за того, что контакты приминаются когда долго боеприпас не используешь и периодически его извлекаешь и на место ставишь

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
На улице от светошумовых нет практически никакого эффекта. Кто не знает, то шум создаваемый ЗАРЕЙ приблизительно как шум создаваемый связкой в 10 гранат Ф1

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
http://repka.tv/video/40372/

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
лошок какой то))) он при парнях такой шуганый... одни бы девки без своих парней не рискнули бы.

как меня тошнит от этой быдло тупой молодёжи...

Сообщение изменено: BELEGOND (29 марта 2010 - 11:03)

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

как меня тошнит от этой быдло тупой молодёжи...

Меня тоже

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых