Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 30 ноября 2009 - 12:26

Спинка и вправду шикарная!!!!!
А еще мне понравилась фотка с мужем, который куховарит - это так уютно выглядит (холодными осенними деньками)))))
День матери я пропустила((((, но я исправлюсь! Поздравляю тебя с прошедшим праздничком! Дети - это цветочки!!!
И поздравляю с последним днем осени!!!! Завтра зима - урррра!!!

А еще мне понравилась фотка с мужем, который куховарит - это так уютно выглядит (холодными осенними деньками)))))

День матери я пропустила((((, но я исправлюсь! Поздравляю тебя с прошедшим праздничком! Дети - это цветочки!!!

Сообщение изменено: Pernatka (30 ноября 2009 - 12:26)
Отправлено 30 ноября 2009 - 12:51

Pernatka
я уже начинаю в это веритьСпинка и вправду шикарная!!!!!

спасибо за все большое!!!А еще мне понравилась фотка с мужем, который куховарит - это так уютно выглядит (холодными осенними деньками)))))

Отправлено 30 ноября 2009 - 01:21

Отправлено 01 декабря 2009 - 01:32

ИННА
П.С. Аааа.....про медовый массаж....надо было тоже на ютуб закачать ролик))))) По фоте ничё не ясно. Фотошоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Девушка, вы такая замечательная, только идите ......в..... короче ищите своё счастье.И желательно подальше отсюда. "

Канеш......совсем никто не обиделся))) Я просто уверенада лишь бы наши девчонки не обиделись и на себя не приняли фразу))

П.С. Аааа.....про медовый массаж....надо было тоже на ютуб закачать ролик))))) По фоте ничё не ясно. Фотошоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 02 декабря 2009 - 07:30

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:21

Слюнопускатели, вы задрали уже... В кои то веки захожу на фотки позырить, дык три страницы слюней надо пролистать, пока фотки найдешь... Ну, раз сказали- вау, Инна- ты офигенская! Ну, два! Но на фига на каждой странице это повторять ??? Добавьте себе в подпись- "вау! Ты офигенская! " И будет вам щастье...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых