Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эзотерика

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1017 ответов в этой теме

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Фельд
Не, Фельд, крутая эзотерика это - прийти обторчаным по самые помидоры на работу предварительно закапав глаза чтобы на их красноте не спалиться, просидеть 6 часов на форуме с перерывом на тренировку, записать себе полный рабочий день, получить еще за это бабло, с уставшим видом прийти домой, рассказать как ты тяжело работал и поэтому тебя все должны ублажать. Это вот эзотерика. А бетон мешать - да ну его в жопу. Намешался уже wink.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

dlos:

На вдохе сел... во блин... таки на вдохе сел, чуть не обманул человека неправильной мантрой! Кончно на вдохе сел!!!!

Хааа!!! Я же говорил несколькими постами выше, что:

Святомир:

если в первый момент чувствуешь, что тебя в чём-то наёживат, значит так оно и есть (первое правило эзотерики, гыыы...)

Конечно же, ты не специально. smile.gif Поэтому ДАРЮ(!!!!!) ту самую секретную мышечную мантру (производства Шклярского, 2007-го):

Прикрепленные файлы

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Ну можно и так....я сам себе сделаю....так как пидарасы с гордым именем мастер..после просмотра их туловищь и ума могут максимум траву рвать ...Элиментраные сведенья о заливке полов отсутсвует как и мозги....

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Фельд
Не, ну если СВОЙ пол льеш - тады конечно мантра другая wink.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд

Серег, да шо его заливать? Ведро с раствором пнул ногой, шваброй разровнял и вперед...
Ты же не в бильярд на полу играть будешь? cool.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Medved_SK
....вот так шваброй все и строится к ебене фене...без мантр и ..всякой хрени..

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Фельд:

....вот так шваброй все и строится к ебене фене...без мантр и ..всякой хрени..

Лаконично и в рифму. biggrin.gif
Тайные знания и умения рулят! Особенно когда руки растут из правильного места.
Всё строю/мастерю в одиночку: сам сделаешь - после чертыхаться не будешь, ежедневно глядя на недоэзотеренную лажу.

Гыыы... Слово "эзотерика" раздражает уже меньше. Хотя... я б всё-таки темку переименовал. smile.gif

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Святомир
насчет 4 и я с тобой не соглашусь.Карму отрицать нельзя..Мы рождаемся разными-кто то здоровым,кто то больным..Кто то бедным, кто то богатым, кто то видящим, а кто то говорит,что это фигня...Кто то рисует офигенно, кто то пластичный...Да и во многих ситуациях кто то еще наши планы корректирует во времени и деталях исполнения, зачастую мы только спустя время понимаем как хорошо, что так вышло, а не по иному...
Да и мне кажется, что если что то где то появляется, то где то что то и убывает?

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Davidov
* Я назвал тот пункт "смутным" т.к. понятие кармы включает в себя много больше, нежели причинно-следственные связи или очередные отправные точки для воплощённых душ. Часть доступных учений о карме... лежат в плоскости, отличной от практической работы с эффектом, ощущаемым сравнительно быстро и непосредственно. Понимаю о чём ты... и не спорю. Просто уточнение.
* Корректировка планов - также отдельная тема, раскладываемая на несколько составляющих. Кое-что находится всецело в наших руках, кое-что поддаётся управлению в сотрудничестве с... (умолчу т.к. снова отдельная тема), кое-что гармонично корректируется на "уровне", к которому я иду шаг за шагом (можно назвать это общим малозначащим словом "Бог" или как иначе).
* Мой путь освоения Изобилия показал иллюзию недостатка и конкуренции в чём-либо. Вопрос не мнения, но практики.

smile.gif --- Усё замечательно --- smile.gif

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Святомир
интересно по пункту 2 подробне..

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Святомир:

Вкратце так: в Храмы - да, наведываюсь. С конца 2009-го - постоянно. Каждую ночь, иногда днём (но это уже транс и нужно не всем, ИМХО). Попасть туда легко (намерением) т.к. мы приглашены. Что/куда/зачем/почему - есть 3 тома "Телос" (ссылки были выше этого поста); если тебе реально интересно - могу оказаться полезным, но покажи, что сие не просто любопытство т.е. возьмись за чтение/изучение, для начала. Много лет пытался пробраться в легендарную Шамбалу, на физ.плане даже подумывал об экспедиции, собрал команду. В 2008-м силой намерения заколбасился туда ночью (без физ.тела, есессно) и подошёл вплотную к пограничной зоне; дальше меня не пустили Ванары, хоть и были дружелюбны (обычно это не в их стиле...). Вскоре наладил контакт с Телосом, что закономерно. Кое с кем из 5-го измерения общаюсь онлайн в течение дня на вполне трезвую голову, учусь, советуюсь. Это ченнелинг, фактически (кстати, тоже несложно). Слыхал о Пеппер Льюис и посланиях через неё от Гайи (духе Земли)?

shocking.gif Что Вы курите?

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Фемидочка:

Что Вы курите?

грязь из под ногтей wink2.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Davidov:

интересно по пункту 2 подробне..

В личке. smile.gif

Фемидочка:

Что Вы курите?

Не похоже на вопрос, но отвечу... Всё то же, что и несколько миллионов коллег по поверхности Планеты. rolleyes.gif
В силу некоторых причин, иногда, не вижу смысла быть инкогнито. Авось инфа кому-нить пригодится. angel1.gif

Ernesto:

грязь из под ногтей

А она там никогда не кончается! party.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Святомир:

Не похоже на вопрос, но отвечу... Всё то же, что и несколько миллионов коллег по поверхности Планеты.
В силу некоторых причин, иногда, не вижу смысла быть инкогнито. Авось инфа кому-нить пригодится.

Главное, что Вы в это верите))) Видимо, это действительно помогает жить... rolleyes.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Фемидочка:

Главное, что Вы в это верите))) Видимо, это действительно помогает жить...

Жить увлекательно, как выяснилось... с тех пор, как решил разобраться что к чему. В чём хотел,- давно разобрался и возжелал большего. wink2.gif
Конца-края не видно... biggrin.gif Жизнь - она штука эдакая, многогранная, более ощутимая ежемоментно вне зеркальных иллюзий.
А верить... не знаю, надо ли (в данном контексте). Я просто ДЕЛАЮ. olympic_games.gif

Доброго и светлого дня нам всем! salut.gif

Сообщение изменено: Святомир (01 мая 2011 - 09:11)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Святомир
,прочитала первую книгу..Не знаю,как можно достигнуть такой гармонии.Я стремилась и до этого к описываемому,но слишком много всего удерживает,не знаю,как избавиться,кажется невозможным.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фемидочка

Фемидочка:

Что Вы курите?

Чтобы понять о чем сказал Святомир нужно прочитать "Телос" Есть такая книга...

Святомир
Виталий, чтобы тебя понимали ссылайся на литературные источники. wink.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Medved_SK:

я не верю в эту ересь и читать не буду)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
если где то убыло-там что то спиздили...а у другого счастье привалило...счастье эфимерное чуство-значить испаряеся..опять пиздить..и так по кругу...избавится от счастья мнимого и жить и радоватся солнцу ветру...песку под ногами..это может выход..но мы привыкаем к обыденности и душа требует счатье...ВРОДЕ НЕ КУРИЛ...НО и потребительская корзина счастья у всех заполненна в разных уровнях...вещизм потребительство..вкусная и нездоровая пища..падшие женщины...у кого то это измеряется в километрах пойденных дорог..мест где не был..встреча с друзьями..в фильме Доживем до понедельника была фраза..СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ...искать понимания в книгах-Библия..или теже самые эзетерики и всяка такое..это читать чужое счасть и понимание чужого виденья жизни и чужого счастья..может стоит выстроить свою линию понимания жизни и держатс ее как за путеводную жизнь.Мы все разные и нити у кого то короткие и золотые..у когото это нить которая порватся может по воле кого то или чего то..У меня кладовка забита порусами..сноубордам..металлоискателем..гидрокостюмами ластами и масками...МОЖЕТ Я НЕПРАВИЛЬНО ВИЖУ ЭТОТ МИР..но яжду зимой ветра ..песка..воды кипящей от урагана и рук стесанных от гика паруса..летом приходит груть по косам и спотам..заглшаемая горами и целинными полями...Все это перемешивается счастьем что я что то сделал своими руками...лавочки дома..навес..стяжки и подобнойхрени...Некогда мне искать в книгах заумнях что я должен и кому...ВСЕМ ПРОЩАЮ..

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

BleedingMind:

,прочитала первую книгу..Не знаю,как можно достигнуть такой гармонии.Я стремилась и до этого к описываемому,но слишком много всего удерживает,не знаю,как избавиться,кажется невозможным.

Есть вторая и третья, объяснения и готовые способы. А ещё любовь и поддержка - ты ведь чувствовала, когда читала?
Часть духовной работы происходит "по эту сторону" в обыденной жизни, превращая её в занимательную игру. Другая часть совершается в Храмах этого города (Телоса) в тонких телах, когда физ.тело спит.
Попасть туда так же просто, как написать сообщение на форуме. Постепенно новое вИдение привносится в осознанность бодрствования и начинаешь помнить.
А ещё: общение с Учителями онлайн на любые темы (постепенный тренинг по нескольку минут в день - ничего сложного). Хм... у них великолепное чувство юмора!
Книги написаны не для того, чтобы мы вздыхали и ностальгировали по пятимерному укладу лемурийской жизни и широким возможностям существования в теле пятой плотности и выше (хотя, признаюсь, у меня были такие моменты).
Книги показывают как МОЖЕТ быть, причём весьма скоро. Поскольку развитие отдельного человека и его личный мир - всецело творение его намерений (или умолчаний), то продвигаться вверх можно лишь самой.
Если есть вопросы - отвечу в личке. smile.gif

Medved_SK:

Можно "Телос", можно другие книги. И не факт, что поможет. Встречал практиков, которые вообще не утруждались книжными поисками - всяко бывает... Телос = реальная помощь и сотрудничество.
Всё о чём я сейчас говорю из опыта, некоторое количество лет назад показалось бы мне далёким и недостижимым.
Даже тогда я интуитивно доверял подобной информации, но реально не знал как правильно применить, глядя на готовые алгоритмы. Не был готов... Читал другие книги.
Говорю открыто потому, что для приобретения такового духовного опыта "лет" не потребуется, сейчас всё возможно быстрее. Если есть желание, есессно.

Medved_SK:

Виталий, чтобы тебя понимали ссылайся на литературные источники.

А я не упрощаю задачу, гы... biggrin.gif К тому же, это не самоцель. СинхронизЬмЬ рулит! angel1.gif

Фемидочка:

я не верю в эту ересь и читать не буду)

Сценка:
Набегают злые еретики, хватают, привязывают к стулу, заставляют верить. devil.gif
Из-за кулис появляется главный еретик с ужасным томиком наперевес. help.gif Он всё ближе, ближе... fear.gif
Жуткий лаящий смех, переходящий в вой, раздаётся из оркестровой ямы. shit.gif Щщщас читать заставит... tomato.gif Ааааааа!!!!!!

Звонит будильник. w00t.gif
Глаза открываются. Фух! wacko.gif Кажись, пронесло... confused_1.gif Не верю во что хочу! (Высшее Я, тихонько: "Молодчина. Гордишься?") console.gif
Родной форум, буковки, смайлы. funny3.gif Еретеки пофиг и еретикам пофиг! fuyou_2.gif Хорошо так... party.gif

-- занавес --

Сообщение изменено: Святомир (01 мая 2011 - 01:35)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Тема открыта. Приглашаю всех оккультистов к общению.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
УРА!!!УРА!!!УРА!!!!....."за пределами повседневности что-то есть" .....восстание из пепла....ч.2

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
надеюсь,что еще лет эдак 60 я не смогу проверить,что там ждет после смерти =))
переселение душ считаю вполне реальным

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Juicer:

Тема открыта. Приглашаю всех оккультистов к общению.

Признаться, не ожидал! smile.gif Будем считать, что информация настоялась, забродила, дала всходы и пора с неё чавой-та делать. salut.gif
Правда... название у объединённой темы ламерское, а-ля "кто-то пукнул в темноте" и соответствует лишь стадии начального интереса (т.е. не выше 3-го посвящения, а возможно лишь 2-го...). young.gif
Как раз уровень из которого можно сделать шаг к религиям, о которых или хорошо (шоб нихто не обиделсо) или никак. Лучше никак и мимо, тихим шагом... дальше и дальше. angel1.gif
Трубки мира задымятся, тантрические бумеранги вернутся и даже... может быть... промелькнут строки по делу, чтобы читать между них и воспринимать чё-нить эдакое, которое никогда не терялось, но готово осюрпризить. w00t.gif
Вижу продолжение темы в честных беседах о практически полезных вещах и знаниях, которые ни разу не "тайные" (какая нафЕГ тайна, если знаешь?) и... весёлом флуде в отсутствие широкоформатных вопросов и пытливых собеседников. party.gif

Сообщение изменено: Святомир (18 июля 2011 - 12:17)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Ченнеленги Крайона через Ли Кэрролла - одни из немногих, которым стОит уделить внимание, ИМХО. smile.gif

Для тех, кто осилит: Квантовый фактор - Физика с отношением!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Святомир

Пробовал LSD?

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Izverg:

Пробовал LSD?

Это пройдёт... console.gif

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений
А оккультисты это кто? Типа сатанистов, свечи, пентаграммы, готичный макияж?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Святомир

Это пройдёт...

В смысле отпустит? )

Сообщение изменено: Izverg (18 июля 2011 - 04:35)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

ПростоЖиву:

А оккультисты это кто?

Может, гугль знает...

ПростоЖиву:

Типа сатанистов

Сатанисты - это такие недоотмороженные клоуны, кажется... creasy3.gif