Не, Фельд, крутая эзотерика это - прийти обторчаным по самые помидоры на работу предварительно закапав глаза чтобы на их красноте не спалиться, просидеть 6 часов на форуме с перерывом на тренировку, записать себе полный рабочий день, получить еще за это бабло, с уставшим видом прийти домой, рассказать как ты тяжело работал и поэтому тебя все должны ублажать. Это вот эзотерика. А бетон мешать - да ну его в жопу. Намешался уже
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Эзотерика
Отправлено 29 апреля 2011 - 05:28
Не, Фельд, крутая эзотерика это - прийти обторчаным по самые помидоры на работу предварительно закапав глаза чтобы на их красноте не спалиться, просидеть 6 часов на форуме с перерывом на тренировку, записать себе полный рабочий день, получить еще за это бабло, с уставшим видом прийти домой, рассказать как ты тяжело работал и поэтому тебя все должны ублажать. Это вот эзотерика. А бетон мешать - да ну его в жопу. Намешался уже
Отправлено 29 апреля 2011 - 05:49
Хааа!!! Я же говорил несколькими постами выше, что:На вдохе сел... во блин... таки на вдохе сел, чуть не обманул человека неправильной мантрой! Кончно на вдохе сел!!!!
Конечно же, ты не специально.если в первый момент чувствуешь, что тебя в чём-то наёживат, значит так оно и есть (первое правило эзотерики, гыыы...)
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 апреля 2011 - 08:22
Лаконично и в рифму.....вот так шваброй все и строится к ебене фене...без мантр и ..всякой хрени..
Тайные знания и умения рулят! Особенно когда руки растут из правильного места.
Всё строю/мастерю в одиночку: сам сделаешь - после чертыхаться не будешь, ежедневно глядя на недоэзотеренную лажу.
Гыыы... Слово "эзотерика" раздражает уже меньше. Хотя... я б всё-таки темку переименовал.
Отправлено 30 апреля 2011 - 05:02
насчет 4 и я с тобой не соглашусь.Карму отрицать нельзя..Мы рождаемся разными-кто то здоровым,кто то больным..Кто то бедным, кто то богатым, кто то видящим, а кто то говорит,что это фигня...Кто то рисует офигенно, кто то пластичный...Да и во многих ситуациях кто то еще наши планы корректирует во времени и деталях исполнения, зачастую мы только спустя время понимаем как хорошо, что так вышло, а не по иному...
Да и мне кажется, что если что то где то появляется, то где то что то и убывает?
Отправлено 30 апреля 2011 - 09:09
* Я назвал тот пункт "смутным" т.к. понятие кармы включает в себя много больше, нежели причинно-следственные связи или очередные отправные точки для воплощённых душ. Часть доступных учений о карме... лежат в плоскости, отличной от практической работы с эффектом, ощущаемым сравнительно быстро и непосредственно. Понимаю о чём ты... и не спорю. Просто уточнение.
* Корректировка планов - также отдельная тема, раскладываемая на несколько составляющих. Кое-что находится всецело в наших руках, кое-что поддаётся управлению в сотрудничестве с... (умолчу т.к. снова отдельная тема), кое-что гармонично корректируется на "уровне", к которому я иду шаг за шагом (можно назвать это общим малозначащим словом "Бог" или как иначе).
* Мой путь освоения Изобилия показал иллюзию недостатка и конкуренции в чём-либо. Вопрос не мнения, но практики.
Отправлено 01 мая 2011 - 08:15
Вкратце так: в Храмы - да, наведываюсь. С конца 2009-го - постоянно. Каждую ночь, иногда днём (но это уже транс и нужно не всем, ИМХО). Попасть туда легко (намерением) т.к. мы приглашены. Что/куда/зачем/почему - есть 3 тома "Телос" (ссылки были выше этого поста); если тебе реально интересно - могу оказаться полезным, но покажи, что сие не просто любопытство т.е. возьмись за чтение/изучение, для начала. Много лет пытался пробраться в легендарную Шамбалу, на физ.плане даже подумывал об экспедиции, собрал команду. В 2008-м силой намерения заколбасился туда ночью (без физ.тела, есессно) и подошёл вплотную к пограничной зоне; дальше меня не пустили Ванары, хоть и были дружелюбны (обычно это не в их стиле...). Вскоре наладил контакт с Телосом, что закономерно. Кое с кем из 5-го измерения общаюсь онлайн в течение дня на вполне трезвую голову, учусь, советуюсь. Это ченнелинг, фактически (кстати, тоже несложно). Слыхал о Пеппер Льюис и посланиях через неё от Гайи (духе Земли)?
Отправлено 01 мая 2011 - 08:54
В личке.интересно по пункту 2 подробне..
Не похоже на вопрос, но отвечу... Всё то же, что и несколько миллионов коллег по поверхности Планеты.Что Вы курите?
В силу некоторых причин, иногда, не вижу смысла быть инкогнито. Авось инфа кому-нить пригодится.
А она там никогда не кончается!грязь из под ногтей
Отправлено 01 мая 2011 - 08:57
Отправлено 01 мая 2011 - 09:11
Жить увлекательно, как выяснилось... с тех пор, как решил разобраться что к чему. В чём хотел,- давно разобрался и возжелал большего.Главное, что Вы в это верите))) Видимо, это действительно помогает жить...
Конца-края не видно...
А верить... не знаю, надо ли (в данном контексте). Я просто ДЕЛАЮ.
Доброго и светлого дня нам всем!
Сообщение изменено: Святомир (01 мая 2011 - 09:11)
Отправлено 01 мая 2011 - 12:50
Отправлено 01 мая 2011 - 01:27
Есть вторая и третья, объяснения и готовые способы. А ещё любовь и поддержка - ты ведь чувствовала, когда читала?,прочитала первую книгу..Не знаю,как можно достигнуть такой гармонии.Я стремилась и до этого к описываемому,но слишком много всего удерживает,не знаю,как избавиться,кажется невозможным.
Часть духовной работы происходит "по эту сторону" в обыденной жизни, превращая её в занимательную игру. Другая часть совершается в Храмах этого города (Телоса) в тонких телах, когда физ.тело спит.
Попасть туда так же просто, как написать сообщение на форуме. Постепенно новое вИдение привносится в осознанность бодрствования и начинаешь помнить.
А ещё: общение с Учителями онлайн на любые темы (постепенный тренинг по нескольку минут в день - ничего сложного). Хм... у них великолепное чувство юмора!
Книги написаны не для того, чтобы мы вздыхали и ностальгировали по пятимерному укладу лемурийской жизни и широким возможностям существования в теле пятой плотности и выше (хотя, признаюсь, у меня были такие моменты).
Книги показывают как МОЖЕТ быть, причём весьма скоро. Поскольку развитие отдельного человека и его личный мир - всецело творение его намерений (или умолчаний), то продвигаться вверх можно лишь самой.
Если есть вопросы - отвечу в личке.
Можно "Телос", можно другие книги. И не факт, что поможет. Встречал практиков, которые вообще не утруждались книжными поисками - всяко бывает... Телос = реальная помощь и сотрудничество.Чтобы понять о чем сказал Святомир нужно прочитать "Телос" Есть такая книга...
Всё о чём я сейчас говорю из опыта, некоторое количество лет назад показалось бы мне далёким и недостижимым.
Даже тогда я интуитивно доверял подобной информации, но реально не знал как правильно применить, глядя на готовые алгоритмы. Не был готов... Читал другие книги.
Говорю открыто потому, что для приобретения такового духовного опыта "лет" не потребуется, сейчас всё возможно быстрее. Если есть желание, есессно.
А я не упрощаю задачу, гы...Виталий, чтобы тебя понимали ссылайся на литературные источники.
Сценка:я не верю в эту ересь и читать не буду)
Набегают злые еретики, хватают, привязывают к стулу, заставляют верить.
Из-за кулис появляется главный еретик с ужасным томиком наперевес.
Жуткий лаящий смех, переходящий в вой, раздаётся из оркестровой ямы.
Звонит будильник.
Глаза открываются. Фух!
Родной форум, буковки, смайлы.
-- занавес --
Сообщение изменено: Святомир (01 мая 2011 - 01:35)
Отправлено 18 июля 2011 - 12:11
Признаться, не ожидал!Тема открыта. Приглашаю всех оккультистов к общению.
Правда... название у объединённой темы ламерское, а-ля "кто-то пукнул в темноте" и соответствует лишь стадии начального интереса (т.е. не выше 3-го посвящения, а возможно лишь 2-го...).
Как раз уровень из которого можно сделать шаг к религиям, о которых или хорошо (шоб нихто не обиделсо) или никак. Лучше никак и мимо, тихим шагом... дальше и дальше.
Трубки мира задымятся, тантрические бумеранги вернутся и даже... может быть... промелькнут строки по делу, чтобы читать между них и воспринимать чё-нить эдакое, которое никогда не терялось, но готово осюрпризить.
Вижу продолжение темы в честных беседах о практически полезных вещах и знаниях, которые ни разу не "тайные" (какая нафЕГ тайна, если знаешь?) и... весёлом флуде в отсутствие широкоформатных вопросов и пытливых собеседников.
Сообщение изменено: Святомир (18 июля 2011 - 12:17)
Отправлено 18 июля 2011 - 03:37
Для тех, кто осилит: Квантовый фактор - Физика с отношением!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх