BleedingMind:
,прочитала первую книгу..Не знаю,как можно достигнуть такой гармонии.Я стремилась и до этого к описываемому,но слишком много всего удерживает,не знаю,как избавиться,кажется невозможным.
Есть вторая и третья, объяснения и готовые способы. А ещё любовь и поддержка - ты ведь чувствовала, когда читала?
Часть духовной работы происходит "по эту сторону" в обыденной жизни, превращая её в занимательную игру. Другая часть совершается в Храмах этого города (Телоса) в тонких телах, когда физ.тело спит.
Попасть туда так же просто, как написать сообщение на форуме. Постепенно новое вИдение привносится в осознанность бодрствования и начинаешь помнить.
А ещё: общение с Учителями онлайн на любые темы (постепенный тренинг по нескольку минут в день - ничего сложного). Хм... у них великолепное чувство юмора!
Книги написаны не для того, чтобы мы вздыхали и ностальгировали по пятимерному укладу лемурийской жизни и широким возможностям существования в теле пятой плотности и выше (хотя, признаюсь, у меня были такие моменты).
Книги показывают как МОЖЕТ быть, причём весьма скоро. Поскольку развитие отдельного человека и его личный мир - всецело творение его намерений (или умолчаний), то продвигаться вверх можно лишь самой.
Если есть вопросы - отвечу в личке.
Medved_SK:
Чтобы понять о чем сказал Святомир нужно прочитать "Телос" Есть такая книга...
Можно "Телос", можно другие книги. И не факт, что поможет. Встречал практиков, которые вообще не утруждались книжными поисками - всяко бывает... Телос = реальная помощь и сотрудничество.
Всё о чём я сейчас говорю из опыта, некоторое количество лет назад показалось бы мне далёким и недостижимым.
Даже тогда я интуитивно доверял подобной информации, но реально не знал как правильно применить, глядя на готовые алгоритмы. Не был готов... Читал
другие книги.
Говорю открыто потому, что для приобретения такового духовного опыта "лет" не потребуется, сейчас всё возможно быстрее. Если есть желание, есессно.
Medved_SK:
Виталий, чтобы тебя понимали ссылайся на литературные источники.
А я не упрощаю задачу, гы...

К тому же, это не самоцель. СинхронизЬмЬ рулит!
Фемидочка:
я не верю в эту ересь и читать не буду)
Сценка:
Набегают злые еретики, хватают, привязывают к стулу, заставляют верить.
Из-за кулис появляется главный еретик с ужасным томиком наперевес.
Он всё ближе, ближе...
Жуткий лаящий смех, переходящий в вой, раздаётся из оркестровой ямы.
Щщщас читать заставит...
Ааааааа!!!!!!
Звонит будильник.
Глаза открываются. Фух!
Кажись, пронесло...
Не верю во что хочу! (Высшее Я, тихонько: "Молодчина. Гордишься?")
Родной форум, буковки, смайлы.
Еретеки пофиг и еретикам пофиг!
Хорошо так...
-- занавес --
Сообщение изменено: Святомир (01 мая 2011 - 01:35)