Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ян Салакс / Yan Salaks
Отправлено 20 января 2011 - 12:16

Вы же самодостаточный человек, вас то что заставляет интересоваться говнотерками?
Все нормально там у Яна, и уж получше чем раньше.....как тема успокоиться думаю будут здесь новые фоты про январские успехи....но я так понимаю только в том случае, если завистники уйдут.
А некоторых особо ярых давно бы в премодерацию, да я подстрекатель

Отправлено 20 января 2011 - 12:33

я нигде не принимал не ту не другую сторону
я бы по другому вернул бы долг
я его подарил бы кому нибудь кому еще хуже, еще бы приплатил шоб пожещще забрали
мен итнресует другое
вот как человек из этой темы там устроился
как получил визу, хотя видмо это еврейская община пмогла
скока ребят тут не хуже спотрсменов маются без дела
деньги же нужны на переезд, перелет жилье, еду напервое время
знает ли он язык, взял ли семью, остались ли у него тут родители
устроился ли он на работу, куда, скока платят, как нашел эту работу если нашел
гы гы а то отвечают что профессонально он там будет в лифтинге и бб выступать, чушь какая то
если уехали то с концами - а то вроде как все крсиво пальмы тачки завидуйте лохи
у меня чуйка что не все так красиво
Сообщение изменено: Mayak (20 января 2011 - 12:44)
Отправлено 20 января 2011 - 12:49

Тут же дело не в том кто спортсмен, кто нет- у кого то есть чуйка, у когото нету. Маяк, наверное ж когда ты учился были люди богаче и умнее тебя, а где они сейчас? Можно быть ЗМС и сидеть ждать с моря погоды. А можно ПТУ окончить и стать миллиардером.
Да и не форум это , как оказалось, где Салакс в почете у всех. Тут больше клонов тех, кто с другой стороны Иордана.
Как я уже писал, может быть скоро появятся фото ответов на твои вопросы, а может и нет, публика просто тогда не воспримет и повеситься.
Отправлено 20 января 2011 - 01:30

Отправлено 20 января 2011 - 02:13

Пиночет, если это про мой пост- то все просто- я начал боксировать в перчатках своего деда- потому что лаве не было. и нас таких было в 90х мальчишек полно. Да и шас миллиард детей умирает в нищете- так что по сравнению с ними есть повод быть радым жизни. Ну а если мерять по меркам Маяка то мы все тут нищебродыПро ПТУ-шного миллиардера проникся...милиардэр из трущоп

п.с.Погуглил на досуге как то про миллионеров- так в америке большинство не имеет во, а те кто имеют- это по сути секондари скул- то есть наше пту почти. Да и теже истории Трампа и тп- люди имели все,теряли и опять поднимались-значит дело таки не в нач.условиях,а умениях и хватке.
Отправлено 20 января 2011 - 03:28

вон же на Фите абсолютно симметрично одна дамочка Лена причем не из столиции, с периферии откудато
поскребла по сусекам на первое время и обосновалась в Маями
щас худеет вовсю, отходит от привычных расейских кондиций, выж ей там все хлопаете
в чем разница с Салаксом-то?
а про чужие деньги и правда, забьем, братцы
прям следствие ведут колобки
авось без нас разберуться
Отправлено 20 января 2011 - 05:36

Леночка очень хороший человек. дай Бог чтобы у нее все супер там былоЕсаул писал какие проблемы устроиться-то? это я Маяку
вон же на Фите абсолютно симметрично одна дамочка Лена причем не из столиции, с периферии откудато
поскребла по сусекам на первое время и обосновалась в Маями
щас худеет вовсю, отходит от привычных расейских кондиций, выж ей там все хлопаете
в чем разница с Салаксом-то?
вот создал ее тему
http://forum.steelfa...p;#entry1588158
Отправлено 20 января 2011 - 08:23

Не скажи.... у моего отца есть друг, пожилой человек, Брюс Льюис...То рами:ну,с ПТУ ты перегнул,согласись...гипербола уж слишком...
Имеет "маленький" гешефт" сеть финансово-кредитных учреждений в Торонто.
Миллионер.... как тo сидели с ним в баре в Алабаме, зашел разговор, то да се.... Я у него за образование спросил.... Школу в Нью-Йорке закончил, даже ПТУ не было, какие-то курсы финансовые и все.......
Я не говорю, что образование на фиг не нужно... нужно... просто Рами прав, все от настроя зависит....
Я вот в Кургане ПТУ # 5 закончил, как электрик, паралельно институт машиностроительный ...
В Канаду в 96 году приехал, на aнгл. языке за 9 месяцев диплом подтвердил в Университете Торонто, получил баколавра местного по компьютерным системам. (До приезда на aнгл. ни слова не знал).
Нашел работу на IBM... а в 2000 году уже свой бизнесс открыл .....
Я это рассказал не для того, что понтанутся, типа какой я врубной.... а показать... что пацан из Задрищенска, могет и тут, как говорится "лапками перебирать"... И не хуже местных Американов. Сколько я здесь в банках повидал местных инжeнеров с крутыми местными дипломами. Наши ни чуть не хуже... а еще и лучше...
Кстати, смотрели фильм с Шоном Коннери, "Охота за Kрасным Октябрем" (Hunt for Red October)... про подводную лодку... так вот фильм снимали в городе Балтимор, штат Меррилэнд на базе подводных лодок 6 флота США. У меня в Балтиморе, очень хороший друг живет. Так вот, вы знаете, что половина инженеров на этой базе, говорит по Русски, наши иженеры с военных Советских заводов. Их Амеры в перестройку вывезли. На завадах Форда в Детройте был много раз.... по надписe на стене "ХУЙ" сразу понял... что наших тут тоже много....
С парнем одним по инету списывался... парень в НАСА работает.
Так, что я понимаю, иронию про ПТУ..."Рожденный ползать, летать конечно не может".... но заползти может высоко...
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 января 2011 - 08:37)
Отправлено 20 января 2011 - 08:25

В Майами,в прошлом году,у одного из наших силовиков влегкую ушла цифра с немалыми нулями.Правда,нужно отметить,здесь и поездки в Феррари присутствовали,и прочие элементы сладкой жизни...
Отправлено 20 января 2011 - 08:30

Я туда езжу тратить,это получается лучше,чем здесь...но переезжать не вижу смысла никакого.
Посему,если есть мозг,ты и здесь нормально зарабатывать будешь,а кататься-куда угодно...Если додик-тут все понятно.
Отправлено 20 января 2011 - 08:47

Сколько раз я уже на ПЛ.РУ писал, сколько деток высокого начальства здесь живет....В Майами,в прошлом году,у одного из наших силовиков влегкую ушла цифра с немалыми нулями.
Самый дорогой дом в Торонто, как думаете, кому принадлежит ? Хоккеисту из НХЛ или футболисту ин НФЛ...
Ни фига, сыну бывшего министра энергетики России, .... фамилию, блин забыл....
И домик и машинки около домика и все такое... про Нью-Йорк, Маями, Атланту, Чикаго, Лос-Анжелес, Сан-Франциско я и не говорю...
Как грится Российский "стабфонд" работает....
Отправлено 20 января 2011 - 08:51

Мы ж поднимали с тобой эту тему. Мало, м-а-л-о кто в спорте у нас зарабатывает, почти все спортсмены в долг живут и выступают за счет некупленной шубы жены и некупленного нового кампа ребенку+пара месяцев еще долги отдают.

Приведу пример- мой тренер по боксу тренерует 5го номера в мировом рейтинге по боксу, а на машину не собрал еще. Знакомый качок был призером Европы,имеет зал, а не собрал еще на хорошую машину. Знакомый пловец выступал с показательными по всему миру,языки знает, а на машину хорошую не заработал еще. Чесным трудом это тяжко, тем более с нашей налоговой ,когда всем ДАЙ. Я не спорю метан продавать можно спокойно везде и ездить на лексусе, таких полно знаю, только вот они либо половину крыше отдают либо спят плохо. А вот в Канаде все также по лаве+сон хороший без препаратов+все лаве себе.

Отправлено 20 января 2011 - 08:55

>>наши иженеры с военных Советских заводов. Их Амеры в перестройку вывезли.
Вот только не надо тут... мифологии. Тоже мне охота за инженерами, по типу как после войны за нацистскими ракетчиками чтоле? Без них несчастные "амеры" не знали как подлодки строить?
А вывозили, вероятно, вагонами, своих-то не было (куда делись? непонятно)

Не сомневаюсь, что может и работают, но если посмотреть процент и сравнить с китайцами и индусами то будет не так и много. ЗнАчимость русских специалистов в Штатах не стоит преувеличивать. А в оборонку не пустят на ответственные позиции, ни-ког-да.
Отправлено 20 января 2011 - 09:06

Мой отец... проффесор, КТН, один из инженеров с Курганского Машиностроительного Завода (КМЗ) http://www.kurganmash.ru/en/Вот только не надо тут... мифологии. Тоже мне охота за инженерами, по типу как после войны за нацистскими ракетчиками чтоле? Без них несчастные "амеры" не знали как подлодки строить?
А вывозили, вероятно, вагонами, своих-то не было (куда делись? непонятно) rolleyes.gif
Не сомневаюсь, что может и работают, но если посмотреть процент и сравнить с китайцами и индусами то будет не так и много. ЗнАчимость русских специалистов в Штатах не стоит преувеличивать. А в оборонку не пустят на ответственные позиции, ни-ког-да.
Получил приглашение переехать в США в 91 году от одной из фирм в Чикаго производящего военную технику. (Вертoлеты)
Поработал здесь на кучу фирм, включая Рэд-Стон Арсенал (http://www.garrison.redstone.army.mil/). Хантсвилл, Алабама... Там находится вертолетный полк. Так вот, САМ ЛИЧНО, видел сколько Русских и Украинских инженеров там работает.
Пишу, то что видел своими глазами.
Далее, я работаю в банковской сфере 15 лет уже., включая Министрество Финансов Канады. Имею доступ к "важной" информации, включая проeкты по отслеживания финасовых потоков людей подозреваемых Канадским или Американским правительством в теророзме. Так называемый AML TF проект. (Anti-Money Laundering and Terrorism Financing)
Это в отношении допуска и ответственных позиций.
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 января 2011 - 09:13)
Отправлено 20 января 2011 - 09:15

Кстати, если интерестно... зайди на инженерный факультет в Университете, и посмотри кто учится, Русские, Китайцы.... и пара-тройка индусов....А вывозили, вероятно, вагонами, своих-то не было (куда делись? непонятно) rolleyes.gif
Местных мало... они в основном, бизнесс менеджмент, адвокатура и так далее....
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 января 2011 - 09:19)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых