Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Поветкин (Бокс)

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

Обсуждениьце)

М-да...
Как всегда, впринципе!
Пишут друг другу всякую куйню, типа футбольных фЭнов, да и всё...
smile.gif

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
в такой футболке тренируется

http://www.zoomby.ru...l-chempiona-wba

Сообщение изменено: ...BRAVO (28 августа 2011 - 11:12)

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
мда.. - вот он очередной чемпийон ... guano.gif
интересно - Поветкин будет боксировать с Кличко или опять что-то потянет или покурит на пару с Хрюновым....? familyfight.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
xx07xx

Поветкин будет боксировать с Кличко или опять что-то потянет или покурит на пару с Хрюновым....?

Думаю, что пока не нужен ему бой с Кличко.... Даже уверен в этом.
А чем вызвано твоё недовольство?

Сообщение изменено: Izverg (28 августа 2011 - 11:28)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Думаю, что пока не нужен ему бой с Кличко.... Даже уверен в этом.

почему это? типа пояс в карман и на печку?)

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

А чем вызвано твоё недовольство?

да вспомнилось как он бегал от этого боя год назад....

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Мозголомная Брага

почему это? типа пояс в карман и на печку?)

Хотя... может я и ошибаюсь.
Бой с Кличко будет для Саши самым большим испытанием.
Шансов практически нет, но за то какой опыт получит на будущее.
Очень бы хотелось, чтоб именно Поветкин сменил Кличко на пьедестале супертяжей.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Ой, бля, вот, началась всякая куйня и здесь...
guano.gif
Не живётся ж людям спокойно, не приносит жизнь и её праздники никакой радости, видимо, совсем!
Не дают покоя лавры других...
rolleyes.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Очень бы хотелось, чтоб именно Поветкин сменил Кличко на пьедестале супертяжей.

ну, это допстим, можно и без проведения боя с Кличко) Вон Холик круги нарезает вокруг Санька уже.

Не дают покоя лавры других...

угу, пояс почти што с нашего кармана вытащил)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

пояс почти што с нашего кармана вытащил

Жаль, что и здесь, всё-таки происходит деление на своих и чужих...
blink.gif
Но, понимаю! Это личное дело каждого!
wink.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Всех с победой.
Как по мне то дал бы ничью, но Саню долго к этому вели, поэтому победа предсказуема.
Руслан знал что побеждать надо убедительней в данном случае, но не смог. Он умный и в конце всё сам понимал.

p.s. с Кличко шансов нет... Ловит Санёк даже от Чагаева всё, что в голову летит. Блок лицом хорош.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
...BRAVO

Так поэтому и победил! rolleyes.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
BOBO
да мне, в принципе, оба не особо, что Чагай, что Поветкин. Хелениус намного более интересен.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
dip74

Так поэтому и победил!

Русский витязь одолел печенега... russian_flag.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Русский витязь одолел печенега..

еси б не варяжский тренер русскага витязя, оравший "18 минут осталось", "12 минут осталось", что-то про отца и репутацию..
у Чагаева обстановка гораздо спокойнее и профессиональнее была.
и если этот бой - результат трёхлетней работы Атласа, то в консерватории нада што-то поменять..
не только с Кличко нельзя выпускать, с Холифилдом тоже.

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений

Так поэтому и победил!

Мы русские и потому победим Суворов А.В.

Сообщение изменено: ...BRAVO (28 августа 2011 - 02:11)

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

интересно - Поветкин будет боксировать с Кличко или опять что-то потянет

бой хороший......только что посмотрел.....
Поветкин хороший боксер,но в случае боя с любым из кличков,ему грозит тотальное избиение......

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
вот неплохая статья, хоть и написана до боя

До боя Александра Поветкина и Руслана Чагаева, который пройдет 27 августа в Эрфурте, осталось всего несколько дней, а многие так и не поняли, за какой именно титул они будут драться. Не мне их судить.

КЛИЧКО И КУРОЧКИ

Начну издалека. В глубоком детстве у меня сложились весьма непростые отношения со сказкой "Курочка Ряба". Надеюсь, мне не нужно пересказывать эту поэму в прозе. Так вот, непростота отношений заключалась в том, что я считал замену золотого яичка простым - чистым надувательством со стороны Рябы. Видимо, дало себя знать наличие среди предков крупных купцов. На мой взгляд, курочка-халтурщица должна была снести, на радость деду и бабе, другое золотое яичко, а не простое. При этом я прекрасно понимал, что лучше простое яичко, чем никакого.

Вы меня спросите, какое отношение все это имеет к бою Поветкин - Чагаев. Отвечаю: самое прямое. В мировом боксе имеются четыре главные "курочки", несущие золотые яйца, то есть чемпионские титулы: WBA, WBC, IBF и WBO. Так вот в тяжелом весе все их золотые яички сложили к себе в семейную корзинку братья Кличко: Виталий - WBC, а Владимир - WBA, IBF и WBO. В результате на весь остальной мир осталось только одно яичко, да и то не золотое, а простое - титул "регулярного" чемпиона по версии WBA. Чтобы аналогия с Рябой была полной, обычно его называют простым. Остается только понять, как так получилась, что Курочка Ряба по версии WBA или, может быть, WBA по версии Курочки Рябы сносит в дополнение к золотым яичкам еще и простые.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Которую уместнее было бы назвать историей болезни. Но не будем злословить.

Лет десять назад кому-то в WBA пришла в голову мысль, что боксер, владеющий в дополнение к титулу этой организации еще каким-нибудь, например, WBC, должен называться "суперчемпионом". Свое рациональное зерно в этом было. Дело в том, что у таких боксеров часто возникали проблемы с тем, чей титул они должны защищать раньше, ведь у каждой организации был свой официальный претендент. В результате многие боксеры вынуждены были отказываться от одного из своих титулов. Ну а титул "суперчемпиона" давал здесь какие-то не вполне ясные послабления.

Однако на этом все разумное, доброе и вечное в этом новом положении заканчивалось. Дальше шел откровенный бред. Если бы чемпиона просто переименовали в суперчемпиона и дали соответствующие права (кстати, можно было и не переименовывать, а просто наделить счастливого владельца нескольких титулов расширенными правами), все было бы в полном порядке. Однако родители чиновников WBA создали своих ребят не просто так, а с хитрецой. В результате чего те пришли к замечательному решению: суперчемпион - суперчемпионом, но должен быть еще и "регулярный" чемпион, которому принадлежит только титул WBA и никакой другой. Так и появились "суперчемпионы" и "простые чемпионы" в одних и тех же весовых категориях.

Истинный смысл этой затеи был прост до безобразия. WBA получает проценты с каждого титульного боя. Значит, нужно просто увеличить число титульных боев. Количество весовых категорий, семнадцать, увеличивать уже некуда, не через каждый же фунт их вводить. Следовательно, не остается ничего другого, кроме как увеличить количество титулов. Если же ради этого придется надругаться над здравым смыслом, то ему, здравому смыслу, к этому не привыкать. Он в этой жизни и так стоит весь надруганный со всех сторон кем ни попадя.

Дальнейшее развитие событий показало, что без здравого смысла вообще можно замечательно обойтись. В настоящий момент, если я не обсчитался, в WBA имеется аж восемь суперчемпионов: Владимир Кличко (тяжелый вес), Андрэ Уорд (до 76,2 кг), Феликс Штурм (до 72,6 кг), Мигель Анхель Котто (до 69,9 кг), Амир Хан (до 63,5 кг), Хуан Мануэль Маркес (до 61,2 кг), Крис Джон (до 57,2 кг) и Ансельмо Морено (до 53,5 кг). При этом у Уорда, Штурма, Котто, Джона и Морено помимо суперчемпионских титулов WBA никаких других не имеется. Тогда почему они суперчемпионы, а не просто чемпионы? А по кочану. При этом при всех, кроме Кличко и Уорда, простые чемпионы тоже имеются. Но и там они тоже скоро появятся.

ИСТОРИЯ КОНКРЕТНОГО ВОПРОСА

Вот мы и подошли к самому главному. Еще задолго до того, как 2 июля состоялся бой тогда еще чемпиона мира только по версиям IBF и WBO Владимира Кличко и все еще обладателя титула WBA Дэвида Хэя, многие проницательные люди сообразили, что, как бы этот бой ни закончился, после него неизбежно "нарисуется" еще один вакантный титул, так как победитель этого поединка неизбежно будет провозглашен "суперчемпионом" WBA. Так оно и вышло. Победил Кличко и стал суперчемпионом. Вопреки желанию WBA в этом была даже своя логика: победителя в бою чемпионов вполне естественно будет назвать суперчемпионом. Однако главным здесь было не это, а то, что освободился трон "простого" чемпиона в тяжелом весе. Свято место пусто не бывает. За него был назначен бой между первым и вторым номерами рейтинга WBA, соответственно, Русланом Чагаевым и Александром Поветкиным.

Многие полагают, что титул "простого" чемпиона WBA в сложившихся обстоятельствах не имеет смысла. Тем более что наличие суперчемпиона и просто чемпиона - это само по себе маразм. Однако, как мне кажется, чужой маразм тоже надо использовать себе на пользу. Я теперь уже никогда не пойму, зачем Александру Поветкину были нужны его последние поединки с Теке Орухом и Николаем Фиртой, боксерами, широко известными в своих узких семейных кругах, но в его бою с Русланом Чагаевым есть логика, которой часто не хватало на раннем и "среднем" этапе его карьеры.

Попытаюсь не очень бестолково изложить свою точку зрения по этому непростому вопросу. В начале его профессиональной карьеры, стартовавшей в 2005 году, Поветкина вели слишком быстро, и, когда он в начале 2008 года стал официальным претендентом на титул IBF, уже тогда принадлежавший Владимиру Кличко, многие сочли это преждевременным. Причем эти "многие" включали и некоторых членов его команды, которые в приватных беседах говорили тогда то, что никогда не признают публично сейчас.

Бой с Владимиром Кличко срывался дважды. В первый раз Поветкин получил травму, во второй… Ну его команда выдвигала множество версий по этому поводу, причем количество этих версий даже превышало количество высказавшихся, потому что некоторые из них по ходу дела меняли точку зрения. Лично я сделал из всего тогда сказанного два вывода. Первый: если бы это зависело лично от самого Поветкина, он бы, безусловно, вышел на бой с Владимиром Кличко. Второй: правду сказал Тедди Атлас, тренер Поветкина, который несколько раз заявил, что бой отменил именно он, так как счел своего подопечного на тот момент не готовым к бою с Кличко, для которого ему просто не хватало опыта. Желающие могут легко найти эти ролики на youtube. Вот хотя бы: Между прочим, в числе прочего Атлас там говорит, что сам Поветкин вышел бы и "на бой с Годзиллой", но он как наставник должен оберегать его от необдуманных шагов.

Вот для того, чтобы набрать этот опыт, Поветкину и нужен бой с экс-чемпионом мира Русланом Чагаевым. И пусть никого не смущает, что в плане собственно бокса между Кличко и Чагаевым не намного больше общего, чем если бы один был бегуном, а другой штангистом. Опыт бывает не только техническим, но и психологическим. Поветкину сейчас просто нужны соперники, которые будут ставить перед ним сложные задачи и заставят решать их на ходу. Чагаев в этом отношении, совершенно точно, не подкачает, и победа над ним никак не относится к числу гарантированных до боя, так что Поветкину придется и постараться, и выложиться.

Ну а что титул, стоящий на кону в этом бою, будет не "золотой", а простой, так это ничего. Хватит пока и простого яичка. А чтобы его разбить, скорее всего, понадобятся все двенадцать раундов или около того.

Александр БЕЛЕНЬКИЙ

http://www.fightnews.ru

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Атлас во время боя -это нечто. НИ ОДНОГО совета по тактике бля....Сплошные истерики и херня.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Атлас во время боя -это нечто. НИ ОДНОГО совета по тактике бля....Сплошные истерики и херня.

это 5 я сам заметил, накачивал как тупого негра, как питера или Денни Вильямса негры негра накачивают.
Гнать его взашей Атласа, я вообще за 3 года никаких сдвигов не заметил существенных.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

охуенная футболка -главное не пидарская не розовая со стразами

p.s. с Кличко шансов нет... Ловит Санёк даже от Чагаева всё, что в голову летит. Блок лицом хорош.

ну че ты переживаешь Вован тоже блоки лицом ставил в последнем бою тоже не плохо у него получается

даже от Чагаева -типа школьника поставили

Миниатюры

• 23ae40e52f89.jpg

Сообщение изменено: Vadim777 (29 августа 2011 - 07:19)

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Vadim777
согласен,
настоящий патриот России(в глазах толерастов националист)
просмотрел повтор боя,
он даже вышел в этой футболке на ринг, под песню Емелина.
Такая пропаганда у клуба Витязь,
не просто спорт, бокс, а еще патриотизм.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

у че ты переживаешь Вован тоже блоки лицом ставил в последнем бою

????

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Эвандер Холифилд хочет встретиться с Александром Поветкиным
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе 48-летний американец Эвандер Холифилд хочет встретиться с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA 31-летним Александром Поветкиным. Холифилд присутствовал на поединке в Германии, в котором российский супертяжеловес победил Руслана Чагаева из Узбекистана и завоевал титул WBA. Холифилд хотел бы провести этот бой осенью, однако сейчас остается неясным, собирается ли Поветкин проводить защиту своего титула в этом году. Дефицит телевизионных дат может отодвинуть следующий бой Поветкина на 2012 год.

«Думаю, он хороший боксер, — цитирует Холифилда BoxingScene.com. — Как я всегда говорил, моя цель — вновь стать чемпионом мира. Бой с Александром — один из возможных вариантов».

http://allboxing.ru/...8-29_09_56.html

Всем захотелось чемпионского тела:)
Разница в возрасте 17 лет creasy3.gif

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Посмотрел запись боя... Ну не знаю, как там кто-то ничью умудрился увидеть, тут 1 раунд Руслану можно отдать, ну уж никак не больше двух, и пару ничейных, так что счет судей вполне лояльный Чагаеву, тут уж обижаться не на что... Ну если я чего-то не понимаю, сообщите уж тогда номера раундов, кроме 6-го, которые Руслан якобы выиграл, пересмотрю еще раз для интереса...
Ну что сказать, порадовала работа Александра по уходу корпусом от ударов, и работа сериями на ближней дистанции, все это вполне может пригодиться в будущем бою с Володей. Ну по крайней мере, он явно не будет делать основной упор на чудеса крепкой головы, как Чагаев... Так что думается, что бой будет в любом случае интересным, Александру на мой взгляд есть что показать, победит же пусть сильнейший, одно только хочется, чтобы только было это честным и достойным образом, хочется уже нормального бокса дождаться, а не все эти подковерные интриги наблюдать...

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
Саша, отдай пояс Вове...Не твоё))

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
По ходу Вова сам его заберет:)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

работа Александра по уходу корпусом от ударов

эт где она была? Я насилу пару раз увидел, где Шурик нырнул вниз под Чагая, и то боком под аппер (жаль, что Чагай их не бил)

Мне вот непонятно, зачем Чагай в 6 раунде отпустил Шурика и не стал добивать, несмотря на то, что его еще в 7-м раунде однозначно штормило и глаза были по 5 копеек.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Владимир Хрюнов, менеджер российского боксёра супертяжёлого веса Александра Поветкина (22-0-0, 15 КО), одержавшего победу над Русланом Чагаевым (27-2-1, 17 КО) из Узбекистана в бою за титул регулярного чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA, заявил, что его подопечный проведёт поединок с бывшим абсолютным чемпионом мира в супертяжёлом весе Эвандером Холифилдом (44-10-2, 29 КО).

"Александр проведёт бой с Холифилдом. Этот поединок может состояться в декабре этого года", — сообщил Хрюнов корреспонденту "Чемпионат.com" Константину Устьянцеву.

Напомним, что ранее сам Холифилд заявлял о желании провести бой с победителем встречи Поветкин — Чагаев.

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Ну что значит не стал добивать... Если бы мог, то стал бы небось... А так там и нокдауна-то не было даже, до добивания там было еще далековато вообще-то... Ну всегда неприятно, когда успешые действия продолжения не получают, однако ничего удивительного в том эпизоде не наблюдалось, 7 раунд на равных прошел, а дальше все пошло обратно своим чередом... Тут по-моему вопросов никаких не возникает о мотивации обоих спортсменов, это не "битва империй" пресловутая...

Ну а насчет Холифилда - радоваться тут особо нечему... Для Александра соперников и без него хватает, если ему еще пара боев нужна, то пусть уж с Арреолой, Питером, Хелениусом дрался бы, выбор-то есть слава Богу... А Холифилду по-хорошему за все заслуги надо дать напоследок бой с кем-то из братьев, и по деньгам было бы для всех выгодно, и встало бы все окончательно на свои места скорее всего... Да вот что-то не спешат чемпионы-то, неужто все еще опасения он им внушает?... Ну очень не хочется, чтобы в карьере Холифилда точку поставил именно Поветкин, а уж если Холи способен сенсацию сотворить, то тем более не хочется, чтобы над Александром... Любой расклад ничего радостного не принесет здесь...
А ситуация-то как бы безвыходная - Холифилду ничего и делать-то не остается, как вызывать на бой Поветкина, т.к. это единственная прямая дорога к чемпионскому бою, его логику понять вполне можно, он конечно молодец, хотелось бы пожелать ему удачи, но....

Сообщение изменено: sergey76 (29 августа 2011 - 03:29)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых