и где логика?я тока за smile.gif
дороже правда будет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
PRO ПИВО
Отправлено 11 сентября 2009 - 03:17
Тебя неразу незвали на Д-Н,Свадьбу,1 мая,вообщем праздники на которых нужно выпить?!Что ты отвечал?Нееее--я не пью.Тебя ведь некто там не застовлял нажераться в слюни.
И вот из за этого такие праздники пропускать
Бывают люди которые тоже говорят,я не пью,вообщем не пьют месяц-два,потом бухают по страшному..Дак вот,лучше выпить немного раз в месяц,чем не пить вообще,что бы небыло таких срывов.
Сам на неделе не грамма,только тренеровки и диета,даже если у кого Д-Н,но сб-вс пожалуйста,пива могу пару бутылак выпить.
Отправлено 11 сентября 2009 - 03:17
Я так понимаю,что ты сейчас с грустью вспоминаешь прошлые годы,Как cкучныке, непродуктивные и не интересные. Сейчас тебе намного веселее и радостнее,все ладно.нет! вапще особых проблем не было, я не буянил, всё всегда помнил, похмельем не страдал дажа!
никакого особо негативного опыта от пития не было
Сообщение изменено: roma2 (11 сентября 2009 - 03:28)
Отправлено 11 сентября 2009 - 03:19
как где ???и где логика?
я люблю пиво
пару раз в неделю в магазине беру бутылочку.
часто 0,33 холодного нету или нет такова - какое пью - тада беру 0,5
но 0,5 не всегда охота - для удовольствия мне хватит и 0,33
теперь оно всегда будет в холодильнике
Сообщение изменено: Фельдфебель (11 сентября 2009 - 03:20)
Отправлено 11 сентября 2009 - 03:23
Все выпивают,не будеж же ты один стоять,тебе точно станет скучно.Тоже самое и Новый Год.А че на ДР обязательно пить? И что значит нужно выпить?
Прочем тем Людям которые не пьют вообще,немого сказать что нибудь плохого,типа ты тупой и т.д.,если у вас жизнь прекрасна и без алкаголя,то так держать.
Отправлено 11 сентября 2009 - 03:34
на праздники приглашают, и без праздников приглошают, стараюсь не отказываться(я вапще за любой кипишь кроме голодовки), но пить вовсе не обязательно чтоб чувствовать себя нормально и веселиться!
никого как то не напрягает тот факт что я трезвый главное что весело, а я отличаюсь тока тем что не выпил ничего!
и срывов таких у меня не бывает и не было!
roma2
нет ну от чегоже тогда тоже было весело, но потом както научился не пить и быть весёлым так как сидеть дома и быть сафсем не хочется!
Отправлено 11 сентября 2009 - 03:53
а мне категорически не нравится баночное пиво!перешел на баночное пиво уже с месяц, его легко открывать одной рукой, да и вкус отличается в лучшуую сторону
Бутылочное вкуснее...
А разливное вообще сказка.
Во,именно! не спасает даже если перелить в кружку...Удобнее,но лично я во многих банках чувствую металлический привкус,в российских особенно
Отправлено 11 сентября 2009 - 06:10
Просто людям не приятно, когда они пьют, а кто-то сидит в компании трезвый, это их принижает
до фонаря на самом деле.
просто ошибка мышления думать: одни пьют, а другие не пьют.
На самом деле: одни пьют или не пьют, а другие - только не пьют.
ошибка имхо многоговорящая...
Отправлено 11 сентября 2009 - 06:32
Сын поварихи и лекальщика,
Я в детстве был прекрасным мальчиком,
Прекрасным сыном и отличником гордилась дружная семья!
Но мне не пьющему тогда ещё,
Попались пьющие товарищи,
На вечеринках в их компании пропала молодость моя!
А я всё дозы увеличивал,
Пил и простую, и " Столичную "
И в дни обычные, и в праздники вином я жизнь свою губил,
И хоть имел я представление,
Что это есть моё падение,
И на работу стал прогуливать, и похмеляться полюбил!
................................................................................
............
Увяли розы,
Промчались грёзы!
И над землею день угрюмый встаёт,
Проходят годы,
Но нет исхода!
И мать старушка слёзы горькие льёт!
Из песни слов не выкинешь.
Отправлено 11 сентября 2009 - 08:03
Но я человек имеющий отношение к металлургии знающий технологию производства т.н.пищевой нержавеющей сталиПро Баночное пиво тоже слышал,типа вкус лучше и храниться дольше
из которой штампуются емкости для напитков, могу сказать, что нет на Земле такого сплава, который бы не вступал во взаимодействие
с жидкостью. и при этом не выделялись бы вещества вредные для организма.
Так, что стекло, и только стекло!
Отправлено 11 сентября 2009 - 08:42
Так, что стекло, и только стекло!
тут, скорее, вопрос производства пива ( розлив), а не стали..бочковое пиво ( у нас) имеет срок годности 2 месяца - оно не пастеризованое, в отличие от баночного/бутылочного и, следовательно, лучше.
бутылки многооборотная тара, они моются химикалиями ( а насколько чисто?? остаётся ли привкус химии после или нет..) и т.д..
так что, баночное вполне может быть лучше бутылочного, хотя стекло и нейтрально.
Отправлено 11 сентября 2009 - 09:29
Москва-Спаленная пожаром …
Тобой поддожена…
Палил Москву палил и Псков..
Спасал от ШВЕДСКИХ Я ОКОВ…
Родной Владивосток…
Ну нехренась как забралсь
Далече..вражея мордась.
Палил я Тигры иногда..
Бутылкою пусто..
Тогда я был я холостой…
На дискотеках я всегда
Стихи читал про Бродина
А это кто…да партизан
Давыдов был..он пил нарзан
Качался и чуток курил
Французов гнал он до Курил…
Ебе..на медь ..какой же крюк
В Китай загнал..такой был трюк
Ну наливай.давай сынок
Про женщин лучше бы молчек
Я Клавку знал..Слыхал про Шифер
Ловил я от него и триппер
Да этож баба..ты в норме?
Был этот парень при тюрьме.
Мотал я ровно двадцать пять
Хотел у Пушкина украсть…
Его хваленый портсигар.
А не туецкии бля загар..
…..вот такую я байку примерно я слышал от двух пьяных в жопу дядек..полтаву они брали
Отправлено 12 сентября 2009 - 06:17
Что ж, богу - богово, кесарю - кесарево!
Только прошу не забывать, что не бывает бывших наркоманов, как не бывает бывших алкоголиков,
главное не переступить за грань, после которой возврата не будет!
Всяк сам выбирает свой путь!
Сообщение изменено: Август (12 сентября 2009 - 06:18)
Отправлено 12 сентября 2009 - 02:49
Странно, если человек не пьет и не колется,имхо он по определению не может считаться алкоголиком,а то,какие страсти бушуют в нем-это уже другой вопрос....
Даже К.Кинчев,который самостоятельно слез с иглы в 95 году рассказывал,что ему до сих пор сняться кошмары,где он "ставит" себе дозу....
Отправлено 29 сентября 2009 - 10:34
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх