Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Маланичев / Andrei Malanichev
Отправлено 06 ноября 2011 - 03:34

Если у тебя есть запасные колени или они у тебя железные то вперёд!!!!Просто думаю, до каких весов можно дойти без бинтов
Глубо сравнивать твой результат с результатом который в два раза больше!!!Очень глупо!!!!!!!Я сейчас делаю 200 кг на 3 раза глубоко только с поясом. 220 на 1.
Отправлено 10 ноября 2011 - 12:52

ну не голые колени у него))
еще присмотритесь чего там у него с выпрямлением коленей на типа "новом рекорде мира" )))))
хотя по этому "рекорду" Эфферинга многие уже высказывались...особенно насчет того что показаны результаты в спортзале без понятного регламента турнира..типично "по-дикулевски"
мне совершенно свободные наколенники (точнее бандажи на бедро) которые я одевал только чтоб тепло держалось, частично фиксируя сустав позволяли делать на 1-2 повтора больше на большом весе
Сообщение изменено: Николай Жуков (10 ноября 2011 - 12:57)
Отправлено 10 ноября 2011 - 09:12

))
ну не голые колени у него))
еще присмотритесь чего там у него с выпрямлением коленей на типа "новом рекорде мира" )))))
хотя по этому "рекорду" Эфферинга многие уже высказывались...особенно насчет того что показаны результаты в спортзале без понятного регламента турнира..типично "по-дикулевски"
мне совершенно свободные наколенники (точнее бандажи на бедро) которые я одевал только чтоб тепло держалось, частично фиксируя сустав позволяли делать на 1-2 повтора больше на большом весе
какой ты привередливый человек присел без бинтов чего тут обсуждать кому чего дает мож кому то пирсинг в пупке в тяге добавляет.
Отправлено 10 ноября 2011 - 09:37

Маланичев Андрей фотосессия -
Видео вставить не получается.
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.c..._RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...ion=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Andrey Malanichev. "Wild West Shoot Out" meet. Perth (Australia).
Andrey Malanichev. Tasmanian Powerlifting. Championships. Hobart. 22.10.11
Seminar. Perth (Australia). 15.10.11
Seminar. Sydney (Australia). 29.10.11
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых