Kick some ass, Ronny!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ронни Рокель / Ronny Rockel
Автор темы:
bigbro
, апр 04 2006 08:00
Отправлено 13 августа 2011 - 07:41

Отправлено 07 сентября 2011 - 03:09

почему я так написал?потому что мое мнение-он идеален,нет каких то выступаюших частей тела,-как уродских огромных рук хита,все равномерно развито,он не коряв,вобщем белый Дэкс,в целом он намного лучше выглядит чем тот же Хит или Бренч или катлер,мне он нравится как раз за счет этого ,плюс у него очень наполненные и округлые мышцы,отсутствует монстрообразность.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых