Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Татуировки и body art
Автор темы:
shanson
, июн 10 2003 02:53
Отправлено 18 мая 2008 - 12:39
Чтоб было видно, что ты занимаешься железом, логичнее просто выглядеть так, как будто ты занимаешься бодибилдингом...Я вот думаю жим лёжа на спине наколть или гантели , а хули выгледить должно не плохо сразу будет видно что железом занемаюсь
Вообще, рекомендую, на всякий случай, радом с гантелями наколоть книжку, чтоб знали, что ты начитаный, диплом о высшем образовании, член в состоянии эрекции, что-то на английском, дабы все знали, что ты знаешь иностранный...
Отправлено 22 июня 2008 - 10:00
Отправлено 23 июня 2008 - 12:49
ULTRA
Дим, это сказка ))))))) Гораздо коллоритнее, чем в Москве, да? Как, вообще, всё происходило? А много нащёлкал?
Коллоритная парочка рядом с Настей
на самом деле были мы вдвоем с дочкой в Питере все четыре дня. но я побоялся все дни с ней вместе посещять фестиваль. да еще пришлось специально выбрать время, что бы небыло никаких эротик шоу, садо-мазо и прочего...)))
по-этому особо рассказать и нечего. заехали. я там своего мастера нашел поболтал. вот посмотрели на народ. ребенок поотрывался со всеми фоткался. сама со своей камерой тоже там фоткала )))
я тоже разделяю твое мнение, что такие фестиали - просто супер!!! ведь все там невзирая на внешний вид настроены дружелюбно. улыбаются, общаются и тд и тп. да и главное, что люди не боятся выглядеть иначе, чем принято у нас в обществе. мне это импонирует. пусть во многом это перебор для меня лично, но это их дело.
походить, посмотреть и пообщаться там - просто кайф.
Отправлено 23 июня 2008 - 12:59
ULTRA
Смеюсь сижу ))) Мне чёт это и в голову не пришло ))но я побоялся все дни с ней вместе посещять фестиваль. да еще пришлось специально выбрать время, что бы небыло никаких эротик шоу, садо-мазо и прочего...)))
Вот и мне это импонирует. Так необычно всё. Ярко. И, правда, это личное дело каждого.да и главное, что люди не боятся выглядеть иначе, чем принято у нас в обществе. мне это импонирует. пусть во многом это перебор для меня лично, но это их дело.
Настя довооольная, небось )))) А где фоты то посмотреть? Будут на её страничке? На сайт твой тож забегу. Фестиваль красочнее московского. Видно по фоткам.ребенок поотрывался со всеми фоткался. сама со своей камерой тоже там фоткала )))
Отправлено 23 июля 2008 - 06:02
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх