Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 104 сообщений

Рихад, давай вернёмся к вопросу: какие у тебя достоинства, которыми ты хочешь нравиться девушкам?

пресс есть, подтягиваться может, гантели 24 кг на 13 раз жмёт)))) что больше надо девушкам то?))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он хочет нравиться собой. Такой как есть.

Не тебя спрашивал! Его. И не абстрактное "собой", а конкретика!

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 104 сообщений

Абстракция какая-то.
Ну вот что есть у человека в 20 лет? Хуй да нихуя, если только он не сын преуспевающего бизнесмена или чиновника. Что он сможет дать детям, если у самого ничего нет?

а ты присмотрись к сожалению вашему поколению и чуть постарше и посмотри какая разница между детьми и родителями в возрасте.
В среднем 22-27. В то время могли себе это позволить.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Рихад, давай вернёмся к вопросу: какие у тебя достоинства, которыми ты хочешь нравиться девушкам?

которыми он хочет и так известно. Внешностью. Только вот от природы это не его сильная черта. В принципе тут нет ничего нерешаемого. Ввести филлеры в салоне, для формирования более красивой формы лица, посетить стилиста, чтоб закрасил седину и подобрал правильную стрижку и форму бороды-усов. Сходить на шопинг с человеком, который разбирается в одежде. Выучить несколько романтичных песен под гитару, уметь вовремя и красиво ручку подать и из ниоткуда розочку доставать и дарить) вложения тока на первом этапе. А так-то вживется в образ принца и сможет романтичным лохушкам по ушам ездить. Но ведь в мечту ему вложиться западло) лучше смотреть спанч боба и на фотки в инете штудировать((((

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Вот эта классификация.

blobid1573810294250.jpg

Между 18 и 44 пропасть

абсолютно другой гормональный фон

другая биохимия мозга

мы чувствуем себя и думаем уже по другому

и конечно на внешности это все сказывается

так что если не был красавчиком в 30 то и не хер в 40 начинать ))

да и нормальные мужики себе этим мозг не ебут

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Так причем тут я? Я тебя с собой не сравниваю. Просто вижу что за пять лет ты заметно постарел. Я сравнил тебя с тобой. А ты начинаешь эту шляпу про "а ты а ты сам, а дома у тебя". Зачем ты все время сравниваешь себя с другими и привязываешь все к себе.  Это ненормально. 

Ты говорил обо мне, что значит привязываю все к себе?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Абстракция какая-то.

Ну вот что есть у человека в 20 лет? Хуй да нихуя, если только он не сын преуспевающего бизнесмена или чиновника. Что он сможет дать детям, если у самого ничего нет?

А чего такого ребенку надо дать, чего не сможешь в 20 лет? Ему нужна еда, немного игрушек и любовь мамы с папой. Этого достаточно для счастливого детства.

Когда же потребности вырастут, например к подростковому возрасту, на тот момент папа с мамой вполне уже могут состоятся в материальном плане, чтобы и эти потребности потянуть. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Рихад просто каждый раз ищет классификаторы, которые выгодные ему. Раньше Джексона-Поллока заменил на ЮС-Нави, теперь устоявшее обывательское заменил на ВОЗ. )))

Авотхуй! Я и так и так измерял. Калипер сломался. Да и US navy удобней для отслеживания динамики.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Когда тебе ВОЗ говорил, что нужно есть белка 1,6 гр/кг каждый день из них минимум половина животных, как тренирующемуся спортсмену, ты эти рекомендации в упор не "замечал". Сейчас же ты не хочешь признать, что уже просрал свою молодость впустую, ухватился за классификацию ВОЗ для стран, где мужчины живут в 1.5 дольше, чем в твоей. 

1.6гр/кг это рекомендация, а не характеристика молодости, да и маловато! Да и рекомендация для чего?? И 2гр/кг, и 3гр/кг лучше для композа и это факт доказанный исследованиями. Да-да, даже на профите. Ты тоже выгодное себе взял )) А тренироваться и тянуть 2.5х веса можно было и на 20гр белка.

Молодость до 45, так что ничего я пока не просрал! Не имеет значения страна, таких сносок я там не видел. А где средняя продолжительность жизни 60 - ну...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сами заводтся. От любви.

От любви заводятся только положительные эмоции. Или отрицательные, если не дали. Дети заводятся от другого.

в то время ситуация в стране другая была

Хреновая была ситуация. Когда все нищие и всех партия хуесосит. А бабки из страны текут на "помощь дружественным странам и построение всеобщего коммунизма".

Так и в 40 может быть не готово, посмотри на Рихада. Прогресс как раз и идёт за счёт этого, когда немножко "ничего не готово". Вот приходится подтягивать себя до этого уровня, чтобы готово было.

"Немножко не готово" - это когда до миллиарда немножко 999.9 миллионов не хватает? Тут как-то дети не поспособствуют, таким же и останешься. Будучи свободным хотя б на спиногрызов не расходуешь время-деньги-силы.

Потому что знаний и навыков в сложном обществе для самостоятельного выживания надо тоже очень много.

Для выживания надо не много. Много надо для достойного уровня жизни.

не суть) выбирают же в таком случае за успешность мужчины) а муж или любовник, в данном случае однохуйственно)

Ну конечно однохуйственно, когда тебя через год-два сливают, чтобы заменить на новую, помоложе и покрасивее) Жену, конечно, тоже иногда сливают, но с гораздо меньшей вероятностью.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Здрасьте здрасьте, люди добрые. Что было достигнуто за последние три недели?

здрасьте, здрасьте и вам не хворать. За это время мастер на три недели повзрослел.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
,хз как тебя цитировать, понакатал-то.. это какое отношение имеет? Я говорю чисто о причинах почему женщины выбирают или не выбирают мужчин сильно старше

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Я лучше скажу о тех которых у меня нет - многозначительно намекать на что-то что будет.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

и из ниоткуда лампочку доставать и дарить)

фантазия разыгралась)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 967 сообщений

Закон биологии- чем выше существо на ступени развития разума

Скорее зависит от условий. Чем они комфортнее, тем дольше детство.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 967 сообщений

Абстракция какая-то.

Голова и руки.
ЗЫ Кстати насчёт сыновей/дочерей богатых родителей. Кент у меня один такой был, с пелёнок на всём готовом. Он и в 27 бвл как большой ребёнок. Полный ноль.

Сообщение изменено: Grillmaster (02 августа 2020 - 10:57)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Между 18 и 44 пропасть

абсолютно другой гормональный фон

другая биохимия мозга

мы чувствуем себя и думаем уже по другому

и конечно на внешности это все сказывается

так что если не был красавчиком в 30 то и не хер в 40 начинать ))

да и нормальные мужики себе этим мозг не ебут

Не знаю о 42, но вот ничего такого не замечаю в 39! Тот же самый по ощущениям )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Не знаю о 42, но вот ничего такого не замечаю в 39! Тот же самый по ощущениям )

как ты его ощущаешь? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А чего такого ребенку надо дать, чего не сможешь в 20 лет? Ему нужна еда, немного игрушек и любовь мамы с папой. Этого достаточно для счастливого детства.

Как минимум отдельная квартира с как минимум двумя комнатами (лучше тремя для каждого члена семьи). Может ли двадцатилетний купить таковую?

Когда же потребности вырастут, например к подростковому возрасту, на тот момент папа с мамой вполне уже могут состоятся в материальном плане, чтобы и эти потребности потянуть.

А могут и не состояться. Тем более если будут вкладывать в ребёнка то, что могли бы вкладывать в свой рост.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хочешь сказать -жизнь шимпанзе в дикой природе комфортнее, чем у домашней собаки-избасёрки? )) 

Человек становится половозрелым к 14-18 годам примерно, развитие мозга и окончательное формирование скелета завершается к 20-25 годам. Вот и надо с точки зрения биологии считать периодом детства (или формирования, если слово режет ухо) возраст в районе 20 лет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer,хз как тебя цитировать

Выделение, цитата.

это какое отношение имеет?

Прямое.

Голова и руки.

А счастье?

Ну что-то у Билла Гейтса детство не затянулось.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 967 сообщений

Хочешь сказать -жизнь шимпанзе в дикой природе комфортнее, чем у домашней собаки-избасёрки? ))
Человек становится половозрелым к 14-18 годам примерно, развитие мозга и окончательное формирование скелета завершается к 20-25 годам. Вот и надо с точки зрения биологии считать периодом детства (или формирования, если слово режет ухо) возраст в районе 20 лет.

OK

ЗЫ Просто мне есть с чем сравнивать. Дети при социализме выросшие, и дети выросшие например тут, в Германии)

Сообщение изменено: Grillmaster (02 августа 2020 - 11:16)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 967 сообщений

Выделение, цитата.Прямое.А счастье?

Я биографию Гейтса не знаю.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

1.6гр/кг это рекомендация, а не характеристика молодости, да и маловато!

Вот оно что, на рекомендации значит можно забивать, а характеристика ВОЗ- это святое )))

Опять ведь юлишь, Рихад. Когда тебе наступит 45, снова "характеристику" новую найдёшь. Например, как верующий человек, какого-нибудь Мафусаила из Ветхого Завета вспомнишь  :lol3:

А тренироваться и тянуть 2.5х веса

Ноль ценности, если сам в весе таракана. Ты набери сотку и потяни 250, вот тогда- мужик  :fuck:

Да и рекомендация для чего?? И 2гр/кг, и 3гр/кг лучше для композа и это факт доказанный исследованиями. Да-да, даже на профите.

Нет таких исследований про профицит. Т.е. возможно и есть, но метаанализ показывает мои цифры.

Ты тоже выгодное себе взял ))

А кто они такие, чтобы спорить с ВОЗ? Я взял выгодное, потому что соответствует ВОЗ. Ровно как и ты с "молодым возрастом" при наличии седых мудей  :lol3:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Емро- известный чайлд-фри, потому в дискуссию с ним вступать не буду. Лень дохуя буков набивать )))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Выделение, цитата

вау!))) Блин, а я стока времени цитировала полностью посты и удаляла оттуда лишнее)))) век живи, век учись)))

Прямое

вообще никакого. Запахло Колянизмом. Он тоже свою готовность жениться, как божий дар выставляет)))) а я всего лишь о тех качествах, которые могут привлечь женщину к очень взрослому или старому мужчине. Без привязки к длительности отношений.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 967 сообщений

Выделение, цитата.Прямое.А счастье?

Кроме того это частности. Как и мой случай. Ни в коем случае не ставлю себя в ряд с БГ разумеется)
Моя мама старше меня на 18 лет. Она простой кондитер) Вырос без отца. В 22 у меня была уже машина и квартира купленые на СВОИ СОБСТВЕННЫЕ деньги. Не подареные, не наёбаные, и т д., а заработаные головой и руками.)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Емро- известный чайлд-фри, потому в дискуссию с ним вступать не буду.

Популярней Ленина становится.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

OK

ЗЫ Просто мне есть с чем сравнивать. Дети при социализме выросшие, и дети выросшие например тут, в Германии)

Александр, при социализме, скажем так, государство немного помогало стартануть во взрослую жизнь. Когда этого нет, за семью дети держатся немного дольше.

Да и некоторым было просто возвращаться некуда. Один пожилой человек мне объяснил как-то почему в советской армии было много кусков (тобишь прапоров из Украины), потому что эти ребята не хотели возвращаться в свой колхоз и мазанку "из говна и палок" (с) на вечную жизнь тракториста на 80 рублей.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я биографию Гейтса не знаю.

Ну его восхваляли как типа "сэлф-мэйд мэн", а на деле оказалось, что сын магнатов в третьем поколении. Однако это не отменяет его гениальности.

В 22 у меня была уже машина и квартира купленые на СВОИ СОБСТВЕННЫЕ деньги. Не подареные, не наёбаные, и т д., а заработаные головой и руками.)

Как тебе удалось? Молодец!

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых