Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Не, все сказанное понял. Мужик реально пьяный был в стельку. Конечно всегда возможно это + инсульт, инфаркт, травма от падения.

Можно еще в такой ситуации попросить у него телефон или самому позвонить его знакомым.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Ну ты и болван. Опять все на себя принял из за эгоизма.

Болван ты, хоть и айтишник, раз не способен понять, что обобщение про "реагирующих на подъебы про возраст" включало и меня.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Болван ты, хоть и айтишник, раз не способен понять, что обобщение про "реагирующих на подъебы про возраст" включало и меня.

А осцид может ответить, как ты про обижающихся на пожирателей рыготни и т.п. - мол пусть те, кто тебя не задевал не относят это к себе  :lol3:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Ты тоже старик как и я? ВОЗ не согласен же

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 389 сообщений

Вот, лечил лечил, а теперь в итоге сам болван)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений
Смешно. Написано было «старперы зачастую реагируют на подьебы про возраст»
Видимо Рихад посчитал себя старпером, что странно, т.к. ВОЗ против.

Зачем он это принял на себя непонятно. Я вообще то хотел чтобы у парочки старперов пуканы подорвало, а вышло вот так ((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Кто по ВОЗ и реагирование на подъебы про возраст от тех кто старше разные вещи ) Ты по ВОЗ тоже молод.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Смешно. Написано было «старперы зачастую реагируют на подьебы про возраст»

Причислил к реагирующим на подъебы про возраст )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Тебя где логике учили? Написано было что категория «старперы» содержит в себе элементы, зачастую реагирующие на подьебы про возраст. Обо всех сказано небыло. Речь только о людях категории «старпер». Ну открой учебник Виноградова уже. Я же давал ссылку

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Причислил к реагирующим на подъебы про возраст )

В каком месте? Огурцы зачастую зелёные. Авокадо тоже зеленое, но оно не является огурцом. Ты авокадо, но обиделся за огурца. Эгоист и болван

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Вот, лечил лечил, а теперь в итоге сам болван)))

Ты то чего самоутвреждаешься? )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Тебя где логике учили? Написано было что категория «старперы» содержит в себе элементы, зачастую реагирующие на подьебы про возраст. Обо всех сказано небыло. Речь только о людях категории «старпер». Ну открой учебник Виноградова уже. Я же давал ссылку

"Старперы зачастую реагируют на подъебы про возраст", а это значит что я, реагирующий на подъеб на возраст - возможный старпер. Далее читай мой ответ на тот пост )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

В каком месте? Огурцы зачастую зелёные. Авокадо тоже зеленое, но оно не является огурцом. Ты авокадо, но обиделся за огурца. Эгоист и болван

Болван ты. Объяснил непонимающему что он сам написал в предыдущем посте. А эгоизм это любое, абсолютно любое поведение человека в здравом рассудке. Даже недумающей частью мозга эгоизм проявляется инстинктом самосохранения. Когда мы делаем кому-то добро мы это делаем ради своих ощущений.

Сообщение изменено: rihad (01 августа 2020 - 06:01)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

"Старперы зачастую реагируют на подъебы про возраст", а это значит что я, реагирующий на подъеб на возраст - возможный старпер. Далее читай мой ответ на тот пост )

Учебник то открой. ))). Зеленость авокадо не делает его огурцом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Огурцы зачастую зелёные. Авокадо тоже зеленое, но оно не является огурцом. Ты авокадо, но обиделся за огурца.

Я знаю, что я авокадо. ВОЗ знает, что я до 45 лет авокадо. Ты называешь (называл раньше) меня огурцом. Зеленые могут быть огурцами. Это значит что я, зеленый, могу теоретически быть огурцом. Вот и рассеял все сомнения.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Рихад стал авокадо.. так и знала, что воздержание до добра не доводит)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Я знаю, что я авокадо. ВОЗ знает, что я до 45 лет авокадо. Ты называешь (называл раньше) меня огурцом. Зеленые могут быть огурцами. Это значит что я, зеленый, могу теоретически быть огурцом. Вот и рассеял все сомнения.

Причём тут ты? Ты старпер? Речь шла о старперах и их реакции. Если бы я написал «зачастую старые пидоры сильно реагируют на шутки про их возраст» ты бы тоже на себя одеяло потянул? Зачастую старые шлюхи сильно реагируют на подьебы про возраст. Тоже про тебя? Зачастую армяне сильно реагируют на шутки про возраст. Тоже про тебя?

Вот потому и болван и эгоист. Часто ставишь в центр свою персону и из-за этого делаешь неверные выводы

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Причём тут ты? Ты старпер? Речь шла о старперах и их реакции. Если бы я написал «зачастую старые пидоры сильно реагируют на шутки про их возраст» ты бы тоже на себя одеяло потянул? Зачастую старые шлюхи сильно реагируют на подьебы про возраст. Тоже про тебя? Зачастую армяне сильно реагируют на шутки про возраст. Тоже про тебя?

Вот потому и болван и эгоист. Часто ставишь в центр свою персону и из-за этого делаешь неверные выводы

Речь шла о реагирующих на возраст, которые могут быть старперами. Ты болван или притворяешься, что эгоист? Я одной частицей "Не" ответил что хоть и реагирую на возраст, под старпера не попадаю, а дальше пояснил в каких именно случаях реагирую тем же самым - когда те кто старше меня об этом пишут.

Сообщение изменено: rihad (01 августа 2020 - 07:26)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Речь шла о реагирующих на возраст, которые могут быть старперами. Ты болван или притворяешься, что эгоист? Я одной частицей "Не" ответил что хоть и реагирую на возраст, под старпера не попадаю, а дальше пояснил в каких именно случаях реагирую тем же самым - когда те кто старше меня об этом пишут.

Ты все извратил. Речь шла о старперах, реагирующих на шутки про возраст. Посмотри мое сообщение внимательно.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Как по мне, в тот момент, когда человек начинает задумывться о возрасте и есть начало старения)) а если он еще и обижается на такие замечания, то старение уже идет полным ходом. Молодой на такие замечания посмотрит на замечающего как на дебила)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад стал авокадо.. так и знала, что воздержание до добра не доводит)))

Adobe_20200728_094705.png

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений
Почитай учебник логики. Прямоугольник четырёхугольники у которых все углы прямые.
Наличие четырёх углов условие необходимое, условие что все углы прямые достаточное. Достаточно иметь все прямые углы чтобы быть прямоугольником. При этом иметь 4 угла условие необходимое.

Ты ромб, решивший что раз у тебя четыре угла, то тебя обзывают квадратом поэтому речь о тебе.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений
Эгоистичный ромб болван

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений
Ладно Рихад, извини. Это шутка. Обидеть не хотел. Но с эгоизмом и логикой надо что-то делать

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Ты все извратил. Речь шла о старперах, реагирующих на шутки про возраст. Посмотри мое сообщение внимательно.

Ты спросил про логику, я ее объяснил. Точно так же речь шла о реагирующих на возраст, которые могут быть старперами. А могут не быть. Ответ на этот вопрос занял две буквы - "Не". Дальнейший пост касался того, почему я реагирую на возраст и в каких случаях. Ты троллил раньше про мой возраст, поэтому не нужно тут про логику. Все целиком. Весь слон.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Как по мне, в тот момент, когда человек начинает задумывться о возрасте и есть начало старения)) а если он еще и обижается на такие замечания, то старение уже идет полным ходом. Молодой на такие замечания посмотрит на замечающего как на дебила)

Категория возраста определена в ВОЗ. В каких случаях отвечаю тем же сказал - когда те кто старше мне говорят что я старый ) Поэтому, сознательно или подсознательно, задумываются о своем возрасте скорее они, и говоря мне это самоутверждаются. Я никому из тех кто моложе меня не говорю что они старые )

Сообщение изменено: rihad (01 августа 2020 - 08:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Вопсчем: те кто старше меня и называют меня старым - автоматически и себя признали с моего возраста (или раньше) старыми. А я тех кто младше старыми не называю. Значит я нулесорт )

Сообщение изменено: rihad (01 августа 2020 - 08:44)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений
Здрасьте здрасьте, люди добрые.
Что было достигнуто за последние три недели?

Сообщение изменено: Валерочка (01 августа 2020 - 08:49)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Вопсчем: те кто старше меня и называют меня старым - автоматически и себя признали с моего возраста (или раньше) старыми. А я тех кто младше старыми не называю. Значит я нулесорт )

Что за жеманная кокетка на аве?

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых