Не, все сказанное понял. Мужик реально пьяный был в стельку. Конечно всегда возможно это + инсульт, инфаркт, травма от падения.
Можно еще в такой ситуации попросить у него телефон или самому позвонить его знакомым.
Болван ты, хоть и айтишник, раз не способен понять, что обобщение про "реагирующих на подъебы про возраст" включало и меня.
А осцид может ответить, как ты про обижающихся на пожирателей рыготни и т.п. - мол пусть те, кто тебя не задевал не относят это к себе ![]()
Болван ты, хоть и айтишник, раз не способен понять, что обобщение про "реагирующих на подъебы про возраст" включало и меня.
Тебя где логике учили? Написано было что категория «старперы» содержит в себе элементы, зачастую реагирующие на подьебы про возраст. Обо всех сказано небыло. Речь только о людях категории «старпер». Ну открой учебник Виноградова уже. Я же давал ссылку
"Старперы зачастую реагируют на подъебы про возраст", а это значит что я, реагирующий на подъеб на возраст - возможный старпер. Далее читай мой ответ на тот пост )
В каком месте? Огурцы зачастую зелёные. Авокадо тоже зеленое, но оно не является огурцом. Ты авокадо, но обиделся за огурца. Эгоист и болван
Болван ты. Объяснил непонимающему что он сам написал в предыдущем посте. А эгоизм это любое, абсолютно любое поведение человека в здравом рассудке. Даже недумающей частью мозга эгоизм проявляется инстинктом самосохранения. Когда мы делаем кому-то добро мы это делаем ради своих ощущений.
Сообщение изменено: rihad (01 августа 2020 - 06:01)
Огурцы зачастую зелёные. Авокадо тоже зеленое, но оно не является огурцом. Ты авокадо, но обиделся за огурца.
Я знаю, что я авокадо. ВОЗ знает, что я до 45 лет авокадо. Ты называешь (называл раньше) меня огурцом. Зеленые могут быть огурцами. Это значит что я, зеленый, могу теоретически быть огурцом. Вот и рассеял все сомнения.
Я знаю, что я авокадо. ВОЗ знает, что я до 45 лет авокадо. Ты называешь (называл раньше) меня огурцом. Зеленые могут быть огурцами. Это значит что я, зеленый, могу теоретически быть огурцом. Вот и рассеял все сомнения.
Причём тут ты? Ты старпер? Речь шла о старперах и их реакции. Если бы я написал «зачастую старые пидоры сильно реагируют на шутки про их возраст» ты бы тоже на себя одеяло потянул? Зачастую старые шлюхи сильно реагируют на подьебы про возраст. Тоже про тебя? Зачастую армяне сильно реагируют на шутки про возраст. Тоже про тебя?
Вот потому и болван и эгоист. Часто ставишь в центр свою персону и из-за этого делаешь неверные выводы
Речь шла о реагирующих на возраст, которые могут быть старперами. Ты болван или притворяешься, что эгоист? Я одной частицей "Не" ответил что хоть и реагирую на возраст, под старпера не попадаю, а дальше пояснил в каких именно случаях реагирую тем же самым - когда те кто старше меня об этом пишут.
Сообщение изменено: rihad (01 августа 2020 - 07:26)
Речь шла о реагирующих на возраст, которые могут быть старперами. Ты болван или притворяешься, что эгоист? Я одной частицей "Не" ответил что хоть и реагирую на возраст, под старпера не попадаю, а дальше пояснил в каких именно случаях реагирую тем же самым - когда те кто старше меня об этом пишут.
Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"
Ты все извратил. Речь шла о старперах, реагирующих на шутки про возраст. Посмотри мое сообщение внимательно.
Ты спросил про логику, я ее объяснил. Точно так же речь шла о реагирующих на возраст, которые могут быть старперами. А могут не быть. Ответ на этот вопрос занял две буквы - "Не". Дальнейший пост касался того, почему я реагирую на возраст и в каких случаях. Ты троллил раньше про мой возраст, поэтому не нужно тут про логику. Все целиком. Весь слон.
Как по мне, в тот момент, когда человек начинает задумывться о возрасте и есть начало старения)) а если он еще и обижается на такие замечания, то старение уже идет полным ходом. Молодой на такие замечания посмотрит на замечающего как на дебила)
Категория возраста определена в ВОЗ. В каких случаях отвечаю тем же сказал - когда те кто старше мне говорят что я старый ) Поэтому, сознательно или подсознательно, задумываются о своем возрасте скорее они, и говоря мне это самоутверждаются. Я никому из тех кто моложе меня не говорю что они старые )
Сообщение изменено: rihad (01 августа 2020 - 08:39)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых