Хера вы дали.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 августа 2015 - 04:09

Имхо это будет не правдоподобно. Ученик выглядит намного лучше учителя. Ну бред же)) Не совсем же они идиоты. Поймут что это чейто стеб!)) Хотя после той фото с надписью стилфактор я чето уже сомневаюсь в этом. Любой не долбаеб понял бы что гдето подвох, ибо чел только зарегился и тут сразу постит фото, да и еще с форума Жф))
А тут можно будет сесть на любимый конек рихи, генетику и пережер, типа учеников качает по рыготне, сам новую методу тестит
Отправлено 04 августа 2015 - 04:10

Имхо это будет не правдоподобно. Ученик выглядит намного лучше учителя. Ну бред же)) Не совсем же они идиоты. Поймут что это чейто стеб!)) Хотя после той фото с надписью стилфактор я чето уже сомневаюсь в этом. Любой не долбаеб понял бы что гдето подвох, ибо чел только зарегился и тут сразу постит фото, да и еще с форума Жф))
а хули
ученик генетик
Отправлено 04 августа 2015 - 04:14

Отправлено 04 августа 2015 - 04:16

Кто будет торчать или захаживать в серьезных целях на пикап форум?
Я мросто не особо представляю..
Покажется ли им (в глубине души) странным что чувак тут рассуждает как альфач имея 1 раз (мутно) в 16 лет шлюшку...благодаря читингу прической и гелем??
_Emraer_
Отправлено 04 августа 2015 - 04:28

Попробуй "профессорский рецепт". В чашку кофе капаешь грамм 20-50 коньяку. Пьёшь... По мере опустения чашки доливаешь коньяк... В итоге остаётся только коньяк... Очень много можно так выпить... Меня этому учили лучшие профессора...
Ага, вот чему на филфаке-то учат. И они еще удивляются, что их профессия никому не нужна!
Отправлено 04 августа 2015 - 04:53

мачо мэны сомневаются в научности измерений.
Не забывай напоминать им, что мнения неинтересны, нужны факты.
и т.п.
И гликосливай их в унитаз, если слишком быдлить будут))))
Жаль, что я трезвый. Такую хрень только выпимши читать можно))))
Съемщики телок херовы)))) специалисты, пилять))))
Как и рихад в ББ))
Отправлено 04 августа 2015 - 05:30

Отправлено 04 августа 2015 - 06:29

По идее лучше больше работать в той зоне в которой первой сдаешь, а нижняя часть и так не нуждается в большом мышечном усилии с данным весом.
а почему тогда в частичках тяги ты работал в наиболее комфортной зоне, позволяющей максимально быстро прогрессировать в рабочих весах в отличие от "мертвых" зон?
Отправлено 04 августа 2015 - 06:41

Рэмпейж акуенно в образ вошел. Читаем по сылке. Там у многих бомбит.))
Начинаем с этого момента написаного им.
А смысл кому-то в чем-то соответствовать? Возможно я просто не встречал "богатых" девушек в вашем понимании, но в моей жизни практически все равны. Главное быть уверенным в себе и тогда на вас будут устремляться взгляды красоток(богатых?) по нескольку раз.
Да и вообще практичный подход нужен везде. Необязательно платить за девушку на первых порах - дешевле тогда снять сами знаете кого. Самый кайф когда девушка платит за все сама(в барах за пиццу и выпивку итд), и за вас в том числе. Просто за то что Вы есть.
http://www.pickupfor...c=217270&page=4
Отправлено 04 августа 2015 - 06:48

Отправлено 04 августа 2015 - 06:53

Ну и тухлятина ))
Хто кого ебет из "высшего общества"... А еще баб ТП называют ))
Отправлено 04 августа 2015 - 06:58

RampageCV,
мачо мэны сомневаются в научности измерений.
Не забывай напоминать им, что мнения неинтересны, нужны факты.
и т.п.
И гликосливай их в унитаз, если слишком быдлить будут))))
Жаль, что я трезвый. Такую хрень только выпимши читать можно))))
Съемщики телок херовы)))) специалисты, пилять))))
Как и рихад в ББ))
Альфы круты...
Ты подумай Игорек, еще не позно встать на их путь и начать ипать баб. За умеренную плату только у них можно узнать это таинство!!
Отправлено 04 августа 2015 - 07:08

RampageCV,
А как и чем они подтверждают количество выебанных баб? Или у них клуб жентельменов - верят на слово?
Откуда ж я знаю. Я на форуме соблазнителей только 1 день. Но как видите у особо альфовых-гуру в подписи стоят контакты, где за ДОРОГО можно обучиться их тайному исскусству.
Кстати на форуме том я не обнаружил ни одной фототемы с телочками, видимо шифруются альфы.
Отправлено 04 августа 2015 - 07:30

Кто Троцкий, признавайтесь
Я думаю это Мерк. Зря он так толсто, первым же сообщением. Спалимся ведь)))))
Нужно сначала пофлудить в других темах , потом с маэстро общаться.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых