Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Горец67, конечно, до плеча блинчиками или ниже опускаете - и все. Легчайший язык тела на последних повторах также приветствуется )

а отклонение туловища вбок?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А про лампочку - интересно же миф развеять

А что за история, часто упоминающаяся? Засунул в рот и вынул лампочку?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

ничего тебе , ответ не ясен!!! Вариантов не два предложил, а второй , исходя из твоих совершённых действий. Про медицинскую часть, улыбнуло. Он знает, бля, приставил неизвестное тело к стеночке и тихой сапой ушмыгнул. А если у него ребро было сломано, не дай бог или ещё что хуже.

Меня беспокоило что оставив стоять там он мог бы пестануться плохо головой, т.к. был никакой. К счастью когда проходил мимо уже там и нигде вокруг его не было.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Меня беспокоило что оставив стоять там он мог бы пестануться плохо головой,

я тебе уже устал говорить про это. Ты его жизнь поставил под угрозу, после как страус голову спрятал в песок. Возможно это тело за углом лежало в луже крови, после того как ты придал ему вертикальное положение и отправив в свободное падение движение.  Что здесь обсуждать-то, пожалеть тебя разве?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А что за история, часто упоминающаяся? Засунул в рот и вынул лампочку?

кто сказал, что в рот?)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

кто сказал, что в рот?)

лампочка загорелась при этом, не помнишь?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Иду сейчас после брусьев в магаз за носками с нижней полки, вижу дядька лет 45 лежит на асфальте на одной руке и пытается встать. Замедлился проходя мимо, всматриваюсь в него, а он так заметя меня периферийным зрением говорит (на азербайджанском): "Бррррраааааааат....". Ну думаю алкаш 100% и пошел дальше. Пройдя 7-8 шагов остановился, думаю ну нехорошо как-то поступаю, вдруг эпилептик (хотя не было похоже) или сердечный приступ вкупе с алкотней, вернулся, спрашиваю "с вами все хорошо?". Говорит "Браааат памагииии мне подняться". Ну я его сзади за подмышки хвать, поднял, вижу шатается. Отвел несколько шагов в сторону к стене, говорю "прислонитесь сюда и стойте". И пошел дальше. Метрах в 70 в подземном переходе постовые паслись ловя нарушителей карантина, не стал им сообщать, зная нашу Систему это ему бы повредило, тем более одет был прилично. То что помог подняться это ладно, а хорошо ли поступил оставив там стоять в таком состоянии. Еще кстати слышал историю, правда в Москве, мама когда работала там, женщина с их института, бронхоскопист, возвращаясь с работы наклонилась так к лежащему с вопросом "вам плохо?", тот стукнул ее предметом по голове, выхватил сумку и убежал. Она потом в больнице лежала.

Начало твоей истории напомнило "Остров сокровищ" Стивенсона. ))) "Добрый мальчик, не отведешь ли ты меня к своему капитану? А не то я сломаю тебе руку". Хорошо, что мужчина был не комплекцией Игорька. Не то пришлось бы тебе залечивать еще одну ваву. Только уже у мануального терапевта.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

я тебе уже устал говорить про это. Ты его жизнь поставил под угрозу, после как страус голову спрятал в песок. Возможно это тело за углом лежало в луже крови, после того как ты придал ему вертикальное положение и отправив в свободное падение движение.  Что здесь обсуждать-то, пожалеть тебя разве?

Да, риск серьезного падения после того как оставил у стены был, о чем я написал. Но там довольно людно, и дворы вокруг, просто утро было. Обсуждать уже нечего, все понятно.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Добрый мальчик, не отведешь ли ты меня к своему капитану?

мальчику 38 лет. Капитан уже дряхлый пенсионер)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Начало твоей истории напомнило "Остров сокровищ" Стивенсона. ))) "Добрый мальчик, не отведешь ли ты меня к своему капитану? А не то я сломаю тебе руку". Хорошо, что мужчина был не комплекцией Игорька. Не то пришлось бы тебе залечивать еще одну ваву. Только уже у мануального терапевта.

Пьяного Игорька я бы не поднял! В нем 150кг чужого мяса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

мальчику 38 лет. Капитан уже дряхлый пенсионер)

39 ) Судя по профилю за молодость по ВОЗ ты вышел пару лет как, а не я )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Да, риск серьезного падения после того как оставил у стены был, о чем я написал. Но там довольно людно, и дворы вокруг, просто утро было. Обсуждать уже нечего, все понятно.

почему ты не учитываешь риск здоровью, когда ты придавал неизвестному  телу вертикальное положение? Зачем ты это делал, с последующим побегом?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

следуя ВОЗ ты ходишь в маске , а не я. Вообще, подотрись своим ВОЗ)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений
Старперы зачасую реагируют на подъёбы про возраст. И на слово старпер, в частности. )))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

39 - это уже хорошо так бальзаковский возраст, мастер...  :fuck:

:lol3:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

почему ты не учитываешь риск здоровью, когда ты придавал неизвестному  телу вертикальное положение? Зачем ты это делал, с последующим побегом?

А че, оставить там как сначала хотел чтоли. Хоть поднял и к стене, точнее к обратному углу (с обеих сторон стены поддерживают) прислонил.

Сообщение изменено: rihad (01 августа 2020 - 03:14)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

следуя ВОЗ ты ходишь в маске , а не я. Вообще, подотрись своим ВОЗ)

Неприятно что ты старее меня? ) Кстати меня здесь старым называют только те кто старее, практически ) Ты, осцид, лоулайф. Самоутверждение.

Сообщение изменено: rihad (01 августа 2020 - 03:16)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений

Рихад, что ты делаешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Старперы зачасую реагируют на подъёбы про возраст. И на слово старпер, в частности. )))

Не ) Я реагирую когда это делают те кто старше меня т.к. смешно звучит от них )) Когда например 27-летний Ярема говорил я его конечно в ответ старее себя не называл ) Не обобщайте.

p.s.: тогда ему было 27, щас 28.

Сообщение изменено: rihad (01 августа 2020 - 03:20)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Неприятно что ты старее меня? ) Кстати меня здесь старым называют только те кто старее, практически ) Ты, осцид, лоулайф. Самоутверждение.

давай про Осцида не будем, он старый маразматик. я бы его тоже к стенке поставил

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 967 сообщений
Старпёр тот, кто постоянно ворчит, всем недоволен, излишне серьёзен и тому подобное. Т. е. старпёр, это состояние души, а не цифра в паспорте)
ИМХО (для старпёров) :D

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Иду сейчас после брусьев в магаз за носками с нижней полки, вижу дядька лет 45 лежит на асфальте на одной руке и пытается встать. Замедлился проходя мимо, всматриваюсь в него, а он так заметя меня периферийным зрением говорит (на азербайджанском): "Бррррраааааааат....". Ну думаю алкаш 100% и пошел дальше. Пройдя 7-8 шагов остановился, думаю ну нехорошо как-то поступаю, вдруг эпилептик (хотя не было похоже) или сердечный приступ вкупе с алкотней, вернулся, спрашиваю "с вами все хорошо?". Говорит "Браааат памагииии мне подняться". Ну я его сзади за подмышки хвать, поднял, вижу шатается. Отвел несколько шагов в сторону к стене, говорю "прислонитесь сюда и стойте". И пошел дальше. Метрах в 70 в подземном переходе постовые паслись ловя нарушителей карантина, не стал им сообщать, зная нашу Систему это ему бы повредило, тем более одет был прилично. То что помог подняться это ладно, а хорошо ли поступил оставив там стоять в таком состоянии. Еще кстати слышал историю, правда в Москве, мама когда работала там, женщина с их института, бронхоскопист, возвращаясь с работы наклонилась так к лежащему с вопросом "вам плохо?", тот стукнул ее предметом по голове, выхватил сумку и убежал. Она потом в больнице лежала.

Еще инсульт бывает у людей и тогда скорую надо вызывать ну очень быстро..Была пара смертей у родни и знакомых- окружающие думали, что просто пьяный.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Еще инсульт бывает у людей и тогда скорую надо вызывать ну очень быстро..Была пара смертей у родни и знакомых- окружающие думали, что просто пьяный.

чувака откачивал с кровоизлиянием в мозг, виагры принял после алкашки. хозяйку отеля на уши поставил и местного врача. Потом несли на носилках в лифт не влезал, головой чуть не приложили. Два часа заняло мероприятие откачки , кстати чел из Томска, его эвакуацию на родину местный губер спонсировал. Жив остался, в инете отследил. Но здоровье потерял.((( При этом чел приехал с компанией друзей, которые вмиг пропали, волей случая оказались соседями) по этажу.

Сообщение изменено: Stas R (01 августа 2020 - 03:54)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

виагры принял после алкашки

Томичи они такие ) 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 389 сообщений

Опять мастер рассказал какое-то непотребство, и теперь придеться скользить целый день?)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Томичи они такие ) 

Нормальный чел , под метр девяносто. Может алкашка палёная,  в турции случилось. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Опять мастер рассказал какое-то непотребство, и теперь придеться скользить целый день?)

Не, все сказанное понял. Мужик реально пьяный был в стельку. Конечно всегда возможно это + инсульт, инфаркт, травма от падения.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, все сказанное понял. Мужик реально пьяный был в стельку. Конечно всегда возможно это + инсульт, инфаркт, травма от падения.

Ну от пьяных еще обычно разит жестко

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Нормальный чел , под метр девяносто. Может алкашка палёная,  в турции случилось. 

Я в том смысле, что любят позажигать..Я жил в Томске некоторое время)

Сообщение изменено: Hosen44 (01 августа 2020 - 04:50)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Не ) Я реагирую когда это делают те кто старше меня т.к. смешно звучит от них )) Когда например 27-летний Ярема говорил я его конечно в ответ старее себя не называл ) Не обобщайте.

p.s.: тогда ему было 27, щас 28.

Ну ты и болван. Опять все на себя принял из за эгоизма.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых