http://www.pickupfor...88#entry3804564
Сообщение изменено: d-rago-n (04 августа 2015 - 01:44)
ты вроде говорил, у тебя от спринтов варикозное нарисовалсяЖжёшь! Осторожнее с нагрузками на ноги! У меня по молодости тоже была повышенная венозность... Потом появился жёсткий варикоз... После тренировки лежи ногами вверх, пей аскорутинчик и вообще следи за здоровьем, пока молодой, не повторяй моих ошибок...
Вообще уиски не понимаю. Только с яблочным соком... Но я дорогие пробовал пару раз всего... Не успел понять, наверное... А всякие Белые Кони - ну их в жопу. Уж лучше "Старый Кенигсберг" в самом деле...
Самый умелый тролль это всеравно рейхард!Рампейдж умелый тролль. Любо-дорого почитать! Мастерство! Класс!
ты вроде говорил, у тебя от спринтов варикозное нарисовался
Или я попутал?
Я думаю, что спринты стали последней каплей... А до этого - приседания жопой в пол со 180 кг на 6 повторений... Становые тяги с 200 кг на 5 повторений... И наследственная составляющая, вероятно...
Самый умелый тролль это всеравно рейхард!
Это даже не обсуждается! Дочка моего товарища, 6 лет от роду, недавно сказала слово "Преднакоп"! Я не хотел! Я просто пересказывал, что у нас тут происходит, а она крутилась рядом... Вот вам фото из Риал Лайф (только что), а я ухожу проверять гоблинских шабашников...
Рампейдж сделай им "тысячу маленьких рихадиков" (10 фоток в почти одном ракурсе в зеркале)
Пока рано.
Альфачи пытаются поддеть Маэстро. Но он не так прост.
Он им там покажет ху из ху. Кто есть АЛЬФА а кто омега.
Вожак стаи...
Сообщение изменено: RampageCV (04 августа 2015 - 02:12)
Вот вам кстати РИАЛ ЛАЙФ.
На форуме альфачей фото Маэстро вызвало резонанс.
Вот ответ одного из главных альф : "Жира не меньше 9% Но прикольный Хотя видно что человек не ебланит в зале"
И это от альфы с 19 400 сообщений и подписью "Консультации в скайпе, дорого". Тоесть от УЧИТЕЛЯ/мастера соблазнения!
Риал лайф. А вы тут не верите маэстро...
не вижу связи!! Если она есть - поясни!
остальное - полезно всегда - и аскорутин, и ногами вверх полежать.
Я не знаю... Врачам - пофиг... Всем. Они не знают, они соглашаются с тем, что ты им сам скажешь... Просто в юности я замечал вены на ногах, и не только я... А в 38 лет меня пробил жесточайший варикоз, от которого я ходить без чулка не мог... Связь? Может, и нет... Просто призываю беречь здоровье - пока оно есть...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых