Кто ж спорит)Да ладно, главное чтобы Рихаду все нравилось )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 28 мая 2019 - 09:00
С 1июня 2019 года Рихад официально (и в 4й(?) раз) займется самообманом, согласно постановления от 29 июля 2016 года.Все решают пропорции - они у одного и того же человека при 50кг и при 60кг одинаково хорошо выглядят при 5% жира (если конечно он тренируется одинаково и не забросил какую-то группу). Поэтому увеличение веса это очень и очень второстепенно и только после получения лучшей видухи на меньшем весе. Все остальное - профицит, жирнота и самообман.
За йуридическую верность ручается господин Аид, йурист высшей категории
Сообщение изменено: Dimik (28 мая 2019 - 09:00)
Отправлено 28 мая 2019 - 09:00
Все же сейчас будет поподругому т.к. +0.1кг раз в неделю это совсем мало и медленно. Ухудшаться не будет видуха. Если что - останусь на поддержке какое-то время на том весе, чтобы рекомпоз подоспел.
Рихад решил обмануть жир, но вмешалась старуха с косой саркопения.
Отправлено 28 мая 2019 - 09:04
С 1июня 2019 года Рихад официально (и в 4й(?) раз) займется самообманом, согласно постановления от 29 июля 2016 года.
Дома у вас йуризд!
А так, как йуризд, могу помочь Рихаду - он же уже получил лучшую видуху на меньшем весе - в 2015 году. Там же не сказано, что он должен начать набирать вес, имея на текущий момент лучшую видуху.
Но пока Рихаду эту лазейку не показывайте.
Отправлено 28 мая 2019 - 09:06
Просто до Рихада никто не додумался по 0,1кг в неделю набирать вот и жирели.Если набор 10 кг ММ без ухудшения процента жира за пару лет назвать "рекомпозом с увеличением веса" , то это внезапно становится чемто легким. Магия...
Рихаду достаточно придумать новое название, чтобы невозможное стало возможным, о великий.
Вечно обожрутся на +4кг за пару недель и думают что через месяц все отрекомпозится, а вот и хуй
Отправлено 28 мая 2019 - 09:16
Уточнение постановлением от того же годаДома у вас йуризд!
А так, как йуризд, могу помочь Рихаду - он же уже получил лучшую видуху на меньшем весе - в 2015 году. Там же не сказано, что он должен начать набирать вес, имея на текущий момент лучшую видуху.
Но пока Рихаду эту лазейку не показывайте.
Только при лучшей форме с минимальным жиром, только сохраняя максимально близкую к ней видуху может идти речь о увеличении веса. Весь остальной "профицит" - не билдинг, надо просто иметь честность перед собой это признать.
Отправлено 28 мая 2019 - 09:18
Отправлено 28 мая 2019 - 09:37
С 1июня 2019 года Рихад официально (и в 4й(?) раз) займется самообманом, согласно постановления от 29 июля 2016 года.
Так после этого пошло увеличение естественного белка до 120гр и появилась цель рекомпозить говновес 60кг, т.к. чистый медленный набор (как сейчас будет) считалось слишком просто, потому неинтересно. Я просто сейчас откладываю рекомпоз говновеса до 71кг. Вот там уже им займемся вплотную, на увеличенном белке.
Отправлено 28 мая 2019 - 09:59
Что взять с второсортов...
Three men who forced a teenager to restrain nine female horses, a cow, a goat and dogs while they had sex with the animals have been jailed for decades.
Matthew Brubaker, 31, Terry Wallace, 41, and Marc Measnikoff, 34, were all sentenced to 20 to 41 years in prison on Monday after regularly abusing at least 12 animals for years.
The discovery was made after police were called to a remote “makeshift farm” where the men all lived in Munson, Pennsylvania, in August 2018, according to Clearfield County District Attorney’s Office.
They were arrested after a 16-year-old boy living at the property told police the men had been having sex with the animals in a specially-designed V-shaped pen.
Officers found a “large volume of homemade videos, recording equipment and cameras”.
Отправлено 28 мая 2019 - 10:04
Архимед, отличная форма, Александр!
Приятно видеть как уже с подросткового возраста ребята и девчата заняты делом. А скажите пожалуйста, если не секрет. Как Вы считаете?
Помогала ли Вам в юношеские годы фигура знакомиться успешно с девушками? Или не замечали прямой связи?
Спасибо! Фигура точно помогала, поскольку не раз слышал комплименты именно по поводу сложения. Ну и по поводу всяких трюков там: на руках пройтись по школьному стадиону метров 50, по беговой дорожке, сальто крутануть на траве (переднее только умел), тот же шпагат (тогда как раз пошли в видеосалонах фильмы с Ван Даммом, ну и я гнусно читерил, эксплуатируя его образ). Правда, как всякий упоротый ботан - задрот на учёбе, я не знал, что с этим вниманием делать. Ну и всё-же находился в тени школьных Альфачей. Было, минимум, двое: один ростом 198 см, с очень правильными чертами лица, и блондин, блин! Ну Дольф Лундгрен Ростов Эдишн. Девочки, конечно, кипятком писали от него. Второй был моих габаритов, но свирепый в драках, как саблезубый лев; весь район от него шарахался (помню, поставили нас с ним дежурными по школьной раздевалке; и он так между делом мне поведал, как он первую красавицу в классе укладывал; а я тогда девственником был; вот то была Зависть так Зависть!). И вот эти двое, в основном, оттягивали внимание школьных красавиц на себя. Я, в основном, в летних лагерях внимание получал, на море - там сразу чит плавками, и вот это вот всё. Собственно, мой Путь в этом - это, по большей части, Путь второсорта и насильного пикапера.
Отправлено 28 мая 2019 - 10:10
Вы крайне несправедливы в своей оценке товарища по форуму! На нем даже если б ещё процентов десять жира налипло бы на юного атлета из-за пережора коржиками или пирожочками из школьной столовой,) то фотка выглядела бы чудесно, потому что мышцы есть там. По- моему для пятнадцатилетнего парня вообще класс видуха!У него видно спереди развитые широчайшие вкупе с читом узкого таза и широких плеч, но это все сводится на нет жырностью.
А ещё не кажется ли Вам, что у молодых даже жир на теле не выглядит отвратно. Кожа упругая, глаза горящие, вся жизнь впереди, на юном лице уверенность что при наличии рычага ты можешь перевернуть мир. Это не то что лишни,й, жир в сорок скажем. Который даже при невинных отжиманиях норовит уползти с подбородка в трусы скажем.
Отправлено 28 мая 2019 - 11:43
Но ведь пока она отвратительная, правда? Ведь даже ребрышек, как у отвратительно жирного Архимеда, не видно.
Если на таком % жира ребрышек не видно- отложение по женскому типу детектед..
если по мужскому , они и на 20%, а то и больше будут видны..
Сообщение изменено: Hosen44 (28 мая 2019 - 11:44)
Отправлено 28 мая 2019 - 11:58
И как? Расскажи, Мастеру будет интересно!
Да Мастер же меня не читает; не узнает, выходит дело. А по сути там был второсортный чит мордобоем - он всех настолько запугал, что все боялись с ней даже разговаривать, ибо Возмездие от его пудовых кулаков было неотвратимо, как восход Солнца, хе-хе. Ну и, возможно, что-то додумал мал мал. Ну и его слава уличного бойца шла впереди него; от одного его имени подгибались колени от страха даже у взрослых, прокуренных ПТУшников...
_Emraer_
Отправлено 29 мая 2019 - 12:15
_Emraer_
А по сути там был второсортный чит мордобоем - он всех настолько запугал, что все боялись с ней даже разговаривать, ибо Возмездие от его пудовых кулаков было неотвратимо, как восход Солнца, хе-хе. Ну и, возможно, что-то додумал мал мал. Ну и его слава уличного бойца шла впереди него; от одного его имени подгибались колени от страха даже у взрослых, прокуренных ПТУшников...
Ну запугал, а её-то он как укладывал?)
Отправлено 29 мая 2019 - 12:18
Ну запугал, а её-то он как укладывал?)
Да стандартно - музыку включили медленную фоном; сначала целовались, потом вышло дело. У всех такое происходит рано или поздно; но тогда меня эта история оч взволновала... Вот не запомнил - мычал он или что-то говорил... Он, хоть и был двоечником, но социальный интеллект был у него прокачан неслабо. Беседу он поддержать умел.
Отправлено 29 мая 2019 - 07:06
Написал коротко на Greg Nuckols <support@strongerbyscience.com>, посмотрим ответит ли.
Ответили, но не сам Грег. Хотелось бы все еще его ответа, может на фейсбуке попробую.
Rihad,
I wouldn't take Greg's past performance as a recommendation - this article is about long term planning for increasing your total over time, which probably involves moving around in weight classes until you get to something that's ideal for you. The calculators in the post are guidelines, but this doesn't mean that you can't be competitive otherwise - just that it's likely not optimal.
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх