Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Отправлено 08 декабря 2025 - 08:22
Джей Катлер «...это очень грустно. Знаете, для меня это тяжело., потому что, помните, я стоял рядом с ним и сражался с ним, и восхищался тем как он тренируется. И иногда я мечтал, чтобы я мог также. И сейчас я смотрю на это и задаюсь вопросом: "вау, ты знаешь, что же привело к этому?" Я не знаю ответ, потому что Ронни не будет плакать ни о чем. Вот в чем суть Ронни Колемана. Он не собирается оправдываться. Он просто скажет, знаете, когда люди спросят «ты прикован к постели. Ты прошёл через столько операций, что ты думаешь» Он ответит «Знаешь, я действительно сожалею. Я сожалею что присел 800 фунтов всего на два раза» В этом весь Ронни. Всё негативное - позитивно для него. И именно поэтому он Великий»
Ронни через некоторое время «Знаете, я мог тогда присесть 800 на 5. Я мог сделать на 5 повторений. Я точно мог сделать 5 легких повторений»
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (08 декабря 2025 - 08:30)
Отправлено 28 декабря 2025 - 05:55
«В 1998 я помню, что все знали и говорили, что Флекс возьмёт Олимпию. Когда начали объявлять 5ое место, я подумал «ну вот и моё место. Здесь я хочу быть. Если я стану 5-ым я буду более, чем счастлив». Они объявили, что 5-ый не я. Потом объявили 3ье место, и это снова не я. Я такой «Стоп, что. Я в топ-2???? Остались же только я и Флекс вместе. И на за что я не стану первым» Когда объявили первое место, моей первой мыслью было «Они ошиблись. Этого просто не может быть. Как они могли ошибиться на таком большой шоу». Когда я понял, что я победил - я просто рухнул»
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 декабря 2025 - 01:43
https://musclemecca....etition.207117/
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
1765053369048.mp4