,
Не, я сырую рыбу только собаке давала, в ней же внутренняя жизнь может встретиться, глисты то есть.
,
Как это их не бояццо?! Противные оне, и потом после них попа чешется, я в садике в подростковом возрасте работала нянечкой с месяц, на первую шубу себе зарабатывала - понаслушалась от мамаш и врачих что это за прелесть, беееееееееееее.
Дак всяких гусениц едят же, а глистов нет))) Сравнил.
_Emraer_
Как это их не бояццо?! Противные оне, и потом после них попа чешется, я в садике в подростковом возрасте работала нянечкой с месяц, на первую шубу себе зарабатывала - понаслушалась от мамаш и врачих что это за прелесть, беееееееееееее.
современная рыба выращивается в загонах
,
Ладно-ладно, я в курсе, сама местную форель из рыбного хозяйства беру, это понятно, но все равно суши есть не буду. Креветки-то отдай, жадина. У нас тут пропали мои любимые очищенные, бедный я зайчик, сижу, страдаю.
Как я тебя понимаю, тоже ненавижу их чистить, ковыряться.
Всем привет )))) а дамам ещё и цветочки
![]()
Сумерки, да отстрелялась
соревноваться мне было не с кем, в моей категории я одна. А на народный жим ВООБЩЕ одна! в смысле из женщин. Так что можно было выйти, за гриф подержаться, забрать медаль и домой. Но неееет!
Это ж неспортивно
потому Ноника выложилась на все сто, теперя руки по клаве еле клацают ![]()
Сумерки, я собой довольна в народном жиме
ибо ровно за год (а я тогда только вылезла с последней операции и начала восстанавливаться опять) я свой результат удвоила!
а просто в жиме я недовольна, тут у меня ровно то же, что и на прошлых соревах, паника проклятая
не дала мне превзойти свой предыдущий результат ![]()
Сумерки, я собой довольна в народном жиме
ибо ровно за год (а я тогда только вылезла с последней операции и начала восстанавливаться опять) я свой результат удвоила!
а просто в жиме я недовольна, тут у меня ровно то же, что и на прошлых соревах, паника проклятая
не дала мне превзойти свой предыдущий результат
Ноника а может хрен с ним с ЖЛ лучше народный и на МС?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых