Сообщение изменено: merQ (04 августа 2015 - 08:02)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 августа 2015 - 09:35

Совершенно верно, попыток насильного пикапа не делаю. Баба бывает внешностью заинтересована и показывает это, и тут даже если сама не осуществляет шагов для знакомства, это нужно делать самому. Но только тогда, а не по быдлячьи напролом.
А ты можешь описать ситуацию реал-лайф, когда самка первосортница по идеальному для тебя сценарию сама начинает с тобой знакомство. Как это вообще выглядит?
Отправлено 04 августа 2015 - 09:41

Да это и необязательно. Баба просто оказывает знаки внимания понравившемуся. Глазками стреляет, улыбается и т.п.А ты можешь описать ситуацию реал-лайф, когда самка первосортница по идеальному для тебя сценарию сама начинает с тобой знакомство. Как это вообще выглядит?
Причем не одна. Когда самец нравится бабам, то нравится практически всем подряд.
Отправлено 04 августа 2015 - 09:44

Ну хорошо, вот стоит первосортница - стреляет тебя глазами, улыбается, в общем все хорошо.
А что дальше?
Как "что дальше" ? Мощно реализовать преднакоп в штаны и гордо удалиться, оставив эту сраную шлюху оплакивать безвозмездную потерю мега-альфа-самца, ибо не для неё роза цвела.
Сообщение изменено: evicerator (04 августа 2015 - 09:45)
Отправлено 04 августа 2015 - 09:53

Да это и необязательно. Баба просто оказывает знаки внимания понравившемуся. Глазками стреляет, улыбается и т.п. Причем не одна. Когда самец нравится бабам, то нравится практически всем подряд.
Шлюховатая десятка.
По опыту скажу, что если баба себя так ведет, то значит она тупо хочет ебаться так, что в глазах темнеет. И трахнет ее первый, кто подошел
Сообщение изменено: sereje4ka (04 августа 2015 - 09:54)
Отправлено 04 августа 2015 - 09:57

Последнее время в страны бывшего СССР начался секс-туризм по той причине, что для секса с красивой девушкой у вас почти нихуя делать не нужно.
Арабесы, местные обизьяны(израилитяне) за 2-3х недельный отпуск трахают минимум 5-7 красивых телок.
Ценятся за светлую безволосую кожу (местные бабы как бабуины волосаты). Во многих случаях привозят баб сюда и сажают в золотую клетку.
Как можно не ебаться там у вас вообще? Две руки, две ноги, не бухаешь. Больше нихуя не надо
Отправлено 04 августа 2015 - 10:12

Ыы... ээ... а дальше мы не проходили )) (с)Ну хорошо, вот стоит первосортница - стреляет тебя глазами, улыбается, в общем все хорошо.
А что дальше?
Как - что? Если понравилась - пара нокаутирующих улыбок в ответ и на добивание - "это вы та самая фея, которая приснилась мне сегодня? У нее тоже нос был кривой." )))
Отправлено 04 августа 2015 - 10:15

Отжимания наклонные - 37 раз.
Завтрак.
Биц молоток с серым жгутом - по 32+2 каждой рукой @мио-репс 3 вдоха, триц с гантелей 3кг - 82+4х9+2 (мио-репс 4 вдоха) каждой рукой. Сведения серого жгута для грудных - 100+5x8 мио-репс 3 вдоха.
Подтягивания во дворе - 23 в эффективной зоне амплитуды + 2х2+1.5+1+1 (репХсет) полные, мио-репс 7 вдохов паузы
Брусья 30 в быстром темпе +2х4 полные мио-репс 5 вдохов паузы
Сегодня пострефидный вес 58.0->59.2кг, талия 63.0->64.5см
Отправлено 04 августа 2015 - 10:16

А я думал у вас там принято "вай вай красауицэ, что стоишь/сидишь/идешь скучаешь, дауай я типе составлю кампаний, миня завут ррихо"Ыы... ээ... а дальше мы не проходили )) (с)Как - что? Если понравилась - пара нокаутирующих улыбок в ответ и на добивание - "это вы та самая фея, которая приснилась мне сегодня? У нее тоже нос был кривой." )))
Отправлено 04 августа 2015 - 10:18

Ыы... ээ... а дальше мы не проходили )) (с)
ну это не бицепс качать))
Как - что? Если понравилась - пара нокаутирующих улыбок в ответ и на добивание - "это вы та самая фея, которая приснилась мне сегодня? У нее тоже нос был кривой." )))
это все смехуечки.
А на деле все куда реал-лайфнее. Ведь так сказать можно девушке, к которой никакой особенной симпатии не испытываешь. А если тот самый первосорт? почувствуешь как кругом задрожит пространство, вспышка сверхновой, ты стоишь - она напротив, а все кругом плывет как в тумане, в голове кровь стучит молотом кузнеца, в горле пересохло, пытаешь сказать - не можешь, пытаешь уйти - не можешь, так и стоишь столбом...
вот она настоящая первосорт-реал-лайф.
Отправлено 04 августа 2015 - 10:24

Или то, чего нет...
Отправлено 04 августа 2015 - 10:26

Хиляк, давайте так, пусть у меня будет внешность которую имею ввиду, и я покажу как это все делается ))) Внешность на которую одинаково смотрит инстинкт из глаз единички, двойки, десятки или одиннадцатки - это туз. Козырной. Магнит знаете что такое? Притягивает железки. Вот та же физиологичная фигня. Естество. Натурэль. То что есть.
Это не туз и не козырной. Это вообще ничего. У меня есть знакомый, при росте 1,80м, весит 55 кг. сутулый, в очках, с бородкой, с длинными журавлиными ногами, с полным отсутствием ядер, бицепсов и грудных мышц.
ебет двоек, пятерок и уже два первосорта окучил. Машины нет, есть долги.
никакого натуреля, никакого естества. Есть барышни, которые плюются стоит его вспомнить или увидеть, а есть те, которых он раком чихвостит. И девушки то хорошие, не какой-то сброд.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых