Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Ну, высокоповтор все же обычно тяжелее воспринимается.

С высоким РПЕ - да. Если жать 5х20  грифом, то тут ничего тяжелого особо нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Опять ты подменяешь фразы. Ценности примера для Рихада, может, и нет. Но Рихад не писал про ценность примера. Он писал мем. И этот мем некоторых задел, т.к. поняли его так, как обычно понимают - полное пренебрежение усилиями другого человека для достижения им результата.

Кстати, многие, если не все, вообще пренебрегают чужими усилиями.
Никто же не лезет с выяснениями типа а чо а как, по умолчанию что некая форма=некие усилия.
И усилиями самого Рихада тоже пренебрегают постоянно

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Аид, и всеже распиши пожалуйста с твоей точки зрения в чем ценность для Рихада товарища Архимеда как примера или как еще чегото, может просто его труда, я не очень понимаю.

Как пример - какую сухость можно иметь, если не забивать на видуху и не откладывать видуху на 7 лет. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как пример - какую сухость можно иметь, если не забивать на видуху и не откладывать видуху на 7 лет.

Ну допустим.
И тут Рихад начинает интересоваться подробнее- как же именно "не забивать" и "не откладывать" и оказывается что,следуя данному примеру - нужно применять вещество из списка запрещенных, что для Рихада табу.
Остаётся ли при этом ценность примера?

Сообщение изменено: Dimik (29 июля 2020 - 03:30)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И тут Рихад начинает интересоваться подробнее- как же именно "не забивать" и "не откладывать" и оказывается что,следуя данному примеру - нужно применять вещество из списка запрещенных, что для Рихада табу.

Так если бы Рихад сказал именно так, как ты повернул: "этот пример для меня не имеет ценности, т.к. для меня эфедрин - табу", то, полагаю, это никого бы не задело, например, того же Свистла. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так если бы Рихад сказал именно так, как ты повернул: "этот пример для меня не имеет ценности, т.к. для меня эфедрин - табу", то, полагаю, это никого бы не задело, например, того же Свистла. 

Ну вот кстати, теперь когда я спросил - ты именно приводишь вариант в виде примера, хотя сам говорил что это я подменяю понятия,мол не ценность как примера а ценность как достижения

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Как по мне, дрочево должно быть квалифицировано двумя критериями. 1) Большой объем. 2) Малоэффективно. Т.е. дрочево - объемная малоэфективная работа. Сашо стайл довольно близок. )) 12 часов в неделю далеко от отказа. Хотя он вроде накачался. Значит все ж эффективно.

Но это так, лирическое отступление. Я про оттенки смыслов в твоих терминах, пусть даже шутливых. Просто пример.

Объемом компенсируется интенсивность. Это не ново. Первые 6-8 повторов 12ПМ веса как бы тоже эффективны, но меньше чем 12ПМ. Для компенсации и преимущества можно сделать 2 сета на 8 раз или 3 сета по 6 раз с этим весом (условно).

Сообщение изменено: rihad (29 июля 2020 - 04:29)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Объемом компенсируется интенсивность. Это не ново. Первые 6-8 повторов 12ПМ веса как бы тоже эффективны, но меньше чем 12ПМ. Для компенсации и преимущества можно сделать 2 сета на 8 раз или 3 сета по 6 раз с этим весом (условно).

Ну смотри. в 1х12@12ПМ 5 эп. В 3х10@12ПМ аж 12 эп. в 2х8@12ПМ  примерно 1 эп. в 3х6@12ПМ 0 эп. Примерно такая арифметика.  3х6@12 ПМ - дрочево.

Это по бердсли. По моему так, да не совсем так. (этим пользуется Сашо). По моему 3х6@12ПМ - это примерно 1 эп в сумме. И если делать так 6 дней подряд. То будет около 6 ЭП. За 18 сетов. Грубо говоря 1 до отказа примерно равен 18 далеко от отказа. (На РПЕ5). Энергозатрат намного больше. Нагрузка на ЦНС сильно меньше.

Сообщение изменено: oscid (29 июля 2020 - 05:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

oscid, ну может больше сетов, я от балды написал не пытаясь прикидывать эффективные повторы. Факт что тренинг весь день без отказа работает. Это и у Сашо, и у меня 168 синглов наклонных отжиманий раз в 5 минут на протяжении 14 часов когда-то - пресс отваливался 5 дней. Причем это вес с которым мог бы отжаться раз 25-30 тогда на свежак.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

oscid, ну может больше сетов, я от балды написал не пытаясь прикидывать эффективные повторы. Факт что тренинг весь день без отказа работает. Это и у Сашо, и у меня 168 синглов наклонных отжиманий раз в 5 минут на протяжении 14 часов когда-то - пресс отваливался 5 дней. Причем это вес с которым мог бы отжаться раз 25-30 тогда на свежак.

Ну типа того. 300х1@70%ПМ - вроде как теоретически возможный максимум далеко от отказа.

Разбиваешь все тело на 6 частей и хуяришь 6 дней в неделю 6-сплитом. Воскресенье выходной :ninja:

Но проверять такое я конечно не буду.

Сообщение изменено: oscid (29 июля 2020 - 05:45)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну вот кстати, теперь когда я спросил - ты именно приводишь вариант в виде примера, хотя сам говорил что это я подменяю понятия,мол не ценность как примера а ценность как достижения

Так я и говорю, если бы Рихад говорил про ценность, как примера, то это бы могло не задеть людей. Но он сказал так, что прозвучало, как обесценивание достижения.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это и у Сашо, и у меня 168 синглов наклонных отжиманий раз в 5 минут на протяжении 14 часов когда-то - пресс отваливался 5 дней

А грудные? Интересно, у Рихада бывает запаздывающая боль в грудных, бицепсах, трицепсах или широчайших.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так я и говорю, если бы Рихад говорил про ценность, как примера, то это бы могло не задеть людей. Но он сказал так, что прозвучало, как обесценивание достижения.

Получается вроде как обида на систему ценностей Рихада?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Если что-то невероятно сложно достигнуть, но оно не вписывается в твою систему ценностей, верно ли будет врать и хвалить человека?
Аид, вот например, есть человек, и он строит башню из дерьма.
Это огромные трудозатраты же и невероятно сложно. Башня вышла рекордной.
Но тебе, допустим сама мысль о таком противна.
Ты же не будешь нахваливать сие произведение и объявлять его ценным?
Я не буду, хз, может я неправ и надо похвалить за труд но не могу

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Если что-то невероятно сложно достигнуть, но оно не вписывается в твою систему ценностей, верно ли будет врать и хвалить человека?
Аид, вот например, есть человек, и он строит башню из дерьма.
Это огромные трудозатраты же и невероятно сложно. Башня вышла рекордной.
Но тебе, допустим сама мысль о таком противна.
Ты же не будешь нахваливать сие произведение и объявлять его ценным?
Я не буду, хз, может я неправ и надо похвалить за труд но не могу

Ну вот он построит башню из говна, запостит ее на форум архитекторов и начнет рассказывать, что классическая архитектура - "рыготня" и "нулевая ценность". Какая прелесть)))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Смысл в том что Рихад просит показать натуральную форму, без эфедрина. Для него форма сделанная на эфедрине не интересна, а когда нам что-то неинтересно нам и не ценно это, верно?

а красивая женщина с силиконовыми сиськами, накачанные губами филерами в лице, накрашенная - вызывает у Мастера отвращение?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну вот он построит башню из говна, запостит ее на форум архитекторов и начнет рассказывать, что классическая архитектура - "рыготня" и "нулевая ценность". Какая прелесть)))

Ты тут уже поменял условия поэтому я тоже поменяю - " говно" заменяется на "сложные в использовании материалы"
Конечно тот кто умеет строить из таких материалов - к более удобной и податливой попсятине будет относиться с неким пренебрежением скорее всего

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а красивая женщина с силиконовыми сиськами, накачанные губами филерами в лице, накрашенная - вызывает у Мастера отвращение?)

Любишь силиконовые сиськи - уважай и достижения накачанных химиков?
Ну хз, сиськи это же украшение, а мышцы то ворованные!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ну хз, сиськи это же украшение, а мышцы то ворованные!

а масляные бицепсы руки-базук или локтионова - украшение или что?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

вот например, есть человек, и он строит башню из дерьма. Это огромные трудозатраты же и невероятно сложно. Башня вышла рекордной. Но тебе, допустим сама мысль о таком противна. Ты же не будешь нахваливать сие произведение и объявлять его ценным?

Намекаешь на случай, когда Рихад рассказывает людям на форуме, что трогать "там где мокро" - противно? Или, что ухаживать за женщинами - отвратительно. Ты считаешь это правильным поведением?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Получается вроде как обида на систему ценностей Рихада?

Ну да, когда он называл брак - уделом второсортов, например, то это многим было неприятно. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а масляные бицепсы руки-базук или локтионова - украшение или что?

Ну для любителей такого рода украшений это украшение.
А что ещё? Функционально они же бесполезны.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну да, когда он называл брак - уделом второсортов, например, то это многим было неприятно. 

Ну тут именно дело в определении "второй сорт"

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А что ещё? Функционально они же бесполезны.

а видуха какую пользу несет?

качки в любых формах (химики или натуралы) - это декоративная хуйня ) как баба с силиконовыми сиськами )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

сиськи это же украшение, а мышцы то ворованные!

Почему сиськи не ворованные, а мышцы ворованные?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну тут именно дело в определении "второй сорт"

Так это же просто система ценностей Рихада по твоим словам.

Тут то же самое - достижения Рихада - первосортные, ценные, достижения человека, который, может, втрое больше тренируется, но использует при этом эфедрин - второсортные, не имеющие ценности. Это же одного поля ягоды.

Вот, например, был у меня одногруппник - КМС по стрельбе из лука. Мне этот вид спорта не интересен, но я уважаю достижения другого человека в этом спорте и мне никогда не придет в голову сказать ему фразу: "твой КМС имеет нулевую ценность". Неужели ты считаешь нормальным такое сказать человеку?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

aid, Аид, а ты баб ебешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Если все выглядит естественно - нет.

Да и по форме в натуральстве А.Тс-а например или Фейза или Сашо не сомневался.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Если все выглядит естественно - нет. Да и по форме в натуральстве А.Тс-а например или Фейза или Сашо не сомневался.

тогда и к химикам претензий не должно быть

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

тогда и к химикам претензий не должно быть

К тебе немного есть! Уж не натурал ли ты?

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (6), Bing (2)