Ну, высокоповтор все же обычно тяжелее воспринимается.
С высоким РПЕ - да. Если жать 5х20 грифом, то тут ничего тяжелого особо нет.
Кстати, многие, если не все, вообще пренебрегают чужими усилиями.Опять ты подменяешь фразы. Ценности примера для Рихада, может, и нет. Но Рихад не писал про ценность примера. Он писал мем. И этот мем некоторых задел, т.к. поняли его так, как обычно понимают - полное пренебрежение усилиями другого человека для достижения им результата.
Аид, и всеже распиши пожалуйста с твоей точки зрения в чем ценность для Рихада товарища Архимеда как примера или как еще чегото, может просто его труда, я не очень понимаю.
Как пример - какую сухость можно иметь, если не забивать на видуху и не откладывать видуху на 7 лет.
Ну допустим.Как пример - какую сухость можно иметь, если не забивать на видуху и не откладывать видуху на 7 лет.
Сообщение изменено: Dimik (29 июля 2020 - 03:30)
И тут Рихад начинает интересоваться подробнее- как же именно "не забивать" и "не откладывать" и оказывается что,следуя данному примеру - нужно применять вещество из списка запрещенных, что для Рихада табу.
Так если бы Рихад сказал именно так, как ты повернул: "этот пример для меня не имеет ценности, т.к. для меня эфедрин - табу", то, полагаю, это никого бы не задело, например, того же Свистла.
Так если бы Рихад сказал именно так, как ты повернул: "этот пример для меня не имеет ценности, т.к. для меня эфедрин - табу", то, полагаю, это никого бы не задело, например, того же Свистла.
Объемом компенсируется интенсивность. Это не ново. Первые 6-8 повторов 12ПМ веса как бы тоже эффективны, но меньше чем 12ПМ. Для компенсации и преимущества можно сделать 2 сета на 8 раз или 3 сета по 6 раз с этим весом (условно).Как по мне, дрочево должно быть квалифицировано двумя критериями. 1) Большой объем. 2) Малоэффективно. Т.е. дрочево - объемная малоэфективная работа. Сашо стайл довольно близок. )) 12 часов в неделю далеко от отказа. Хотя он вроде накачался. Значит все ж эффективно.
Но это так, лирическое отступление. Я про оттенки смыслов в твоих терминах, пусть даже шутливых. Просто пример.
Сообщение изменено: rihad (29 июля 2020 - 04:29)
Объемом компенсируется интенсивность. Это не ново. Первые 6-8 повторов 12ПМ веса как бы тоже эффективны, но меньше чем 12ПМ. Для компенсации и преимущества можно сделать 2 сета на 8 раз или 3 сета по 6 раз с этим весом (условно).
Ну смотри. в 1х12@12ПМ 5 эп. В 3х10@12ПМ аж 12 эп. в 2х8@12ПМ примерно 1 эп. в 3х6@12ПМ 0 эп. Примерно такая арифметика. 3х6@12 ПМ - дрочево.
Это по бердсли. По моему так, да не совсем так. (этим пользуется Сашо). По моему 3х6@12ПМ - это примерно 1 эп в сумме. И если делать так 6 дней подряд. То будет около 6 ЭП. За 18 сетов. Грубо говоря 1 до отказа примерно равен 18 далеко от отказа. (На РПЕ5). Энергозатрат намного больше. Нагрузка на ЦНС сильно меньше.
Сообщение изменено: oscid (29 июля 2020 - 05:42)
oscid, ну может больше сетов, я от балды написал не пытаясь прикидывать эффективные повторы. Факт что тренинг весь день без отказа работает. Это и у Сашо, и у меня 168 синглов наклонных отжиманий раз в 5 минут на протяжении 14 часов когда-то - пресс отваливался 5 дней. Причем это вес с которым мог бы отжаться раз 25-30 тогда на свежак.
oscid, ну может больше сетов, я от балды написал не пытаясь прикидывать эффективные повторы. Факт что тренинг весь день без отказа работает. Это и у Сашо, и у меня 168 синглов наклонных отжиманий раз в 5 минут на протяжении 14 часов когда-то - пресс отваливался 5 дней. Причем это вес с которым мог бы отжаться раз 25-30 тогда на свежак.
Ну типа того. 300х1@70%ПМ - вроде как теоретически возможный максимум далеко от отказа.
Разбиваешь все тело на 6 частей и хуяришь 6 дней в неделю 6-сплитом. Воскресенье выходной
Но проверять такое я конечно не буду.
Сообщение изменено: oscid (29 июля 2020 - 05:45)
Ну вот кстати, теперь когда я спросил - ты именно приводишь вариант в виде примера, хотя сам говорил что это я подменяю понятия,мол не ценность как примера а ценность как достижения
Так я и говорю, если бы Рихад говорил про ценность, как примера, то это бы могло не задеть людей. Но он сказал так, что прозвучало, как обесценивание достижения.
Если что-то невероятно сложно достигнуть, но оно не вписывается в твою систему ценностей, верно ли будет врать и хвалить человека?
Аид, вот например, есть человек, и он строит башню из дерьма.
Это огромные трудозатраты же и невероятно сложно. Башня вышла рекордной.
Но тебе, допустим сама мысль о таком противна.
Ты же не будешь нахваливать сие произведение и объявлять его ценным?
Я не буду, хз, может я неправ и надо похвалить за труд но не могу
Смысл в том что Рихад просит показать натуральную форму, без эфедрина. Для него форма сделанная на эфедрине не интересна, а когда нам что-то неинтересно нам и не ценно это, верно?
а красивая женщина с силиконовыми сиськами, накачанные губами филерами в лице, накрашенная - вызывает у Мастера отвращение?)
Ты тут уже поменял условия поэтому я тоже поменяю - " говно" заменяется на "сложные в использовании материалы"Ну вот он построит башню из говна, запостит ее на форум архитекторов и начнет рассказывать, что классическая архитектура - "рыготня" и "нулевая ценность". Какая прелесть)))
Если что-то невероятно сложно достигнуть, но оно не вписывается в твою систему ценностей, верно ли будет врать и хвалить человека?
вот например, есть человек, и он строит башню из дерьма. Это огромные трудозатраты же и невероятно сложно. Башня вышла рекордной. Но тебе, допустим сама мысль о таком противна. Ты же не будешь нахваливать сие произведение и объявлять его ценным?
Намекаешь на случай, когда Рихад рассказывает людям на форуме, что трогать "там где мокро" - противно? Или, что ухаживать за женщинами - отвратительно. Ты считаешь это правильным поведением?
Ну тут именно дело в определении "второй сорт"
Так это же просто система ценностей Рихада по твоим словам.
Тут то же самое - достижения Рихада - первосортные, ценные, достижения человека, который, может, втрое больше тренируется, но использует при этом эфедрин - второсортные, не имеющие ценности. Это же одного поля ягоды.
Вот, например, был у меня одногруппник - КМС по стрельбе из лука. Мне этот вид спорта не интересен, но я уважаю достижения другого человека в этом спорте и мне никогда не придет в голову сказать ему фразу: "твой КМС имеет нулевую ценность". Неужели ты считаешь нормальным такое сказать человеку?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых