Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 августа 2015 - 10:08
А у меня был такой прикол облом. Разводили мы с одним моим корешом двух тёлок. Они были приезжие, снимали хату на двоих и работали вместе. Мы в этом месте тусовались и там мы собственно и познакомились. Вобщем сходили мы с ними туда-сюда, приезжаем к ним домой, а у них одна кровать на двоих)))) Они оказались лесбиянками: одна убеждённая, а у другой просто так получилось по ситуации, снимала хату в складчину, ну и втянулась ( она как раз и спалилась). После этого желание у нас только усилилось, спортивный интерес так сказать. Вобщем разбивали мы эту лесби-пару долго, мой дружбан втихаря в итоге уломал ту, неидейную, и трахнул. А я с главной обломался.
Там крепость оказалась неприступная.
З.ы. Зато она мне помогла потом снять хату, у меня не было ни российского паспорта, ни регистрации, ничего, а она сказала хозяйке, что мы типа будем жить вместе, и дала свой паспорт.
Отправлено 03 августа 2015 - 10:11
Мозголомная Брага, Если смотреть на фото, то крайний справа. Но абсолютно точно не крайний слева.
Сообщение изменено: Руст (03 августа 2015 - 10:12)
Отправлено 03 августа 2015 - 10:12
Отправлено 03 августа 2015 - 10:12
С нынешним тестом Маэстра думаю и шлюху бы не смог выебать. Получилась бы беседа по душам только , о преднакопе , о частичках , о красном жгуте и про коэффициент Вилкса.
Маэстро бы обосновал что его подход к ебле , с точки зрения коэффициента Вилкса , круче нежели у рядового мужика.
ЗЫ. К теме о шлюхах. В нынешний век вообще можно и не использовать данный прием, ну разве что если уж очень срочно надо.
Я сам ща подсел на тему покатаек. В соц сетях даже группы есть, даеш инфу что мол такой-то ищет себе спутницу на покатухи (я на мотоцикле катаю). В таких мегаполисах как Мск вообще не проблема найти себе студентку.
У нас с этим похуже (я имею в виду поиск в соц сети в группе специализированной), но есть в городе 2 точки где подруги собираются на выгул. Туда подьезжаешь и предлагаешь свои услуги.
В основном студентки. Я беру ток не более 50 кг и небольших, ибо сзади на мото с другими параметрами будет ппц "удобно".
Вот так и катаешь вечером , за бензин (отсос).
Отправлено 03 августа 2015 - 10:31
найдите на фото альфача. хрен угадаете)
крайний слева.
несмотря на детское выражение лица человек железный, рост 1,85, вес 85 кг, самбист, джиу-джитсу, может легко обходится без еды и воды, в 70-х годах успешно внедрялся на территорию противника для диверсионных действий в глубоком тылу. Благодаря располагающей внешности быстро находил язык с местным населением с последующей вербовкой.
особо опасен при задержании.
Отправлено 03 августа 2015 - 10:35
про ядра забыл написатькрайний слева.
несмотря на детское выражение лица человек железный, рост 1,85, вес 85 кг, самбист, джиу-джитсу, может легко обходится без еды и воды, в 70-х годах успешно внедрялся на территорию противника для диверсионных действий в глубоком тылу. Благодаря располагающей внешности быстро находил язык с местным населением с последующей вербовкой.
особо опасен при задержании.
Отправлено 03 августа 2015 - 10:42
Давайте делиться обломами
Дело было на предновогодней посиделке школьников-старшеклассников.
Я, как дальновидный поцик, заранее подцепил девку. Но мою девочку родители вызвали домой. Облом.
НО! Была там одна мисс Х, которая тащилась по знакомому. Сиськастая такая. Весь вечер намекала ему, а он выёппывался.
В итоге они договорились уединиться в дальней комнате. Угадайте кто ещё это услышал =)
Волею судеб, знакомый засел бухать с поциками. Ну - думаю я - мой шанс. Один куй в комнате темно - не заметит.
Захожу. Она кличет знакомого. Я угукаю.
Разогреваю, раздеваю, одеваю резину, вставляю. Но на второе движение входит знакомый и включает свет.
Её лицо перекосило от удивления =)
Ну, а дальше всё понятно.
Отправлено 03 августа 2015 - 10:42
Почему-почему, потому что по его постам видно, что хочется ему так, что аж трясет, но он бесхребетное гавно, поэтому не хочет и боится даже пальцем шевельнуть. Любить такие, как он, обычно не способны, потому что те, кто способны, не делят всех на "шкалы", "десятки" и прочее, и не занимаются придумыванием отмазок, соответственно обычное похотливое чмо. И тут же дикое противоречие: если у него потребительский подход к женщинам и ему от них нужно строго определенное, то почему, ПОЧЕМУ, БЛЯДЬ, он ни хера не делает, чтобы получить желаемое, а ждет, что ему на блюдечке что-то принесут? Т.е. он ведет себя даже не как женщина, а именно как тупая пизда, в именно самом худшем смысле этого выражения, тупая пизда со скрученными набекрень мозгами. И это физиологический мужик... Не могу смотреть, читать, блевать тянет. Это даже уже не жесть, это просто за гранью. Я даже не знаю, что должно у человека в жизни происходить, в детстве, какие травмы жутки психологические, чтобы такое выросло.А почему похотливое-то?
Все, вынудили все-таки это написать.
Отправлено 03 августа 2015 - 10:55
Хиляк, давай, покажем этим альфачам с сиськами в огненных авах настоящие мощные ядра!!!ну а что, альфачей узнать легко, у них авы-вавы в огненном обрамлении с сиськами навыкате.
ядра это уже прошлый век, меня тут разубедили, наставили на верный путь. Сказали, что надо бицопс качать невьебенно.
Присоединяйся!
Отправлено 03 августа 2015 - 11:17
а чего там не понятно-то ?))Нет, дальше как раз самое интересное!
Я совершенно не представляю продолжение.
история про облом же ))
далее меня извлекают, знакомый разворачивается со словами "упс, не буду отвлекать", девка хватает вещи и выбегает )))
там мерк писал про мжм...
какой фиг! она потом грозила заявой )))
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх