Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:37

В этом месте, как мне кажется, должно быть что-то вроде
Да, обойдусь, в общем-то.
а почему только 83,6%? Остальные 16,4 - это ты перезакладываешься на тех. ошибки?
Потому что я тогда действительно подумал: "А забавно будет её из бара выпилить".
Бан пользователя в отдельной теме процесс не одномоментный, требует нескольких кликов мышки, поэтому вариант "забанил на автопилоте" практически исключен.
16,4 это на поговорку про мысли, которые могут материализоваться.
Впрочем, не настаиваю на своей невиновности. Если Татьяне и Владу удобно считать меня виновником торжества, пусть так и будет.
Сообщение изменено: Lexxx (15 ноября 2016 - 11:38)
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:49

а ошибку выдало, потому что когда пытался разбанить, её уже разбанили
Возможно.
Но кэш ведь не хранит списки пользователей, которых можно забанить/разбанить в теме. Они открываются по запросу онлайн.
Я подумал, что не дало разбанить, потому что не моих рук дело. Что, в принципе, логично.
Отправлено 15 ноября 2016 - 01:39

у модера должна быть опция, управление темой, в модерируемом раздела, там все манипуляции производятся.
Сейчас я перечислю содержание опции.
Переименовать
Открепить
Закрыть
Переместить
Объеденить
Удалить.
Всё.
Сообщение изменено: Август (15 ноября 2016 - 01:45)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых