Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32912 ответов в этой теме

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Сколько ценнейшего материала написано в одни только 70-е,есть море практически готовых сценариев.

Тока процесс синематографотворения испаскудился донельзя и в России и в штатах, фильмы хорошие снимать разучились, зато развили рекламные технологии и научились проталкивать всякую убогость, так что режиссеры и актеры уже не нужны, нужны тока спецы по рекламе)

Недавно качал с п2п фильм Дуэль(1971г, классика), качал качал целую неделю,т.к. скорость отдающего низкая, а оказалось под этим названием мне протолкнули какое-то убогое японское гуано))))))

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Недавно качал с п2п фильм Дуэль(1971г, классика), качал качал целую неделю,т.к. скорость отдающего низкая, а оказалось под этим названием мне протолкнули какое-то убогое японское гуано))))))

biggrin.gif
Конечно жаль, что не удалось скачать нормальный фильм. По сути "Дуэль" - это первый полноформатный фильм Стивена Спилберга. Когда-то по ТВ видел.

Сообщение изменено: Garry Garrysson (10 августа 2009 - 09:29)

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Джеки Эрл Хейли - актёр, сыгравший социопата Роршаха в «Хранителях» Зака Снайдера - занимаясь продвижением нового сериала Human Target, рассказал о своём Крюгере. Фредди останется при всех своих атрибутах, сделавших его образ классическим, но, по словам Джеки, станет более серьёзным.

«У него будет новая внешность, - говорит актёр. – Мы оставили всё ту же шляпу, полосатый свитер и перчатку, но вот рожа у него будет чуть более реалистичная». Джеки Эрл Хэйли идёт по стопам Роберта Инглунда, сыгравшего Фредди Крюгера в восьми фильмах франшизы «Кошмар на улице Вязов» и Роршах готов к грядущим сравнениям, которых не миновать.

«Мы поставили себе задачу сделать его посерьёзнее. Так что он у нас не такой шутник, как раньше». Такое решение может отразиться на отношении к культовому персонажу, но каким бы оно ни было, Джеки считает, что решение сыграть Фредди Крюгера того стоило. «Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! Поскольку я актёр, то готов рисковать. Хорошему актёру не пристало осторожничать. Вообще, когда дело касается такого проекта, осторожность ни к чему: интереснее не будет».

Решение играть Фредди далось актёру легко: «Я раздумывал примерно полторы минуты. Всё это время у меня в голову крутилась мысль: "Это ж Фредди Крюгер! Такая культовая фигура! Как можно отказаться"?»

Если прежним фильмам потребовалось шесть частей, чтобы рассказать историю Крюгера – от захоронения живьём до получения сил забираться в сны несчастных подростков, то, как уверяет Хэйли, новая версия поведает зрителю больше о происхождении его персонажа. Кроме того, актёр подписал контракт на участие в нескольких фильмах, но не спешит прогнозировать их появление: «Пусть сначала наш ремейк хорошо пройдёт в прокате, а там посмотрим».

Новый «Кошмар на улице Вязов» окажется в американских кинотеатрах 30 апреля 2010 года.

-----------------------------------------------------------------------------

”Крик 4″. С чего все начнется

Кевин Уильямсон, сценарный отец сериала ”Крик/Scream”, выдал первую порцию синопсиса четвертой серии, или правильнее теперь будет говорить, первой серии новой трилогии. Итак, с чего же все начнется:

События фильма стартуют через 10 лет после резни, устроенной кровожадным сводным братцем Сидни. Бывший помощник шерифа Дьюи (Дэвид Аркетт) получил, наконец, должность Шерифа, женился на скандальной репортерше Гейл Уэзерс (Кортни Кокс Аркетт). У них подрастает ребенок, жизнь идет своим чередом… Все разрушает вернувшийся маньяк-убийца Призрачное Лицо, и все начинается сначала.

По словам Уильямсона, Крейвену сценарий очень понравился и он готов взятся за дело. Об участии Нив Кемпбелл пока не слышно, ни ДА ни НЕТ.

Сообщение изменено: Brabus (12 августа 2009 - 02:11)

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
Аватар очень хочу посмотреть, это будет первый полностью 3х мерный фильм smile.gif

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
BELEGOND
Где нить можно скачать Луну? очень хочу посмотреть нигде не могу найти

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Arasah

премьера 17 сентября в РФ

в мире - 23 января

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
“Полтергейст”. Римейк

Продолжают переснимать классику в Голливуде. Кинокомпания Metro Goldwyn Mayer анонсировала выход римейка мегапопулярного ужастика “Полтергейст/Poltergeist”, который получил к настоящему времени два продолжения и целый сериал впридачу.

Злые призраки терроризируют жителей дома, построенного на месте старого индийского кладбища. Маленькая девочка становится основной жертвой темных сил…

Оригинальный фильм, как мы все помним, снял в 1982 году Тоуб Хупер, по сценарию Стивена Спилберга. Картина стала очень популярна среди зрителей, и даже номинировалась на Оскар за “Лучшие визуальные эффекты”. Приблизительная дата выхода римейка уже названа - 24 ноября 2011 года, как названа и персона режиссера, им стал украинец Вадим Перельман.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Brabus
Мля ( а я подумал что уже вышел. Описание так заинтриговало что ппц, оч хочу посмотреть ))

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Мля ( а я подумал что уже вышел. Описание так заинтриговало что ппц, оч хочу посмотреть ))

Да я б тож глянул с удовольствием.
Посмотрел Бросок Кобры.
НУ оказалось то что и ожидал. Банальный сюжет, куча штампов. Сделано для широкой возрастной категории. Хорошие спецэффекты, много экшена(это и спасает). Придраться особо не к чему но и похвалить тоже не за что. Вообщем неплохой фантастика-боевик.Но ощущение что это уже раз 200 видел не покидает)))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Посмотрел Бросок Кобры.
НУ оказалось то что и ожидал. Банальный сюжет, куча штампов. Сделано для широкой возрастной категории. Хорошие спецэффекты, много экшена(это и спасает). Придраться особо не к чему но и похвалить тоже не за что. Вообщем неплохой фантастика-боевик.Но ощущение что это уже раз 200 видел не покидает)))

Сделано скорее всего для широкой детской аудитории. Ибо компания Хасбро -- выпускает игрушки. smile.gif Эффекты скачут. То классно сделают, а то самолетики отрисуют как с пьяну. Сюжета нет вообще. А то что видел все уже -- так там понадергано из многих фильмов. Концовка вообще -- Звездные войны во всей красе, только под водой. И еще такое впечатление что у аваторов фантазия к концу вообще иссякла. скомкали концовку просто как не знаю что. А выражение "Ты будешь назвыать меня...КОМАНДИР!!!!" это вааще улет! lol.gif Кино на раз глянуть от нефиг делать, лучше даже на диске.

Посмотрел "Район № 9". Думал развлекалово будет -- не угадал! Кино довольно брутальное и мясное! Снято под док.фильм от этого еще нагнетает впечатление реальности. Смотреть в киношке немного тяжеловато -- камера скачет, ощущения типа от "Монстро" (в кино смотреть сложно, на ДВД -- отлично). Актер в роли главгероя играет супер! Столько эмоций выдает -- караул! Фильм понравился.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Бросок кобры, Район №9 Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, кака! icon8.gif

Актер в роли главгероя играет супер! Столько эмоций выдает -- караул!

Актёр как актёр. Линдси Лохан сыграла бы не хуже. Когда лапы ломит и хвост отваливается ещё не те эмоции можно выдать.
Спрашивается, смысл хде? Понимаю, прилетели, мозг землянам начали делать, порабощать, уничтожать. Только беспорядок навели в городе и всё

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Мне "Район №9" вообще не понравился (смотрел в кинотеатре...)... Совершенно бессмысленный фильм... Инопланетян опять представили какими-то отморозками чудовищными... Люди опять такие правильные все из себя... Американская армия всех сильней (обрыдло)...
Одно радует - актер сыграл главное героя совершенно бесподобно...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Сделано скорее всего для широкой детской аудитории. Ибо компания Хасбро -- выпускает игрушки. smile.gif Эффекты скачут. То классно сделают, а то самолетики отрисуют как с пьяну. Сюжета нет вообще. А то что видел все уже -- так там понадергано из многих фильмов. Концовка вообще -- Звездные войны во всей красе, только под водой. И еще такое впечатление что у аваторов фантазия к концу вообще иссякла. скомкали концовку просто как не знаю что. А выражение "Ты будешь назвыать меня...КОМАНДИР!!!!" это вааще улет! lol.gif Кино на раз глянуть от нефиг делать, лучше даже на диске.

Посмотрел "Район № 9". Думал развлекалово будет -- не угадал! Кино довольно брутальное и мясное! Снято под док.фильм от этого еще нагнетает впечатление реальности. Смотреть в киношке немного тяжеловато -- камера скачет, ощущения типа от "Монстро" (в кино смотреть сложно, на ДВД -- отлично). Актер в роли главгероя играет супер! Столько эмоций выдает -- караул! Фильм понравился.

Я даж задремывать на Броске Кобры стал))) На район№9 в среду пойду.
Посмотрел вчера Терминатор 4. Если смотреть забыв что это продолжение культового фильма- то очень крепкая качественная фантастика. Выдержана атмосфера пост апокалипсического будущего хорошо. Есть много интересных моментов.Местами так закрутят экшен что очень недурно.Особенно сцена на мосту вообще отличная. Конец уже вяловат по сравнение с началом. Так фильм на крепкую 4+(*моя личаня оценка). такие фильмы надо смотреть никак Терминатор 4 - а забыв про историю серии, как отдельное кино. Все ждали чего то прям пипец, а вышло не то.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Понимаю, прилетели, мозг землянам начали делать, порабощать, уничтожать. Только беспорядок навели в городе и всё

неее, никто не начал порабощать! Мне фишка понравилась, ч тоони как-бы застряли у нас. И стал иподстраиваться под земную действительность. Плюс там почти одни рабочие инопланетяне были. Т.е. высшего сословия мало.

Инопланетян опять представили какими-то отморозками чудовищными... Люди опять такие правильные все из себя... Американская армия всех сильней (обрыдло)...

почему чудовищами -- гуманоиды как гуманоиды. люди кстати показаны не как правильные. Там вообще прикол с Африкой, режим апартеида! Только с гуманоидами! Люди там их шинкуют изучают. А молюски пытаются выжить, раз застряли. Пока бензин собирают smile.gif
В фильме есть пара провисаний, но не сильно заметные. Скажем с роботом. В лачуге он поле включил и все пульки собрал. На улице он поля почему-то не включал! Но в целом мне понравился за реализм и нестандартный подход.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

неее, никто не начал порабощать!

Не правильно сформулировала. Понимаю, если б они прилетели и начали мозг землянам делать, порабощать, уничтожать.

Плюс там почти одни рабочие инопланетяне были. Т.е. высшего сословия мало.

Что-то я не помню, на каком производстве они работали confused_1.gif
Признаюсь честно, 20 минут дремала. Видимо в это время показывали инопланетных ударников труда tongue.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

почему чудовищами -- гуманоиды как гуманоиды. люди кстати показаны не как правильные. Там вообще прикол с Африкой, режим апартеида! Только с гуманоидами! Люди там их шинкуют изучают. А молюски пытаются выжить, раз застряли. Пока бензин собирают

ну как же? а с чего недовольны жители? сотовый отобрал, кеды снял, ограбил, убил... куча моментов...
а в мусоре копались, на свалке... а сюжеты где покрышку друг у друга перетягивают... а свинарник, в который они превратили место своего обиталища?...

а люди? ну как же: вот вам извещение о выселении, распишитесь здесь... бред полный... создали отдельный район для инопланетян... потом переселять пытались... ага...
в реалии бы, если бы такое произошло, то оставили бы несколько представителей с возможностью воспроизведения и контролем за ним для опытов, а остальных бы как пить дать заколбасили... 20 лет тратить деньги налогоплательщиков? на что?...

бензин то собирали двое... и те-отец с сыном... хотя вроде еще "дядя" был...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а люди? ну как же: вот вам извещение о выселении, распишитесь здесь... бред полный... создали отдельный район для инопланетян... потом переселять пытались... ага...
в реалии бы, если бы такое произошло, то оставили бы несколько представителей с возможностью воспроизведения и контролем за ним для опытов, а остальных бы как пить дать заколбасили... 20 лет тратить деньги налогоплательщиков? на что?...

еще раз повторюсь - прикол в том что гуманоиды высадились в африке! И там негры, которых все гоняли, гоняют гуманоидов! А переселение негров или тех же индейцев (или иных этнических групп) из лагерей беженцев в иные лагеря под эгидой ООН (здесь МНО) -- это не бред в реальной жизни? Здесь именно на этом и стрится весь фильм -- на рассовой неприязни. Тольк отут негры гоняют. А приспосабливающиеся к земной жизни гуманоиды -- это свежо!

Что-то я не помню, на каком производстве они работали
Признаюсь честно, 20 минут дремала. Видимо в это время показывали инопланетных ударников труда

там когда про корабль рассказывали, сказали что в большинстве своем это были гуманоиды-рабочие, т.е. как бы тупые. отсюда и поведение непонятное.
вообще задумка сильная. трешнячек такой, но здорово задуман! Мне свежесть идеи понравилась.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Район #9:

IMDB - 8.90 (7 643)
Кинопоиск - 8.624 (5017)

Топ 250: 22 место (за неделю с небольшим попал!)

Фильмы от Питера Джексона по определению не могут быть плохими

Сообщение изменено: Brabus (17 августа 2009 - 07:46)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Фильмы от Питера Джексона по определению не могут быть плохими

тебе точно понравится wink.gif

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Район 9 - фильм кул. Идея очень хорошая, не уже избитый сюжет прилетели зубастые засранцы и всех завоевали, а американская армия их отстреляла. Снято тоже очень хорошо, спецефекты выполнены на все 100%. Любителям тру скай-фай смотреть обязательно.

Джи ай Джо - семейный боевичок. Спец ефекты прикольнули, особенно их тру супер пупер костюмы, ох бы себе такой ))) rolleyes.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

еще раз повторюсь - прикол в том что гуманоиды высадились в африке! И там негры, которых все гоняли, гоняют гуманоидов! А переселение негров или тех же индейцев (или иных этнических групп) из лагерей беженцев в иные лагеря под эгидой ООН (здесь МНО) -- это не бред в реальной жизни? Здесь именно на этом и стрится весь фильм -- на рассовой неприязни. Тольк отут негры гоняют. А приспосабливающиеся к земной жизни гуманоиды -- это свежо!

DeniZ
Я спорить особу не хочу... Просто высказал свое мнение... Могу только добавить - если люди сами засранцы и жизнь свою превращают в ад кромешный (негры, индейцы, нацисты), то не надо под это дело подтягивать остальные миры (при условии, что мы допускаем мысль об их существовании)... Скучно это все...

Сообщение изменено: Yurchak (18 августа 2009 - 05:07)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

там когда про корабль рассказывали, сказали что в большинстве своем это были гуманоиды-рабочие, т.е. как бы тупые.

В фильме "Москва слезам не верит" помимо всего прочего создавался образ рабочего, как грамотного, интеллигентного, начитанного, волевого, ответственного и т.д. человека... Это у людей и это в Советском Союзе... А у инопланетян вдруг рабочие ни с того ни с сего тупые...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

В фильме "Москва слезам не верит" помимо всего прочего создавался образ рабочего, как грамотного, интеллигентного, начитанного, волевого, ответственного и т.д. человека... Это у людей и это в Советском Союзе... А у инопланетян вдруг рабочие ни с того ни с сего тупые...

Не знаю как ты смотришь кино, но вообще-о их называли молюсками. smile.gif Т.е. практически они насекомые. Соответственно строй как у насекомых. Тех же муравьев. Есть муравьи-рабочие, есть муравьи-солдаты и т.д. -- тебя это не напрягает? smile.gif

Я спорить особу не хочу... Просто высказал свое мнение... Могу только добавить - если люди сами засранцы и жизнь свою превращают в ад кромешный (негры, индейцы, нацисты), то не надо под это дело подтягивать остальные миры (при условии, что мы допускаем мысль об их существовании)... Скучно это все...

Если исходить из такого мнения весь синематограф, литературу и прочее пора в топку. Ну а нафига оно надо -- и так всем понятно что кругом полное гэ. smile.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
DeniZ
их назвали молюсками только потому, что они похожи на них. На земных молюсков прошу заметить. Так что твои выводы что они насекомые-неверны.

Вообще фильм шлак полный. Бред полный. Взять с того что не понятно, с чего это вдруг корабль застрял на орбите и с чего это он вдруг потом улетел в космос.
20 лет они жили не тужили, собирали топливо и тут бац, как только нашли все что надо-переселение.
Что это за топливо, которое так быстро изменяет днк человека
20 лет по этой маленькой свалке искать топливо?! Да такая орава за год все там до волоска найдет.

Вообщем таких несостыковок там дохрена. Поэтому фильм и шлак.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
некоторые смотрят на картину в целом, а некоторые ищут несостыковки

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

их назвали молюсками только потому, что они похожи на них. На земных молюсков прошу заметить. Так что твои выводы что они насекомые-неверны.

Дениз,ты всё понял СОВЕРШЕННО не правильно,разница между молюском и насекомым-коллосальна ! а это полностью меняет всю суть under_table.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

х назвали молюсками только потому, что они похожи на них. На земных молюсков прошу заметить. Так что твои выводы что они насекомые-неверны.

Вообще фильм шлак полный. Бред полный. Взять с того что не понятно, с чего это вдруг корабль застрял на орбите и с чего это он вдруг потом улетел в космос.
20 лет они жили не тужили, собирали топливо и тут бац, как только нашли все что надо-переселение.
Что это за топливо, которое так быстро изменяет днк человека
20 лет по этой маленькой свалке искать топливо?! Да такая орава за год все там до волоска найдет.

Вообщем таких несостыковок там дохрена. Поэтому фильм и шлак.

Уморил. Есть шутка с баша. Есть такая порода людей когда они смотрят фильм про то как огромная горилла дерётся с динозавров и делают замечание что вот та машина не могла так развернуться так не бывает и что автомат у главного героя должен не так стрелять как показано. Несостыковки часто бывают, иначе сюжет будет неинтересный, если хочется состыковок надо смотерть докуменатльные фильмы(хотя и там могут быть не состыковки- жизнь такая). Фильм не про то как искать топливо для иноземных цивилизаций.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Дениз,ты всё понял СОВЕРШЕННО не правильно,разница между молюском и насекомым-коллосальна ! а это полностью меняет всю суть

От я Уася! от я попутал!!! lol.gif
На самом деле ребята удивляют. Сомтрят фантастику -- и так не бывает! laugh.gif Топливо кстати они сентизировали 20 лет, а не искали. Почему ни у кого из скептиков не возникает вопроса как на таком маленьком балончике летает такая дура laugh.gif

Фильм не про то как искать топливо для иноземных цивилизаций.

абсолютно верно сказано!

куплю фильм для коллекции там найду фразу про рабочих. надо тока дождаться когда он на DVD выйдет. Нет ну а кто они -- кенгуру чтоли? smile.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Я согласен с Vodkin...

некоторые смотрят на картину в целом, а некоторые ищут несостыковки

Каждое целое состоит из элементов... Если элементы не стыкуются (а еще хуже-противоречат друг другу...) то целое является надуманным, иллюзорным и ирреальным... А такие вещи неинтересно смотреть...

Несостыковки часто бывают, иначе сюжет будет неинтересный

Ну почему же? Та же ранее упоминаемая "Москва слезам не верит"... А вообще несостыковки несостыковкам рознь-какие-то не замечаешь, а какие-то прям в глаза бросаются...

Если исходить из такого мнения весь синематограф, литературу и прочее пора в топку. Ну а нафига оно надо -- и так всем понятно что кругом полное гэ.

Не согласен... Достаточно много интересных и смотрибельных фильмов... и читабельных произведений...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Странно - почему этот шлак занимает 22 место в рейтинге лучших фильмов

http://www.kinopoisk.ru/level/20/#22

ошиблись наверное

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых