всё правильно Стас написал. Это был прямо параллельный ответ на испражнение жлоба о его родныхчудовищное оскорбление Жлобу и и его близким родственником.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 28 августа 2025 - 12:14

вот ты в натуре позитивный человекНе горечись Жень, Сергей пытается заступится, что хороший порыв, просто не понимает, что иногда надо чтобы человек сам справился с трудностями и осознал свои ошибки и полезно это будет именно ему в первую очередь.
Я прикалываюсь но Сергеев больше мне не друг
Отправлено 28 августа 2025 - 05:45

Давайте все-таки продолжим наше собрание и рассмотрим политику двойных стандартов, которая присутствует у моих оппонентов.
Видите ли я высокомерный, а почему вы не вынесли критику Командосу после того, как он нанес чудовищное оскорбление Жлобу и и его близким родственником. Жлоба бы за подобное упекли на очень большой срок. А Валерочка, даже лайкнул это чудовищный пост. Что скажет форумный психолог и др.?
Вот и получается, что весь это сыр-бор для сведения личных счетов со мной, а не для выяснения истины. Что и изначально было понятно.
И эти люди запрещают мне быть высокомерным. Ну-ну.
Аид этот вопрос пояснял, не именно эту ситуацию, а вообще говорил что относится более лояльно когда оппоненты обмениваются высказываниями, типа между ними идет драка и поэтому не принимает прям жестких мер, раз он тот пост не удалил и не принял жестких санкций значит, как и написал Семен, Жлоб до этого не очень хорошо прошелся по семье Стаса. Алексей, прекрати ты уже двойные стандарты вокруг себя выискивать.
Ну фиг с ним во мне видишь врага, но мой пост где я, даже признаю "перегнул палку" сравнив тебе с Новодворской лайкнул Аид, естественно не за это сравнение, так как он вроде всегда тебя защищал, Метаныч в бан улетал за комментарии твоей внешности и постоянно высказывает претензии к Аиду, обвиняя его в лояльности к тебе. Тут срач идет уже несколько дней и ты в бан не улетал, хотя многие улетели. Надеюсь ты видишь лояльность со стороны Аида к себе, но даже он написал, что твой пост про РСП выглядит "мягко сказать" очень и очень двусмысленно.
Отправлено 28 августа 2025 - 06:01

Блин но чел даже позитивного Андрея довел который не припомню что бы участвовал в срачах
Да не, в срачах пару дней назад участвовал, а сейчас просто пытаюсь донести до человека информацию, а то он везде врагов ищет и несправедливость по отношению к себе.
Отправлено 28 августа 2025 - 06:23

похоже, гросси уже ответил на вопрос, почему у него с первых страниц его темы "превентивные удары на удар", а у Алекса Полтора и Андрея ИкКота отличные отношения. все дело в дифарамбах, а не его повышенной говнистости. то есть он молодец, нормик, а остальные недавние новички - подхалимы, вот такие дела. ну, логично что он неумолимо стремится в объятья михалыча и жлоба. подобное, оно как известно, к подобному.
такова селяви. остается пожелать ему удачи хотя бы с молодой неразведенной шахматисткой без детей. тут у него уже не сложится(если считать сложится изменить удачно тельце и найти полноценное общение, а не бесконечно сраться отвечать ударом на удар.)
Отправлено 28 августа 2025 - 06:51

Аид этот вопрос пояснял, не именно эту ситуацию, а вообще говорил что относится более лояльно когда оппоненты обмениваются высказываниями, типа между ними идет драка и поэтому не принимает прям жестких мер, раз он тот пост не удалил и не принял жестких санкций значит, как и написал Семен, Жлоб до этого не очень хорошо прошелся по семье Стаса. Алексей, прекрати ты уже двойные стандарты вокруг себя выискивать.
Ну фиг с ним во мне видишь врага, но мой пост где я, даже признаю "перегнул палку" сравнив тебе с Новодворской лайкнул Аид, естественно не за это сравнение, так как он вроде всегда тебя защищал, Метаныч в бан улетал за комментарии твоей внешности и постоянно высказывает претензии к Аиду, обвиняя его в лояльности к тебе. Тут срач идет уже несколько дней и ты в бан не улетал, хотя многие улетели. Надеюсь ты видишь лояльность со стороны Аида к себе, но даже он написал, что твой пост про РСП выглядит "мягко сказать" очень и очень двусмысленно.
Почему в вас я вижу врага? До вчерашнего дня я к вам очень хорошо относился.
Отправлено 28 августа 2025 - 06:56

вот тут кста внатуре интересно
30 лишних кил
Даст кто нить ? Или таким тока за деньги?
О, коллективный отбор мяча)) Переход на личности, издевательство над оппонентом. Все это уместилось у вас в несколько строк.
Во мне не 30, а максимум 10 кг. лишнего веса. При 110 кг я буду выгладить заебись.
Отправлено 28 августа 2025 - 07:06

мечты,мечты... 110 кг жира лучше,чем 170 жира. но это просто шанс из отвратительного стать незаметным. до заебись нужно еще какие-то мышцы накачать. а тут тренироваться надо, разобраться и разбираться в тренинге. а не шашкой махать верхом на першероне .
Отправлено 28 августа 2025 - 07:16

неумолимо стремится в объятья михалыча и жлоба. подобное, оно как известно, к подобному.
А также: Чердака, Алексея Батьковича, Алекса6, Михалыча, Гриля, beylbom, dimasem, Сашо,
Отправлено 28 августа 2025 - 07:24

гриля и бейлбома я бы вычеркнул,остальное справедливо по прежнемуА также: Чердака, Алексея Батьковича, Алекса6, Михалыча, Гриля, beylbom, dimasem, Сашо,
любое мнение субъективно. ровно потому, что исходит из субъекта. принимать не принимать -дело хозяйскоеТолько почему я должен ваше субъективного мнения принимать за истину в последней инстанции?
p.s. У меня шахматное звание не гросси, а международный гроссмейстер. Можете так же называть меня Алексей Николаевич.
"обращайтесь ко мне не мистер, а доктор!"
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых