Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
8463 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 098 сообщений

чудовищное оскорбление Жлобу и и его близким родственником.

всё правильно Стас написал. Это был прямо параллельный ответ на испражнение жлоба о его родных

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 348 сообщений

Ну я же говорю политика двойных стандартов. Пользователь поет дифирамбы - значит его гнусные поступки одобряются.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 098 сообщений
Ты не слышишь чтоле? Жлоб, вообще без повода, как обычно впрочем, грубо оскорбил отца Стаса, и его родных
и обычно очень сдержанный и спокойный парень дал достойный ответ

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 348 сообщений

Ты не слышишь чтоле? Жлоб, вообще без повода, как обычно впрочем, грубо оскорбил отца Стаса, и его родных
и обычно очень сдержанный и спокойный парень дал достойный ответ

Нет не слышал. Можно ссылку на подобное оскорбления от Жлоба.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 098 сообщений
Сам ищи. Мне не до этого. Я лежу на диване, потягиваю кровавую мери, смотрю отличный фильм
И предвкушаю завтрашнюю тренировку
Но скорее всего Аид это удалил

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 983 сообщений

Не горечись Жень, Сергей пытается заступится, что хороший порыв, просто не понимает, что иногда надо чтобы человек сам справился с трудностями и осознал свои ошибки и полезно это будет именно ему в первую очередь.

вот ты в натуре позитивный человек
Я прикалываюсь но Сергеев больше мне не друг

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 983 сообщений

А почему у Ренежпджжлд какой то странный имидж алкаша, который пьет все, что горит, а что не горит, поджигает и все равно пьет?

патамушта либерасты

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 983 сообщений

Просто на 15 тыр. в месяц не особо разбухаешься... вот и приходится раз в месяц 0.5 сивухи и две баклани пластикового пиваса употреблять.)

я бы даже если бы зарабатывал миллион миллиардов не пил бы больше

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 098 сообщений

миллион миллиардов

это триллион. Триллионеров нет пока, но очень скоро появятся

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 344 сообщений

я бы даже если бы зарабатывал миллион миллиардов не пил бы больше

больше кого

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 596 сообщений

Что то я не почувствовал раздачи. Сейчас поужинаю и перейду в контратаку по левому флангу.

Качаться лучше начни.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 344 сообщений

Качаться лучше начни.

так он и качается только на качельках...)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 983 сообщений

так он и качается только на качельках...)

да там ни одни качели не выдержат

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Давайте все-таки продолжим наше собрание и рассмотрим политику двойных стандартов, которая присутствует у моих оппонентов.

Видите ли я высокомерный, а почему вы не вынесли критику Командосу после того, как он нанес чудовищное оскорбление Жлобу и и его близким родственником. Жлоба бы за подобное упекли на очень большой срок. А Валерочка, даже лайкнул это чудовищный пост. Что скажет форумный психолог и др.?

Вот и получается, что весь это сыр-бор для сведения личных счетов со мной, а не для выяснения истины. Что и изначально было понятно.  

И эти люди запрещают мне быть высокомерным. Ну-ну.

https://forum.steelf...75&p=1059790655

Аид этот вопрос пояснял, не именно эту ситуацию, а вообще говорил что относится более лояльно когда оппоненты обмениваются высказываниями, типа между ними идет драка и поэтому не принимает прям жестких мер, раз он тот пост не удалил и не принял жестких санкций значит, как и написал Семен, Жлоб до этого не очень хорошо прошелся по семье Стаса. Алексей, прекрати ты уже двойные стандарты вокруг себя выискивать. 

Ну фиг с ним во мне видишь врага, но мой пост где я, даже признаю "перегнул палку" сравнив тебе с Новодворской лайкнул Аид, естественно не за это сравнение, так как он вроде всегда тебя защищал, Метаныч в бан улетал за комментарии твоей внешности и постоянно высказывает претензии к Аиду, обвиняя его в лояльности к тебе. Тут срач идет уже несколько дней и ты в бан не улетал, хотя многие улетели. Надеюсь ты видишь лояльность со стороны Аида к себе, но даже он написал, что твой пост про РСП выглядит "мягко сказать" очень и очень двусмысленно. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 983 сообщений
Блин но чел даже позитивного Андрея довел который не припомню что бы участвовал в срачах

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 983 сообщений

высказывает претензии к Аиду, обвиняя его в лояльности к тебе.

Аид ща норм
А то что не банит шахматиста так тот себя своими постами наказывает хуже

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Блин но чел даже позитивного Андрея довел который не припомню что бы участвовал в срачах

Да не, в срачах пару дней назад участвовал, а сейчас просто пытаюсь донести до человека информацию, а то он везде врагов ищет и несправедливость по отношению к себе. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 983 сообщений

Да не, в срачах пару дней назад участвовал

ну, с почином :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 983 сообщений
Тут кста еще такой момент
Шахматист думает что типа у него команда но на самом деле несколько хе1теров Семена за него вписались а сам шахматист им похер

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 322 сообщений

похоже, гросси уже ответил на вопрос, почему у него с первых страниц его темы "превентивные удары на удар", а у Алекса Полтора и Андрея ИкКота отличные отношения. все дело в дифарамбах, а не его повышенной говнистости. то есть он молодец, нормик, а остальные  недавние новички - подхалимы, вот такие дела. ну, логично что он неумолимо стремится в объятья михалыча и жлоба. подобное, оно как известно, к подобному. 

такова селяви. остается пожелать ему удачи хотя бы с молодой неразведенной шахматисткой без детей. тут у него уже не сложится(если считать сложится изменить удачно тельце и найти полноценное общение, а не бесконечно сраться отвечать ударом на удар.)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 983 сообщений

хотя бы с молодой неразведенной шахматисткой

вот тут кста внатуре интересно
30 лишних кил
Даст кто нить ? Или таким тока за деньги?

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 348 сообщений

Аид этот вопрос пояснял, не именно эту ситуацию, а вообще говорил что относится более лояльно когда оппоненты обмениваются высказываниями, типа между ними идет драка и поэтому не принимает прям жестких мер, раз он тот пост не удалил и не принял жестких санкций значит, как и написал Семен, Жлоб до этого не очень хорошо прошелся по семье Стаса. Алексей, прекрати ты уже двойные стандарты вокруг себя выискивать. 

Ну фиг с ним во мне видишь врага, но мой пост где я, даже признаю "перегнул палку" сравнив тебе с Новодворской лайкнул Аид, естественно не за это сравнение, так как он вроде всегда тебя защищал, Метаныч в бан улетал за комментарии твоей внешности и постоянно высказывает претензии к Аиду, обвиняя его в лояльности к тебе. Тут срач идет уже несколько дней и ты в бан не улетал, хотя многие улетели. Надеюсь ты видишь лояльность со стороны Аида к себе, но даже он написал, что твой пост про РСП выглядит "мягко сказать" очень и очень двусмысленно. 

Почему в вас я вижу врага? До вчерашнего дня я к вам очень хорошо относился. 

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 348 сообщений

вот тут кста внатуре интересно
30 лишних кил
Даст кто нить ? Или таким тока за деньги?

О, коллективный отбор мяча)) Переход на личности, издевательство над оппонентом. Все это уместилось у вас в несколько строк.

Во мне не 30, а максимум 10 кг. лишнего веса. При 110 кг я буду выгладить заебись. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 322 сообщений

мечты,мечты... 110 кг жира лучше,чем 170 жира. но это просто шанс из отвратительного стать незаметным. до заебись нужно еще какие-то мышцы накачать. а тут тренироваться надо, разобраться и разбираться в тренинге. а не шашкой махать верхом на першероне . 

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 348 сообщений

неумолимо стремится в объятья михалыча и жлоба. подобное, оно как известно, к подобному. 

А также: Чердака, Алексея Батьковича, Алекса6, Михалыча, Гриля, beylbom, dimasem, Сашо,

Может кого пропустил, всех этих форумчан вы назвали негативными персонажами форума в нашей переписке годинчой давности.
Только почему я должен ваше субъективного мнения принимать за истину в последней инстанции?

p.s. У меня шахматное звание не гросси, а международный гроссмейстер. Можете так же называть меня Алексей Николаевич.

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 108 сообщений

... Можете так же называть меня Алексей Николаевич.

по имени отчеству не обращаются к людям, которые бестактно ведут себя с другими, речь про свои хуи ведут и т.д.  по  имени отчеству величают либо в деловых отношениях либо когда уважают человека...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 322 сообщений

А также: Чердака, Алексея Батьковича, Алекса6, Михалыча, Гриля, beylbom, dimasem, Сашо,

гриля и бейлбома я бы вычеркнул,остальное справедливо по прежнему

Только почему я должен ваше субъективного мнения принимать за истину в последней инстанции?

любое мнение субъективно. ровно потому, что исходит из субъекта. принимать не принимать -дело хозяйское

p.s. У меня шахматное звание не гросси, а международный гроссмейстер. Можете так же называть меня Алексей Николаевич.

"обращайтесь ко мне не мистер, а доктор!"

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 348 сообщений

Про говнистость, кстати, верно подмечено. Со мной после первых 2 лет работы в спортшколе половина шахматных тренеров г. Владимира не разговаривала. Некоторые даже на другую сторону улицы переходили при встрече. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 983 сообщений

Во мне не 30, а максимум 10 кг. лишнего веса. При 110 кг я буду выгладить заебись. 

да вы гоните
При 190 110 вы будете жиртрест с учетом что мышцы ни как у Шварца
У вас минимум 30 лишних кг
И тут я не пытаюсь троллить

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 348 сообщений

да вы гоните
При 190 110 вы будете жиртрест с учетом что мышцы ни как у Шварца