180/~65/46. В кульминации ФС повлиял на ЖКТ, масса просела, сейчас восстанавливаюсь.
В целом 65 кг - это максимум массы на сегодня, далее идёт накопление жира.
Понятно, удачи.
так и от чувства мышцы может не вырасти.
Мне ни хера не понять, что это за популярный мем - типа один из способов накачаться- пресловутое "чувство мышцы?
Как ее можно не чувствовать? паралич што ли?. пустую руку сгибая бицепс чувствуется, напрягая выпрямленную трицепс чувствуется, сиськами можно играть напрягая - расслабляя, и какое это отношение к тому чтобы накачаться?
и зачем тратить жизнь в пустых мечтах?
она что - сто лет активная??
потом "будет мучительно больно........"
Даже спортсмены то годами отрабатывают , шлифуют движение, но приходит время и псу под хвост, детям - внукам - плевать, хорошо если еще тренером можно не доделанное воплотить в учениках, и все равно будет страдание, ностальгия, жалость об упущеных возможностях.
А гонять порожняк годами, ну х.з. миллиарды без зала прекрасно живут.
Сообщение изменено: ole (11 февраля 2023 - 09:08)
OldBoy, Как на твой взгляд могла бы выглядеть программа для Дмитрия? Примерный план
Нет никакой специальной программы. Это должна быть просто хорошая программа, которая будет работать на всех, просто на Квартусе она будет работать хуже чем, например на Яреме.
OldBoy, Примерный план
Наверно что-то типа этого
1 ступень HeavyMetalGYM
Тренировка А, 2 дня отдыха, Тренировка Б, 2 дня отдыха, …
Тренировка А
1. Приседания 5х10
2. Брусья (в сумме х50)
Тренировка Б
1. Становая тяга 5х10
2. Подтягивания (в сумме х50)
Упор на результат в брусьях и подтягиваниях. В приседаниях и становой больше техника.
Когда будет достигнут результат: брусья и подтягивания 5х10, надо переходить на программу 2-ой ступени.
Я бы не дошел до "подтягивания 5х10"
Это для меня что-то нереальное. Максимум около 3х8 было.
Вообще, по личным ощущениям мне на ширы лучше заходит малоповторка, недавно делал тягу сверху-спереди 15х3 (15 это подходы) - ширы несколько дней трещали.
Довольно простая задача, если сам весишь немного.
Довольно простая задача, если сам весишь немного.
Нужны ли такие задачи зальным качкам?
Если цель - рост количества повторений в подтягиваниях с собственным весом, то это не про гипертрофию ММ.
Кожуркин, Каклимов и им подобные не дадут соврать.
Сообщение изменено: Виктор С (12 февраля 2023 - 10:07)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых