Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

У него видно спереди развитые широчайшие вкупе с читом узкого таза и широких плеч, но это все сводится на нет жырностью.

Вот глупыш (с). Это у тебя в отсутствие мышц все сводится на нет жирностью. Поэтому тебе надо не повышать сейчас вес, а снижать снова до 54.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Читом генетики и читом детского подрастающего организма и эндогенного кимла накачать себе ширы подтягами пока организм еще формируется - ценность такого мала.

Т.е. только мужская объемка Рихада 3 по 7 имеет ценность, а то, что люди тренируются с детства - тут, конечно, ценность мала.

И что интересно, Блидингмайнд поддерживает такого неприятного типа.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Ну вот, как я и сказал - прибавки нет. с 17 до "думаю 18-19" (а по факту неизвестно), при меньшем собственном весе.

Как написал меньше собственный вес когда сушится стронг с 23% - это одно, там помогает т.к. чем больше жира тем меньше мяса улетает при дефиците, а когда сушишься с 13-14% - то уже больше мяса уйдет, поэтому так на так - потеря не даст ничего ощутимого. 17 раз на 63кг было лучшим пожизненным по соответствию с весом, причем не занимался в мужских подходах, только мужская объемка. За все время лучшим было 18 раз когда 15 лет мне было, но тогда весил 55-56 где-то. Скоро включу мужские сеты в тренинг подтягов и брусьев, может разок в месяц - вот там и проверим смогу ли 18+.

Он выше фотки выкладывал школьные фотки, где выглядит почти так же. И это просто пример, ориентир.

Да ну, жировик гладкий, ни грамма сечнявости, вообще никак не сравнить с эфедриновым.

Смайл питания джанком без достаточного количества белка, витаминов и омега-3.

Не думаю что в омега-3 и тем более в белке дело т.к. что-то выползло бы на становой до 145х1 и на 220х7 частичек rack pulls - причем с быдловесами я работал довольно долго. А вот никакие веса и нон-стопный высокоповтор в метабольной зоне по связкам бьет.

Сообщение изменено: rihad (28 мая 2019 - 06:48)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

а 200 х 8 (при 10 ПМ) - это пестец и это никуя не бабий сет - особенно если это присед или тяга - только отходить будешь минут 5

Да я знаю сколько отходишь. Делал 200х8 (и больше) частичек тяги. Но вопрос был - бьет ли такая непродолжительная нагрузка по суставам и связкам так же или больше, чем объемка высокоповтора до отказа, которая нагружает их дольше по времени?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

17 раз на 63кг было лучшим пожизненным по соответствию с весом, причем не занимался в мужских подходах, только мужская объемка. За все время лучшим было 18 раз когда 15 лет мне было, но тогда весил 55-56 где-то.

Т.е. в 15 лет почти при таком же весе без тренировок больший результат. Может, тебе эфедринчику попринимать?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Он выше фотки выкладывал школьные фотки, где выглядит почти так же. И это просто пример, ориентир. Да ну, жировик гладкий, ни грамма сечнявости

Олдбой, может, ты сможешь ему бронебой пробить? Совсем ведь тронулся бедолага.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Т.е. только мужская объемка Рихада 3 по 7 имеет ценность, а то, что люди тренируются с детства - тут, конечно, ценность мала.

Самое почетное - начать тренироваться за день до своей смерти от старости, успев чуть-чуть рекомпознуть напоследок.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Читом генетики и читом детского подрастающего организма и эндогенного кимла накачать себе ширы подтягами пока организм еще формируется - ценность такого мала.

Что же тогда говорить о ценности твоего результата в подтягиваниях, если еще в 15 лет ты подтягивался больше, чем сейчас.

Сообщение изменено: aid (28 мая 2019 - 07:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Dimik, я в том смысле, что когда организм у тебя еще формируется и естественный рост не прекратился помогать ему распределять мясо тренингом и улучшать мясность имеет одну ценность, а делать это когда детский рост уже закрылся - другую. почти как сравнение химика с натуралом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Dimik, я в том смысле, что когда организм у тебя еще формируется и естественный рост не прекратился помогать ему распределять мясо тренингом и улучшать мясность имеет одну ценность, а делать это когда детский рост уже закрылся - другую. почти как сравнение химика с натуралом.

Ты сейчас еще договоришься, что с детства тренироваться стыдно должно быть :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

И, конечно же, форма мышцы всегда задается генетикой, здесь уже ничего не поделать поэтому важно всегда выявить результат работы и оценивать его. Чтобы не вышло так, что человека хвалят что у него рост 190см ) А по сути та же фигня.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Олдбой, может, ты сможешь ему бронебой пробить? Совсем ведь тронулся бедолага.

Он кричал в пустоту... И над пропастью Эхо

Отражалось от скал, и играло в пинг-понг...

Пережорщик Аид в бронебойных доспехах

Вновь и вновь ударял бесполезно в свой гонг...

Человек с самой худшей Видухою в Баре, 

Мерзкой Эры несчастный адепт Золотой, -

Олег К, что вульгарен, бездарен, кошмарен,

Тоже что-то кричал в пустоту, как глухой...

И Фельдфебель - залитый, как гусь в черносливе,

Всё быдлил и из зависти троллил опять...

Освещеньем себя прикрывая стыдливо,

Он на грабли свои призывал наступать...

Забыдлил Архимед - никотиновый читер,

Алкоголик и пьянь, раб эфедры навек...

Он котом своим болт с бодуна снова вытер,

И решил, что нашёл вдруг Грааль и Ковчег...

Разбивались их крики, как волны о скалы...

Не постичь им Реала и Сути самой...
Мастер только взглянул; улыбнулся устало;

И вручил им Скрижалей главу: "Бронебой"...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

aid,

Я не знаю как еще объяснить. ((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Чего-то Честер давно не пишет. Дата последнего захода 17 мая. http://forum.steelfa...?showuser=19544

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

важно всегда выявить результат работы и оценивать его

Во-первых, как ты это предлагаешь сделать?

А во-вторых, твой пример крайне показателен - в результате работы генетический результат в подтягиваниях 18 раз превратился в 17 раз.

Вот Рихад 60.8 кг против Архимеда. Если у Архимеда ни грамма сечнявости, то что за боров (с) слева?

Миниатюры

• 60.8 2.jpg
  • Архимед.jpg

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Чего-то Честер давно не пишет. Дата последнего захода 17 мая. http://forum.steelfa...?showuser=19544

Виталя где нибудь в тёплых краях второсотрит финансово и получает от жизни кайф , а не ожидает манны небесной

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Во-первых, как ты это предлагаешь сделать?
А во-вторых, твой пример крайне показателен - в результате работы генетический результат в подтягиваниях 18 раз превратился в 17 раз.

Вот Рихад 60.8 кг против Архимеда. Если у Архимеда ни грамма сечнявости, то что за боров (с) слева?

У Архимеда чит растяжкой Ван Дамма , а это так низко , поэтому боров справа

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну так а когда началась старческая саркопения - имеет третью, ценность, как сравнение химика гентика с натуралом антигенетиком.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Сейчас по идее, прочитав мое сообщение, Рихад должен начать говорить про античитное освещение у него на фото.

Хотя с его мастерством бронебоя он и сейчас на своем фото увидит сечнявость, а на вото Архимеда жировые (с) ребра на боках

Сообщение изменено: aid (28 мая 2019 - 07:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

А зачем сравнивать его форму которой он по идее доволен с моей рабочей? Ясно же что не эта форма лучшая, а 56-кгшная на быдлобелке и мужской объемке. А вот он походу "практически как на эфедрине". Да у меня язык не повернется свою форму 60кг назвать практически как свои лучшие ) Хотя разница между его школьной и его лучшей и моей нынешней и моей лучшей одна.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А зачем сравнивать его форму которой он по идее доволен с моей рабочей?

Тут другой вопрос - зачем тебе ходить с отвратительной видухой, если ты смеешь обвинять в отвратительной видухе других?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Заруба по подтягам! US Navy против стронга. Смотреть с 9:00. Стронг сразу начал со сверхмужских с дрыганьем ножкой и недоподтягами.

Сообщение изменено: rihad (28 мая 2019 - 07:52)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Ну что ж ты будешь делать, US Navy тоже начал грязно. А весит он 92кг. Не 200 как Шо. 90кг-вики что, чисто подтягиваться не могут?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

И почему они оба подбородком не цепляют, как будто так и надо?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

20 подтягов... извините меня, в такой технике и с таким недоподбородком я тоже 20 делаю, а то и больше. Смайл аида.

Сообщение изменено: rihad (28 мая 2019 - 07:57)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Смайл аида.

Только аид 20 раз делал с отягощением 24 кг, и подбородком перекладину доставал.

А вот твоих подтягиваний 20 раз с любой техникой никто не видел. Ты уже раньше фантазировал, что можно с отдых-паузой подтянуться 20 раз при 11 ПМ. Только реал тебя поимел.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Видуха на 60кг постепенно становится все билдерней и мощнявей. Урра! Совместить рекомпоз с восстановлением веса - отличная идея! Казалось бы профицит ухудшает видуху. Однако если совместить темпы роста веса с рекомпозом, то видуха ухудшаться не будет! Как бы постепенно в течение 2+ лет отмасштабирую видуху до рост-99, а дальше рекомпозом доведу ее до отмасштабированных 56кг или хуже.

Сообщение изменено: rihad (28 мая 2019 - 08:29)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Видуха на 60кг постепенно становится все билдерней и мощнявей.

Но ведь пока она отвратительная, правда? Ведь даже ребрышек, как у отвратительно жирного Архимеда, не видно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Однако если совместить темпы роста веса с рекомпозом, то видуха ухудшаться не будет! Как бы постепенно в течение 2+ лет отмасштабирую видуху до рост-99, а дальше рекомпозом доведу ее до отмасштабированных 56кг или хуже.

Осталось всего полмесяца до начала повышения веса на 1кг каждый месяц и начала естественного увеличения белка в пределах 70-120гр. Как только он станет индивидуально достаточным, сразу видуха с этапа неухудшения перейдет на этап улучшения, усилится рекомпоз, что будет видно не только по видухе, но и по увеличившемуся Уилксу/аллометрику.

Просчитал себе тренинг на весь путь 60-72 кг по +1кг в месяц, до 1-го октября 2018г. Оказывается можно не торопиться с весами и смаковать рекомпоз. Не считая текущего первого, впереди у меня ровно 25 мкц. Для примера беру становую как самый тяжелый упр, но применимо ко всем другим упрам. Если я в этом цикле сделаю в становой 100х10 и поставлю целью +2.5кг каждый мкц, то через 25 мкц будет 162.5х10 чистейшим рекомпозом. Пока мечты :)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений
Да ладно, главное чтобы Рихаду все нравилось )

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)