Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Возможно, очередной миф. Это же целая система про- и контрмифов, дополняющих мифов, реформирующих прежние мифы и т д. Мы ведь тоже такой же миф, даже для самих себя. Это всё как Карлсон против супермена.

Естественно. Эта система специально же создана, чтобы обывателям была возможность крутить кал в голове)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Нашелся документ, свидетельствующий о том что Стас как раз таки не пиздит

https://www.e1.ru/te...10/22/70209587/

Мистер свидетельствующий!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 543 сообщений

https://www.e1.ru/te...10/22/70209587/

Я не ходил по куаркодам в парке. Стас пиздит.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 327 сообщений

Мистер Криминал!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 910 сообщений

в бургер кинг, какая хер разница. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 543 сообщений

в бургер кинг, какая хер разница. 

Огромная )) Про парк - пиздежь. Про бургер кинг правда. Туда не пускали. Правда недолго. Потом на новогодние праздники отменили эту хуйню. А потом уже забили на это и мало кто проверял. Охранник в ТЦ сонно бурчал про маски и спрашивал "код есть, ну ладно проходи".

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 910 сообщений

это что? Нож?

самурайский меч, о которых так много рассуждает Осцид имея возможность посмотреть его только на картинках. ( смайл цветного фото ковивируса). У меча небольшое расхождение по дате происхождения с троянским топором. Всего то , чуть более 3тыс лет. 

966515_572437632841213_1105133069_o.jpg?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 543 сообщений

самурайский меч, о которых так много рассуждает Осцид имея возможность посмотреть его только на картинках. ( смайл цветного фото ковивируса). У меча небольшое расхождение по дате происхождения с троянским топором. Всего то , чуть более 3тыс лет. 

966515_572437632841213_1105133069_o.jpg?

Как будто за 3 тыщи лет фрезерные станки изобрели и кузнечные прессы. Кафедра обработки металлов давлением позже появилась, чем самурайские мечи. Все было такое же кустарное от отца к сыну. Закалка втыканем в тела раба и отпуск скаканием с клинком  на лошади в туманную сырую ночь.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 144 сообщений

шероховатость измерить не позволили. 

считаю, это заговор.

Условный осцид ходил.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 910 сообщений

Осцид тщательно старается вытравить из памяти события того периода, на его месте точно так же поступил. )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 543 сообщений

считаю, это заговор.

Условный осцид ходил.

ну ладно. условный пусть ходит куда хочет

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 543 сообщений

Осцид тщательно старается вытравить из памяти события того периода, на его месте точно так же поступил. )

Опять пиздежь. Просто реальность противоречит тому, что ты себе напридумывал. Я ж тут живу. Знаю чо и как было. Допускаю, что в москве хуярили дубинками за отсутствие масок и кодов. Такого тут не видал. Жизнь не особо поменялась. Писал же регулярно чо да как. Но Стас как истинно верующий старательно пытается вытравить все противоречащие его убеждениям факты из головы.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 910 сообщений

Как будто за 3 тыщи лет фрезерные станки изобрели и кузнечные прессы. Кафедра обработки металлов давлением позже появилась, чем самурайские мечи. Все было такое же кустарное от отца к сыну. Закалка втыканем в тела раба и отпуск скаканием с клинком  на лошади в туманную сырую ночь.

Андрей, ты так много рассуждал на ЖФ про самурайские мечи, ответь нам , как на духу, в живую приходилось их рассматривать. Чтобы понимать степень твоей осведомленности темы, действительно она выше уровня прокладки между ЖФ и википедией? Про цветной фотошоп вируса скромно промолчу.)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 543 сообщений

Говорю же Куйвашев на рептилоидов хуй клал.

В Свердловской области с 28 декабря по 15 января на входе в заведения общепита и фитнес-центры не будут проверять QR-код, сообщается на сайте регионального правительства.

Без предъявления QR-кодов до 15 января можно будет попасть в кафе и рестораны, фитнес-центры, салоны красоты, а также детские развлекательные центры и лагеря дневного пребывания. Свободным будет вход и в массажные салоны, солярии, бани и сауны, прачечные и химчистки.

Для кинотеатров систему QR-кодов сохранят, при этом им разрешат полностью заполнять залы.

Указ о временной отмене QR-кодов в кафе и фитнес-центрах подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Он объяснил это решение снижением заболеваемости в регионе благодаря прививкам и другим мерам профилактики.

«На новогодние каникулы мы должны себе позволить небольшую передышку. <...> Уже сейчас понятно, что «омикрон» — это реальность, с которой рано или поздно столкнемся и мы. Давайте все выдохнем и возьмем паузу, чтобы снова собраться с силами», — написал Куйвашев в Instagram.

А уш потом вообще заленились "жоско пиздить баранов без кодофф"

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Опять пиздежь. Просто реальность противоречит тому, что ты себе напридумывал. Я ж тут живу. Знаю чо и как было. Допускаю, что в москве хуярили дубинками за отсутствие масок и кодов. Такого тут не видал. Жизнь не особо поменялась. Писал же регулярно чо да как. Но Стас как истинно верующий старательно пытается вытравить все противоречащие его убеждениям факты из головы.

Так ты сам сказал, что ваш губер типа забил на рептилоидов, а потом выяснилось, что куары всё же были нужны и в фастфуд и в ТЦ. Просто охранник у тебя решил не спрашивать, увидел, наверное и так, догадался в смысле, что у тебя есть куар.

Я вот тоже тогда в стоматологию ходил, а куара у меня разумеется не было, спросил просто у них, мол нужен ли куар. А они говорят, да нужен, но ведь у вас он есть, не правда ли. И приняли. Стоматология платная, разумеется

Сообщение изменено: Andy_Two (20 мая 2024 - 11:16)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 543 сообщений

Андрей, ты так много рассуждал на ЖФ про самурайские мечи, ответь нам , как на духу, в живую приходилось их рассматривать. Чтобы понимать степень твоей осведомленности темы, действительно она выше уровня прокладки между ЖФ и википедией? Про цветной фотошоп вируса скромно промолчу.)

А ты эксперт по топорам чтоль? ))  Тут вроде ни одного учоного по обсуждаемым темам с дипломами не присутствует. И зачем быть экспертом по самурайским мечам, чтобы знать, что кафедра обработки металлов давлением в УПИ была чуток позже чем проживал император Дзимму. А уш первый фрезерный станок вроде Да-Винчи придумал )) Это открытая информация. Ее можно в дзене почитать.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 910 сообщений

Так ты сам сказал, что ваш губер типа забил на рептилоидов, а потом выяснилось, что куары всё же были нужны и в фастфуд и в ТЦ. Просто охранник у тебя решил не спрашивать, уведел, наверное, и так, догадался в смысле, что у тебя есть куар.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 766 сообщений

самурайский меч

я не понял, зачем меч здесь показывать? Предполагается, что это не люди делали, а высшая цивилизация?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 543 сообщений

Так ты сам сказал, что ваш губер типа забил на рептилоидов, а потом выяснилось, что куары всё же были нужны и в фастфуд и в ТЦ. Просто охранник у тебя решил не спрашивать, уведел, наверное, и так, догадался в смысле, что у тебя есть куар.

Я вот тоже тогда в стоматологию ходил, а куара у меня разумеется не было, спросил просто у них, мол нужен ли куар. А они говорит, да нужен, но ведь у вас он есть, не правда ли. И приняли. Стоматология платная, разумеется

Он и так забил. Когда в Москве уже пиздили дубинками за отсутствие маски тут все тянули с вводом изоляций всяких. Сопротивлялся им как мог. ренегад какой то

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 543 сообщений

я не понял, зачем меч здесь показывать? Предполагается, что это не люди делали, а высшая цивилизация?

Ну хз. Может типа это говно какое-то и с тем топором, что Стас видел в музее не сравнится. Типа от топора экстаз,  от меча - нет.

Меч мной был приведен в пример, что люди могли какую то вещь годами делать шобы идеала добицца. Ну выбора у них не было. Лазеры не изобрели и принтеры молекулярные инопланетные.

Сообщение изменено: oscid (20 мая 2024 - 11:19)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 910 сообщений

А ты эксперт по топорам чтоль? ))  Тут вроде ни одного учоного по обсуждаемым темам с дипломами не присутствует.

и поэтому ты ничего лучшего не придумал, как выколупить название ссылки, с фотографиями топоров? Уверен, до моего упоминания ты о  их существовании не имел никакого представления. Мог бы сказать спасибо или на крайний случай не исходить на истерику. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 910 сообщений

из любопытства, сколько тебе понадобится времени вырезать подобный ножик. Ты так и не ответил.(

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 910 сообщений

Меч мной был приведен в пример, что люди могли какую то вещь годами делать шобы идеала добицца.

зачем ты Чердаку оправдываешься?  :wall:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 543 сообщений

и поэтому ты ничего лучшего не придумал, как выколупить название ссылки, с фотографиями топоров? Уверен, до моего упоминания ты о  их существовании не имел никакого представления. Мог бы сказать спасибо или на крайний случай не исходить на истерику. 

А ты эксперт по топорам да? Видел в музее издалека и цокал языком. )))  Книжку еще наверное прочитал "секреты древних топоров инопланетян". ))) 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 327 сообщений

в любом случае, нет никаких причин ничего опасаться прележно вакцинированному человеку, даже если у него по недоразумению не оказалось кода))) 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 543 сообщений

зачем ты Чердаку оправдываешься?  :wall:

Опять придумываешь за меня? Чердаку поясняю причем тут меч и откуда сыр бор. И побольше смайликов Стас. Так надежней. Один мало ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 910 сообщений

А ты эксперт по топорам да?

я - нет. Откуда ты такое берёшь?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 543 сообщений

в любом случае, нет никаких причин ничего опасаться прележно вакцинированному человеку, даже если у него по недоразумению не оказалось кода))) 

А так бы закололи вилами на входе, если без чипа. Понятно же. Сканер просто чип видел вот и не доебывались ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 543 сообщений

я - нет. Откуда ты такое берёшь?

Ну тебе же не понравилось, когда я написал, что тут экспертов нет с дипломами, начал до меня доебываться насколько я эксперт по самурайским мечам. Так и ты вроде не топоровед. )) 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А так бы закололи вилами на входе, если без чипа. Понятно же. Сканер просто чип видел вот и не доебывались ))

Справедливости ради, надо сказать, что если бы ты захотел тогда полететь куда-либо на Боинге (ну на самолете той аэрокосмической корпорации, которые собираются с несоблюдением требований безопасности))) или на каком-нибудь другом, то тебе всё же потребовался бы куар)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых