Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

а тебе то почему обидно? ты тоже все что хочешь то и имеешь .. каждый крутится как может .. это не жаба виновата .. это система наша виновата ..   зла не держим ) - знаю

знал пример человека, которого родители по блату запихали в таможню, там поставили на место мелкой сошки, сказали - что сиди молчком и делай то, что тебе говорят.

Определили ему козявку в общем пироге для начала в размере - 500 тысяч рублей в месяц. А потом сказали- будешь молодцом, получишь больше. 

в итоге через полгода ушел - не выдержала психика. 

а жаба получала от этого удовольствие. 

ее место в отстойнике с отбитыми почками и печенью, а потом путь на север - уголек ковырять в карьере на морозе без перчаток. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

это не жаба виновата .. это система наша виновата ..

если жаба отказывает кому-то в его законном праве и гребет за это бабло - это уголовка, и она (жаба) виновата, конечно же

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

знал пример человека, которого родители по блату запихали в таможню, там поставили на место мелкой сошки, сказали - что сиди молчком и делай то, что тебе говорят.

Определили ему козявку в общем пироге для начала в размере - 500 тысяч рублей в месяц. А потом сказали- будешь молодцом, получишь больше. 

в итоге через полгода ушел - не выдержала психика. 

а жаба получала от этого удовольствие. 

ее место в отстойнике с отбитыми почками и печенью, а потом путь на север - уголек ковырять в карьере на морозе без перчаток. 

да все понятно .. все все понимаем, все все знаем .. но это жизнь, Николай .. каждый получает то что заслуживает .. справедливости в мире нет .. но так он устроен ...

а я знал многих ребят, которых сломала жизнь в первую очередь психологически .. зависть, нереализованность в жизни .. изнутри съела .. да и фиг с ним с жабой .. у тебя все хорошо в жизни .. вот и живи радуйся ..

если жаба отказывает кому-то в его законном праве и гребет за это бабло - это уголовка, и она (жаба) виновата, конечно же

ну если совсем уж так .. тогда не наше право определять кто виноват а кто нет, для этого есть соответствующие органы ..

проблема в том что ничего не работает так как должно работать .. поэтому такие нестыковки .. я уже давно перестал заморачиваться по всему этому ..

в классической литературе 19 века тоже самое .. в России всегда был произвол чиновников .. так сложилось исторически ... что уж тут поделать ..

скучно без Учителя :(

Сообщение изменено: Siamese_Cat (26 января 2016 - 06:23)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

скучно без Учителя

Учитель не вернется и сказал, что Домус может ускорить сроки. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

я уже дано это понял .. просрали мы Учителя .. я вообще считаю тему надо сносить в мусорку ..

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

я уже дано это понял .. просрали мы Учителя .. я вообще считаю тему надо сносить в мусорку ..

всей толпой перемещаемся ко мне в Хинкальную, там будет много интересного. 

цирк там будет продолжаться до тех пор, пока нет перебоев с питанием. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

всей толпой перемещаемся ко мне в Хинкальную, там будет много интересного. 

цирк там будет продолжаться до тех пор, пока нет перебоев с питанием. 

Коля .. есть одно НО .. ты нормальный .. из тебя не получается шут .. харизмы Учителя у тебя нет ...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Коля .. есть одно НО .. ты нормальный .. из тебя не получается шут .. харизмы Учителя у тебя нет ...

Это ты поспешил, я могу ляпнуть чего-нибудь забористого, пуканы тут же трещать начнут. 

я добьюсь того, что у людей в голове сложится отчетливый стереотип "бицепсы-сиськи=плохо", задействуем все способы психологического воздействия, в том числе через коды воздействия на подсознание! 

о как! 

не переключайтесь, будет много интересного. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

харизмы Учителя у тебя нет ...

имха, Колян очень харизматичный физкультурник!

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Это ты поспешил, я могу ляпнуть чего-нибудь забористого, пуканы тут же трещать начнут. 

я добьюсь того, что у людей в голове сложится отчетливый стереотип "бицепсы-сиськи=плохо", задействуем все способы психологического воздействия, в том числе через коды воздействия на подсознание! 

о как! 

лучше путем воздействия на подсознание верни ДНБ!!!!!!!

имха, Колян очень харизматичный физкультурник!

ИМХО харизмы ДНБ тут нет ни у кого .. только у Мерцалова ..

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Вот эт -  по-нашему! :good:

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Вот эт -  по-нашему! :good:

вот если бы вы сажали по совести ... возможно и жизнь наша исправилась бы ..

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Я верю в людей посему сроки те же

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

пинать мертвого льва может каждый ....

острица он, а не мертвый лев. даже на аскариду не тянет.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

острица он, а не мертвый лев. даже на аскариду не тянет.

Миша, я знаю, что ты не любишь ДНБ .. и наверное правильно .. но блин ... :(

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

"Сталина на них нет!"(с)

Да?

Коль, ты забываешь, что тебе уже почти никто не верит... Облако, Пуня и Домус сразу поняли, что к чему. А потом уже и такие как я, легковерные, подтянулись до осознания сего. Даже Сиамец, святая простота, - с его-то верой в человечество! - разобрался что к чему.

В общем, кина не будет... Придется тебе тренироваться по-настоящему, а не лепухи лепить.

da-ne-bred-kakoy-to_103046561_orig_.jpg

И с "днб" себя не сравнивай. Он-то как раз искренне верит в ту пургу, что кружиться в его голове. Самозабвенно. Из-за недостатка полного отсутствия опыта и элементарных знаний предмета.

И слился он отсюда именно из-за этого. Первый раз его поставили в тупик на противоречиях самому себе. Второй раз, когда Домус привел простые доводы очевидного. Третий раз - потому что нет ответов даже на простые вопросы, которые ясны и понятны, но ломают его "стройные" теории. А признать всё это - нет ни ума, ни характера.

Вот и нашел повод "хлопнуть дверью" - якобы "обнародованное" имя жены, которое, спустя пару недель никто и не вспомнит, и никому оно, в общем-то, и не надо было даже тогда.

А теперь ещё через Хиляка строит целку, типа, уговаривайте меня, уговаривайте... Но я не вернусь! Но вы продолжайте, не останавливайтесь...

.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

И слился он отсюда именно из-за этого.

.

а вот и нет .. слился он отсюда из за негатива, который он неожиданно получил от всех .. трудно быть одному против всей толпы ... никто бы не смог  ..

Валера, Валера, Коля верим!!!

Сообщение изменено: Siamese_Cat (26 января 2016 - 08:42)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

трудно быть одному против всей толпы ... никто бы не смог  ..

Чушь собачья (с) 88ffc0146e67.jpg

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Чушь собачья (с) 88ffc0146e67.jpg

он всю толпу в игнор поставил:)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

о как! 

Пока даже меня не можешь наставить на путь, я снова начал сиськи и бицопсы качать!

он всю толпу в игнор поставил:)

Воспитательные меры. И не всю толпу, куча народу без игнора

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

а вот и нет .. слился он отсюда из за негатива, который он неожиданно получил от всех ..

Ну, я знал, что ты как-то так и ответишь... Ведь у тебя в душе тюльпаны растут и райские птички гнездышки вьют. Дай Бог им здоровья и обильного цветения.

А большинство людей по земле ходят. Джигурду видели. Теперь даже сам Сатана зевоту вызывает.

И если кто-то, образно выражаясь, сапогом, испачканным в говне, дверь открыл в помещении, где находятся совершенно не знакомые ему люди, и с порога начал истерично визжать, мол, я принес вам просветление, химики тупоголовые! И при этом два плюс два сложить не может и слова путает, но на любой вопрос тычет им в лицо маленькую книжечку, называемой "Библия Шредера", как единственный источник непреложной истины, то какая у них реакция должна быть?

Соответствующая.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Я верю в людей посему сроки те же

унизить хочешь ? Петр не такой, он кремень. Сказал -сделал. Сказал, что Шредер работает-будет работать Шредер. Сказал , победит Хилю и будет.Сказал, что сквозь стену можно пройти и будет биться до последнего вздоха. Вот увидите.

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Сказал, что сквозь стену можно пройти и будет биться до последнего вздоха. Вот увидите.

Так видели уже... Вот его тренировка и по прохождению сквозь стены и по общению с форумчанами: До Отказа!

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Serg Dozer, ты очень верно определил состояние моей души и за это тебе + !

но давай уж совсем начистоту .. да, ДНБ ведет себя как свинья, именно поэтому даже я не смог сдержаться и несколько раз сорвался на него за что до сих пор не могу себя простить ...

но ведь нам всем именно это и надо .. мы ведь все удовольствие получали от всего этого шоу ..

в качестве благодарности уж могли бы не добивать клоуна ...

да, в жизни все так .. но возможно в интернете можно общаться по человечески без грязи и говна?

не все так просто .. эта темка с ДНБ всех нас показала не с самой лучшей стороны ..

никому не нужен тренинг, помощь и позитив .. всем нужен срач, доминирование, письмомерство .. поэтому не надо лицемерия ..

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

но ведь нам всем именно это и надо .. мы ведь все удовольствие получали от всего этого шоу ..

Ошибаешься.

Насчет меня - так уж точно. Я уже озвучивал пару раз своё отношение к этой теме. Весь мой интерес состоял в том, что пока пытались вразумить "познавшего истину", многие по-настоящему знающие люди рассказывали умные вещи простыми словами и делились собственным реальным опытом. То есть - чисто практический подход, никаких эмоций. И почти ничего не писал, чтобы не нарушать "идиллию".

А потом...

Потом начался цирк. И это целиком и полностью инициатива ТС. Но тема-то в юморе! То есть полностью соответствует и никаких противоречий.

А ты чего такой серьёзный?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

А ты чего такой серьёзный?

ну .. э .. я всегда такой .. как обычно ..

ну да, тема в юморе, но под конец шутки начались уже не смешные а злые ..

да и теперь не до шуток .. над кем шутить то? ДНБ нет .. друг над другом? не прокатит .. тут теперь не до смеха ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (26 января 2016 - 11:34)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ёжики плакали и плевались, но продолжали есть кактус...

Не надоело ещё метаться из одного стана в другой )

Почему то в теме sunist'ы, madbear (из последних открытых топиков), в ранней теме Модеста, Игорька, Алана, Пионера, Ярика прекрасно обсуждается и тренинг, и методы и питание.

Наверно потому, что есть предмет обсуждения, практика, опыт, наработки...

То есть того, чего изначально не было и на будет в этой теме. Этот топик вообще благодаря Апостолу остался на форуме. Я то его сразу удалил. Ещё на 20 странице. Потом восстановил

В тоже время есть Рихад, Муран, днб. Пытается подтянуться но не дотягивает Хиляк, также периодически появляются ряд других соискателей. Иные уходят сами со второй страницы, иные с помощью. Здесь не институт благородных девиц

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

наверное это все потому, что уровень тренированности вышеперечисленных товарищей гораздо выше уровня среднего тролля железного фактора ...

а если уровень ТС ниже, тогда начинается вакханалия ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 января 2016 - 12:12)

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

ну .. э .. я всегда такой .. как обычно ..  

Ну, в общем-то, да... Ещё и сочетаешь несочетаемое.

Сначала ему: - Учитель! Ты Гений!

А потом на! ботинком в голову.

Следом: - Учитель, я был не прав, погорячился...

И тут же на!!! ему ещё раз, но уже с другой ноги.

И опять же: - Мужики, будьте милосердней, не пинайте дохлого льва!

И тут же сплюнул на него: - Он же свинья-вонючка, сам разложится...

Где ж ещё такому быть, как не в юморе?

да и теперь не до шуток .. над кем шутить то? ДНБ нет .. друг над другом? не прокатит .. тут теперь не до смеха ..

Да хоть бы и друг над другом, ничего предосудительного в этом нет. А эта тема, раз уж изжила себя, пусть покоится с миром в мусорнике. 

Вот только опять ТС чудит... Тему читает, через Хиляка здесь общается, всё намеченное не отменяет, ненависти мотивации здесь выше крыши. Ну так и вернулся бы уже навсегда. В конце концов, это ему нужна "трибуна".

Хотя, если честно, я потерял интерес к теме. По делу уже никто и ничего не говорит, и уже не скажет. Диагноз ясен, а юмор есть в других темах.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Ну, в общем-то, да... Ещё и сочетаешь несочетаемое.

Сначала ему: - Учитель! Ты Гений!

А потом на! ботинком в голову.

Следом: - Учитель, я был не прав, погорячился...

И тут же на!!! ему ещё раз, но уже с другой ноги.

И опять же: - Мужики, будьте милосердней, не пинайте дохлого льва!

И тут же сплюнул на него: - Он же свинья-вонючка, сам разложится...

Где ж ещё такому быть, как не в юморе?

Да хоть бы и друг над другом, ничего предосудительного в этом нет. А эта тема, раз уж изжила себя, пусть покоится с миром в мусорнике. 

Вот только опять ТС чудит... Тему читает, через Хиляка здесь общается, всё намеченное не отменяет, ненависти мотивации здесь выше крыши. Ну так и вернулся бы уже навсегда. В конце концов, это ему нужна "трибуна".

Хотя, если честно, я потерял интерес к теме. По делу уже никто и ничего не говорит, и уже не скажет. Диагноз ясен, а юмор есть в других темах.

добивай ... за дело .. с ДНБ я виноват .. поплыл ... :( не все конечно там так просто .. но по сути да .. и что теперь? что мне с этим теперь делать?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых