Почему они говорят как 3 года назад?
У Мастера рецидив
Воу, воу, Рихад, откуда столько нормальной логики?!)Сравнение яблока и апельсина. Достижения химиков генетиков и негенетиков лучше сравнивать друг с другом. Достижения натуралов - с натуралами. Это же справедливо? Порой достижения генетика натурала могут быть более крутыми чем химика негенетика. Но если попытаться вычесть фактор генетикства и сравнивать усилия и работу - они равны. Такой вот нормализованный аллометрик по достижениям ))
Прошу ссылку на то определение как человека упорствующего в заблуждениях. А по поводу "все знают" - когда-то "все знали" что Земля плоская.
Прошу ссылку на то определение как человека упорствующего в заблуждениях. А по поводу "все знают" - когда-то "все знали" что Земля плоская.
Про Землю это наука, а про долбоёба - бытовые понятия. В бытовых понятиях работает именно "все знают".
Какой ты был с рассуждениями про зубную нить и шарик пасты, таким и остался. Свои пути, не ведущие к достижению своих целей, подмена фактов вымыслами, смена ориентиров (и при этом не честное отвергание предыдущих ориентиров, а типа с предыдущими всё ок - это случаи с альфовством и видухой) - вот прекрасный набор долбоёба. Только умные люди и так поняли, почему я тебя долбоёбом назвал, а тебе, долбоёбу, и после объяснения непонятно.
Ну т.е. ты как резидент камеди клаб (как Харла) имитируешь долбоебизм в шутливой форме для атмосферы. Тогда зачем обижаешься на Эмраера и называешь его в ответ? Или это часть образа? Если образ, тогда норм все. Эдуард Суровый - норм прикол.
Потому что долбоеб считается пустым оскорблением, а развернутое определение ("официальное" или свое) вместо того слова сказало бы гораздо больше, и без оскорблений.
Какую ссылку? Спроси у Эмраера, ведь он тебя так назвал. Сдается мне он повторит мое определение. Т.е. мы друг друга поняли. Можешь еще у других участников ветки поинтересоваться, является ли квалифицирующим признаком долбоеба - упорство в заблуждениях в отличии от еблана и ебаната. Еблан - тупой. Ебанат - агрессивный еблан. ))
Про Землю это наука, а про долбоёба - бытовые понятия. В бытовых понятиях работает именно "все знают".
Какой ты был с рассуждениями про зубную нить и шарик пасты, таким и остался. Свои пути, не ведущие к достижению своих целей, подмена фактов вымыслами, смена ориентиров (и при этом не честное отвергание предыдущих ориентиров, а типа с предыдущими всё ок - это случаи с альфовством и видухой) - вот прекрасный набор долбоёба. Только умные люди и так поняли, почему я тебя долбоёбом назвал, а тебе, долбоёбу, и после объяснения непонятно.
Так так и говори, а не долбоеб. Долбоеб характеризует лишь тебя самого.
По видухе все сказал - сейчас цель восстановление веса до рост-99.
Альфовство - тоже сказал, акценты сместились.
Зубная нить и шарик пасты - вообще не повод называть меня собой.
На сколько помню, его тогда ни разу не покусали.
Но, кажется, побили. Или нет?
Она кинула в его сторону ветку, за которой бросилась овчарка. Логика на уровне, это не я тебя ёбнул , а моя нога. Смотреть на ситуацию следует шире.
Ты троллишь что ли? Нога не отделима от человека, а собака - отдельное живое существо.
Она кинула в его сторону ветку, за которой бросилась овчарка. Логика на уровне, это не я тебя ёбнул , а моя нога. Смотреть на ситуацию следует шире.
Если в тебя стреляет солдат вражеской армии, ты выстрелишь в ответ, чтобы устранить угрозу, или будешь рассуждать о том, что виноват главнокомандующий и стрелять надо в него?)
Потому что долбоеб считается пустым оскорблением, а развернутое определение ("официальное" или свое) вместо того слова сказало бы гораздо больше, и без оскорблений.
А какой смысл давать тебе развёрнутые определения, если ты всё равно их не воспринимаешь?
Генетик - натурал из прошлой жизни? Награжденный Кришной за мытарства и честность?
Да, наподобие того. Ведь нельзя же допустить в мыслях, чтобы величайшее творение природы - человека - эта же природа размещала по рандому, как каких-нибудь кошек или собак.
вырубили, хорошо так. А мог бы сработать на автомате Stas R: не хочу даже модулировать ситуацию, извлеки он тогда нож, на просьбу прикурить. Оба исхода не предполагают положительного итога(((
Ну а что "нехочу"-то? Прирезал бы ублюдков и был бы молодец.
Вариантов докуаЕсли в тебя стреляет солдат вражеской армии, ты выстрелишь в ответ, чтобы устранить угрозу, или будешь рассуждать о том, что виноват главнокомандующий и стрелять надо в него?)
-с тыла, фланга зайти
-дождаться когда кончатся патроны в магазине, кинуть гранату
-уйти на запасной рубеж обороны
-сидеть ровно в окопе, ибо так безопасно... и т.д.
но на автомате извлекать нож, впрочем я повторяюсь(
Почему это? Тот кто химичит = химик. Лаконично и отражает суть. Тот кто упорствует в своих заблуждениях и не внемлит голосу разума - долбоеб. Тот кто работает в системе РЖД - железнодорожник. Все просто. Вот если бы Эмраер назвал тебя гандоном был бы удивлен. Гандон - это просто выражение неприязни такой же как к презервативу, который на земле валяется. А долбоеб вполне конкретная штука.
Вариантов докуа -с тыла, фланга зайти -дождаться когда кончатся патроны в магазине, кинуть гранату -уйти на запасной рубеж обороны -сидеть ровно в окопе, ибо так безопасно... и т.д. но на автомате извлекать нож, впрочем я повторяюсь(
Пока ты перечислял варианты, тебя изрешетили пулями)
Почему это? Тот кто химичит = химик. Лаконично и отражает суть. Тот кто упорствует в своих заблуждениях и не внемлит голосу разума - долбоеб. Тот кто работает в системе РЖД - железнодорожник. Все просто. Вот если бы Эмраер назвал тебя гандоном был бы удивлен. Гандон - это просто выражение неприязни такой же как к презервативу, который на земле валяется. А долбоеб вполне конкретная штука.
А ты кстати не привел ссылку на это определение?
По поводу заблуждений в тренинге - то что делаю меня устраивает. Оно может не устраивать кого-то еще, но это не повод как-то называть только потому, что он что-то делает не как они.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых