Короче ты один мачо, но никого не выеб.. Но много сожрал. Это как бы Эмро так делает..скатался в аквапарк ... горки,бассейн и прочая лабуда
БИЛЯТЬ ! люди вокруг в УЖАСНОЙ форме,сцуко,сборище уродов и полное фрик шоу накуй =(
видел всего одного типа 100+кг , рост около 180 , жира около 15-18
пара пережорщиков с руками сосисонами , без футболок тоже жалкие ...
бабы вообще ни одной не было хоть более ли менее вдувабельной ... насмотрелся,понял,что я не очень жирный и накуярился в буффете (все что сожрешь) криветосы жареные\пареные\обжаренные и пр,под куру ,мясо и рыбу ...из углей только овощи (салат,фасоль)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 августа 2015 - 12:07
Отправлено 03 августа 2015 - 10:16
Отжимания наклонные, жгут blue@15 до завтрака
Присед gray@50
Сгибание ног, плиток
Подтягивания до подбородка ВЕС+7x13+1x2 myo5
Отжимания на брусьях ВЕС+7x22+1x2 myo5 +1N во дворе
Тяга гантели в наклоне blue@15 door pull
Становая тяга, жгут red@10 в парадной, gray@11 недотяг, blue@11 недотяг недотяга
ПШНБ blue@15 1-arm
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+6x28
Жим штанги стоя gray@15
Гиперэкстензии с гантелями
Жим в Смите сидя
Махи в наклоне на задние дельты gray@15 door 1-arm @1.5 metlax
Разгибания на трицепс у блока, плиток gray@15 2nd level
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей red@15
Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 58.6->58.0кг, талия 63.9->63.0см. В подтягиваниях и брусьях по дворе по совету aid'а положил в сумку гантели. Все вместе, вместе с джинсами
Сообщение изменено: rihad (03 августа 2015 - 10:17)
Отправлено 03 августа 2015 - 12:30
В становой в парадной прицепил снизу к перильным железкам, но тяжело блин, новая абсолютно нагрузка. Специфика жгутов что они как-то динамично тянут, и не строго вниз как штанга, а еще и к месту крепления, т.е. не строго вертикально
я представляю если соседи увидят )) как ты им объяснять будешь, что не пытался оторвать и спиздить перила?))
кстати, у меня на 16 этаже на лестнице стоят чьи-то гантели...причем качков на нашем этаже нету (кроме меня, но это не мои гантели).... кто там ими качается - хуй знает.... гантели и пепельница....
Отправлено 03 августа 2015 - 12:37
я представляю если соседи увидят )) как ты им объяснять будешь, что не пытался оторвать и спиздить перила?)) кстати, у меня на 16 этаже на лестнице стоят чьи-то гантели...причем качков на нашем этаже нету (кроме меня, но это не мои гантели).... кто там ими качается - хуй знает.... гантели и пепельница....
спиздить перила это про хиляка, когда он статику на столбы и предплечья делает с перилами.
. кто там ими качается - хуй знает.... гантели и пепельница....
ты не видишь этого чувака, т.к он редко выходит из дома.
Отправлено 03 августа 2015 - 12:48
спиздить перила это про хиляка, когда он статику на столбы и предплечья делает с перилами.
А то.
Я включил 2 тренировки тяги с расширителями, работаю со средними весами, посмотрим будет ли прогресс.
предплечье непредсказуемая тема - тут ни один преднакоп не сработает.
Отправлено 03 августа 2015 - 12:59
Преднакоп не может работать иногда. Или не работает или всегда, а значит всегда
Возможно это быдлятина и сразу в игнор, то на данный момент вообще нет какой-либо вменяемой системы для тренировки силы предплечья и пальцев.
Беседовал с одним парнем, так как он мне сказал, что для повышения тяги роллинга он использовал программу после которой можно стать инвалидом, но вот именно она помогла ему спрогрессировать.
27 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх