Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не от обиды, просто в ответ, и называть одним словом как хочешь кого хочешь можно, не вдаваясь в то что в это вкладываешь.

Это ты не вдаёшься в то, что вкладываешь. А я вполне осмысленно назвал, и даже объяснил, почему. В этом и разница.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты чо йурист?  Любой знает, что долбоеб - это упорствующий в своих заблуждениях.

Любой кроме wiktionary.

Не обязательно для этого медленно соображать. Долбоеб не тот, кто не понимает, а тот кто игнорирует логику. В этом ты специалист ИМХО. Тупость не является квалифицирующим признаком для долбоебизма. Если бы ты был тупой, тебя бы назвали "Тупой" ("болван" или грубо "еблан"). Но ты не тупой. Ты понимаешь, но упорствуешь. Вот в чем беда.

Упорствую в вопросах тренинга и питания - ну мне так нравится, что поделать?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 292 сообщений

Ставить в пример тому кто занимается без веществ - форму того кто занимается с веществами тоже ценность нулевая.
Что этим можно доказать/показать для натурала? Да ничего.

Да и хуй бы с ним

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ценность достижений в усилиях и работе потраченных на них.

В таком случае, в твоей системе ценностей должно быть ценно наработанное альфовство, полученное путём работы над собой, а не генетически от Аллаха.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Например если человек предлагает что-то, а потом отказывается от своих слов и говорит что они были неверно поняты и вообще они были просто так. Вот я описал.

Вот такого человека и называют долбоёбом. А ещё пустомелей, пиздуном и другими неприятными словами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это ты не вдаёшься в то, что вкладываешь. А я вполне осмысленно назвал, и даже объяснил, почему. В этом и разница.

Ну вот твой пост:

Не стал. Так же долбоебом и остался, только полюс неадекватности сместился. В очередной раз продемонстрировал, как ловко он умеет предавать собственные убеждения. Если б он стал нормальным, все бы за него порадовались.

Точно так же и я тебя могу назвать долбоебом что ты вначале предлагал одно, а впоследствии от своих тех слов отказался, заявив, что они были неверно поняты, и отрицая их роль. Могу, но первым не называю. Принципы альфовства такие же как всегда, акцент их сместился.

Сообщение изменено: rihad (29 июля 2020 - 11:59)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Любой кроме wiktionary.

Да можно найти еще стопятсот источников с другими определениями. Ссуть в том, что Эмраер присвоил тебе это звание по конкретнм причинам и я думаю, что он рассуждал точно так же. Долбоеб, так как упорствует в заблуждениях. Можешь поинтересоваться у него.

Ты же просто назвал его в ответ тем же словом, не вкладывая в это никакого смысла кроме как "грубость на грубость".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вот такого человека и называют долбоёбом. А ещё пустомелей, пиздуном и другими неприятными словами.

О как самокритичненько.

Сообщение изменено: rihad (29 июля 2020 - 11:59)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Все долбоебы

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 292 сообщений

Все долбоебы

о, Наденька, привет!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Да можно найти еще стопятсот источников с другими определениями.

Прошу ссылку на то определение как человека упорствующего в заблуждениях. А по поводу "все знают" - когда-то "все знали" что Земля плоская.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Заметили, что снова вернулся Рихад со своим высокомерием про ноль ценности?

Ну ещё раз, какую ценность для Рихада имеют химики если он сам отказывается химичить?
Нулевую и имеют

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Любой кроме wiktionary.

Когда метод достижения цели выбирается не логически и рационально, а по принципу "нравится/ненравится" - это еще не долбоеб. Я могу осознавать, что дорога кривая, но мне нравится так гулять. Это нормально. А вот доказывать при этом, что твой способ самый лучший и прямей дороги не существует - это уже долбоебизм.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

о, Наденька, привет!

Почему они говорят как 3 года назад?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я логики не понимаю. Быть генетиком ценно. Допустим. Он затратил 1% усилий для видухи (которая нахуй не нужна, но это опустим).

Далее идет химик, он затратил 10% усилий. Далее полухимик (эфедринщик, кломидчик и прочее). Он въебал 50% усилий. Далее натурал. 100%. Самый жалкий тип. Эффективность натурала минимальна. Эффективность генетика максимальна. Химики посередке.

Но у тебя все кверху жопой и нелогично. Генетик на первом месте, натурал на втором, а потом идут кломидчики и химик на дне. Бред же, ну. Бессмыслица

Правильна и та, и другая шкала оценки. С точки зрения Рихада это выглядит так:

1) Генетик - красавчик ,молодец, поцелованный Богом, одаренный, заслужил в этой жизни то, ради чего терпел и боролся в прошлой. Господь призрел твои старания и вознаградил.

2) Натурал. Молодец, терпел мытарства долгие годы и договорился-таки с природой-матушкой о своей видухе (богатстве, профессионализме, семье). Неудачлив, зато усерден.

3) Полу-химик. Вор, обманщик и прохиндей. Украл то, что ему не предназначалось.

4) Химик. Вор-рецидивист. Мало того, что вор, так он еще и выставляет результаты напоказ. Гордится своим преуспеванием. Это как замначальника - взяточник паркует свой Порш, а честный начальник ездит в метро.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Конечно выбор. Люди хотят нормально выглядеть, курсят и получают хотя бы примерно то, что хотят.
А ты курсить очкуешь, но видуху хочешь.
В результате выглядишь, как гавно с трапецией, но лезешь к другим со своей оценкой. Со стороны это выглядит жалко

Ну это ты лишканул, в этот раз не Рихад лез с оценкой а ему снова предъявили эфедрищника.
Вот если бы он полез к химикам сам со своими оценками то да.
Возможно ранее Рихад такое делал, точно не помню детали

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Когда метод достижения цели выбирается не логически и рационально, а по принципу "нравится/ненравится" - это еще не долбоеб. Я могу осознавать, что дорога кривая, но мне нравится так гулять. Это нормально. А вот доказывать при этом, что твой способ самый лучший и прямей дороги не существует - это уже долбоебизм.

Ну здесь все ок, я никогда так не говорил, напротив говорил что есть масса рыготневых систем по тренингу и питанию способствующих быстрому достижению результатов.

Сообщение изменено: rihad (29 июля 2020 - 12:07)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Я конкретно могу говорить! Например если человек предлагает что-то, а потом отказывается от своих слов и говорит что они были неверно поняты и вообще они были просто так. Вот я описал. А просто долбоеб... ну это ни о чем.

Тут возможны варианты. Если он отказался из трусости - он трус. Если по причине невразумительно выраженного смысла - то это нормально. Если он тупанул, а теперь отмазывается - то он врун. Обычно трус и врун близнецы браться.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Правильна и та, и другая шкала оценки. С точки зрения Рихада это выглядит так:

1) Генетик - красавчик ,молодец, поцелованный Богом, одаренный, заслужил в этой жизни то, ради чего терпел и боролся в прошлой. Господь призрел твои старания и вознаградил.

2) Натурал. Молодец, терпел мытарства долгие годы и договорился-таки с природой-матушкой о своей видухе (богатстве, профессионализме, семье). Неудачлив, зато усерден.

3) Полу-химик. Вор, обманщик и прохиндей. Украл то, что ему не предназначалось.

4) Химик. Вор-рецидивист. Мало того, что вор, так он еще и выставляет результаты напоказ. Гордится своим преуспеванием. Это как замначальника - взяточник паркует свой Порш, а честный начальник ездит в метро.

Генетик - натурал из прошлой жизни? Награжденный Кришной за мытарства и честность?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но нож извлекать на автомате, это моветон. ИМХО.

Лучше на автомате пырнуть, чем быть покусанным.

Угроза в первую очередь исходила от хозяйки собаки

Хозяйка покусает что ли???

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Ну здесь все ок, я никогда так не говорил, напротив говорил что есть масса рыготневых систем по тренингу и питанию способствующих быстрому достижению результатов.

Если они эффективны, то почему используется уничижительный термин? Т.е. ты занимаешься по неэффективной системе, но свою систему ты хвалишь, а другие эффективные клеймишь неприятными словами. Так бы и говорил, я занимаюсь неэффективно чтобы максимально растянуть во времени достижение лучшей видухи, так как живу один и мне особо нечем заняться. Это разумно и даже понятно. Хобби такое. Долго ходить в магазин дальней дорогой, пытаясь по дороге надышаться воздухом. Нормально.

Опять же когда люди со стороны говорят, парень ты заплываешь, видуха ухудшается, а ты в ответ что улучшается и обмясняется, то это вполне можно расценить как поведение, которое присуще людям, которых Эмраер считает долбоебами. Т.е. игнорирующих логику и здравый смысл. Упорствующих в своих заблуждениях.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тогда генетиком быть ноль ценности. Он затратил меньше всего усилий. Это было бы логично. Типа ценность в количестве затраченных усилий. Типа самые ценные по этой логике должны быть пельмени и хардгейнеры, которые заебались качаться.

С чего бы это генетик, химик или кто бы то ни было, затрачивает меньше усилий?, как это определилось?
У него просто видуха на выходе лучше.
А усилий может быть как меньше так и больше, это невозможно сравнить точно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Если они эффективны, то почему используется уничижительный термин? Т.е. ты занимаешься по неэффективной системе, но свою систему ты хвалишь, а другие эффективные клеймишь неприятными словами. Так бы и говорил, я занимаюсь неэффективно чтобы максимально растянуть во времени достижение лучшей видухи, так как живу один и мне особо нечем заняться. Это разумно и даже понятно. Хобби такое. Долго ходить в магазин дальней дорогой, пытаясь по дороге надышаться воздухом. Нормально.

Рыготня - давний мем ) Прошу прощения перед всеми никого не хочу обидеть! Есть по факту проверенные методики для эффективного достижения результатов, а есть преднакоп с односетовой объемкой и мужским подходом )

Опять же когда люди со стороны говорят, парень ты заплываешь, видуха ухудшается, а ты в ответ что улучшается и обмясняется, то это вполне можно расценить как поведение, которое присуще людям, которых Эмраер считает долбоебами. Т.е. игнорирующих логику и здравый смысл. Упорствующих в своих заблуждениях.

Неухудшается ) Это все шутка! Жир растет и я это показывал на каком-то весе по US Navy когда до 11% с хвостиком дошло.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

С чего бы это генетик, химик или кто бы то ни было, затрачивает меньше усилий?, как это определилось?
У него просто видуха на выходе лучше.
А усилий может быть как меньше так и больше, это невозможно сравнить точно.

Думаю имелось ввиду что для сравнимого результата генетику нужно затратить меньше усилий, чем негенетику.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Долбоеб - человек, не делающий выводы из прошлого негативного опыта. Т.е. тот, кто изо дня в день повторяет свои ошибки никак не корректируя свое поведение. Ну или пытается достичь желаемого результата неправильными методами, упорствуя в своих заблуждениях. Ну или если хочешь, тот, кто наступает постоянно на одни и те же грабли.

хорошее определение. Как написал бы beylbom, это человек, в чьём цикле "if... then" не допускаются дополнительные переменные. Или, как написал бы любитель современной физики, это человек, чей горизонт событий ограничен личным прошлым опытом.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Рыготня - давний мем ) Прошу прощения перед всеми никого не хочу обидеть! Есть по факту проверенные методики для эффективного достижения результатов, а есть преднакоп с односетовой объемкой и мужским подходом )

Неухудшается ) Это все шутка! Жир растет и я это показывал на каком-то весе по US Navy когда до 11% с хвостиком дошло.

Ну т.е. ты как резидент камеди клаб (как Харла) имитируешь долбоебизм в шутливой форме для атмосферы. Тогда зачем обижаешься на Эмраера и называешь его в ответ? Или это часть образа? Если образ, тогда норм все. Эдуард Суровый - норм прикол.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Все долбоебы

ищешь родственную душу?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

хорошее определение. Как написал бы beylbom, это человек, в чьём цикле "if... then" не допускаются дополнительные переменные. Или, как написал бы любитель современной физики, это человек, чей горизонт событий ограничен личным прошлым опытом.

так вот нет. личный прошлый опыт не дает долбоебу никакой инфы. его как будто не было. )))

Сообщение изменено: oscid (29 июля 2020 - 12:30)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Лучше на автомате пырнуть, чем быть покусанным.

Стоп. Речь шла о том, что Архимеда просили прикурить, на что я ответил

не хочу даже модулировать ситуацию, извлеки он тогда нож, на просьбу прикурить. Оба исхода не предполагают положительного итога(((

На сколько помню, его тогда ни разу не покусали.

Хозяйка покусает что ли???

Она кинула в его сторону ветку, за которой бросилась овчарка. Логика на уровне, это не я тебя ёбнул , а моя нога. Смотреть на ситуацию следует шире.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Все долбоебы

обоснуй

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых