Не от обиды, просто в ответ, и называть одним словом как хочешь кого хочешь можно, не вдаваясь в то что в это вкладываешь.
Это ты не вдаёшься в то, что вкладываешь. А я вполне осмысленно назвал, и даже объяснил, почему. В этом и разница.
Ты чо йурист? Любой знает, что долбоеб - это упорствующий в своих заблуждениях.
Любой кроме wiktionary.
Не обязательно для этого медленно соображать. Долбоеб не тот, кто не понимает, а тот кто игнорирует логику. В этом ты специалист ИМХО. Тупость не является квалифицирующим признаком для долбоебизма. Если бы ты был тупой, тебя бы назвали "Тупой" ("болван" или грубо "еблан"). Но ты не тупой. Ты понимаешь, но упорствуешь. Вот в чем беда.
Упорствую в вопросах тренинга и питания - ну мне так нравится, что поделать?
Вот такого человека и называют долбоёбом. А ещё пустомелей, пиздуном и другими неприятными словами.Например если человек предлагает что-то, а потом отказывается от своих слов и говорит что они были неверно поняты и вообще они были просто так. Вот я описал.
Это ты не вдаёшься в то, что вкладываешь. А я вполне осмысленно назвал, и даже объяснил, почему. В этом и разница.
Ну вот твой пост:
Не стал. Так же долбоебом и остался, только полюс неадекватности сместился. В очередной раз продемонстрировал, как ловко он умеет предавать собственные убеждения. Если б он стал нормальным, все бы за него порадовались.
Точно так же и я тебя могу назвать долбоебом что ты вначале предлагал одно, а впоследствии от своих тех слов отказался, заявив, что они были неверно поняты, и отрицая их роль. Могу, но первым не называю. Принципы альфовства такие же как всегда, акцент их сместился.
Сообщение изменено: rihad (29 июля 2020 - 11:59)
Любой кроме wiktionary.
Да можно найти еще стопятсот источников с другими определениями. Ссуть в том, что Эмраер присвоил тебе это звание по конкретнм причинам и я думаю, что он рассуждал точно так же. Долбоеб, так как упорствует в заблуждениях. Можешь поинтересоваться у него.
Ты же просто назвал его в ответ тем же словом, не вкладывая в это никакого смысла кроме как "грубость на грубость".
Любой кроме wiktionary.
Когда метод достижения цели выбирается не логически и рационально, а по принципу "нравится/ненравится" - это еще не долбоеб. Я могу осознавать, что дорога кривая, но мне нравится так гулять. Это нормально. А вот доказывать при этом, что твой способ самый лучший и прямей дороги не существует - это уже долбоебизм.
Я логики не понимаю. Быть генетиком ценно. Допустим. Он затратил 1% усилий для видухи (которая нахуй не нужна, но это опустим).Далее идет химик, он затратил 10% усилий. Далее полухимик (эфедринщик, кломидчик и прочее). Он въебал 50% усилий. Далее натурал. 100%. Самый жалкий тип. Эффективность натурала минимальна. Эффективность генетика максимальна. Химики посередке.
Но у тебя все кверху жопой и нелогично. Генетик на первом месте, натурал на втором, а потом идут кломидчики и химик на дне. Бред же, ну. Бессмыслица
Правильна и та, и другая шкала оценки. С точки зрения Рихада это выглядит так:
1) Генетик - красавчик ,молодец, поцелованный Богом, одаренный, заслужил в этой жизни то, ради чего терпел и боролся в прошлой. Господь призрел твои старания и вознаградил.
2) Натурал. Молодец, терпел мытарства долгие годы и договорился-таки с природой-матушкой о своей видухе (богатстве, профессионализме, семье). Неудачлив, зато усерден.
3) Полу-химик. Вор, обманщик и прохиндей. Украл то, что ему не предназначалось.
4) Химик. Вор-рецидивист. Мало того, что вор, так он еще и выставляет результаты напоказ. Гордится своим преуспеванием. Это как замначальника - взяточник паркует свой Порш, а честный начальник ездит в метро.
Ну это ты лишканул, в этот раз не Рихад лез с оценкой а ему снова предъявили эфедрищника.Конечно выбор. Люди хотят нормально выглядеть, курсят и получают хотя бы примерно то, что хотят.
А ты курсить очкуешь, но видуху хочешь.
В результате выглядишь, как гавно с трапецией, но лезешь к другим со своей оценкой. Со стороны это выглядит жалко
Когда метод достижения цели выбирается не логически и рационально, а по принципу "нравится/ненравится" - это еще не долбоеб. Я могу осознавать, что дорога кривая, но мне нравится так гулять. Это нормально. А вот доказывать при этом, что твой способ самый лучший и прямей дороги не существует - это уже долбоебизм.
Ну здесь все ок, я никогда так не говорил, напротив говорил что есть масса рыготневых систем по тренингу и питанию способствующих быстрому достижению результатов.
Сообщение изменено: rihad (29 июля 2020 - 12:07)
Я конкретно могу говорить! Например если человек предлагает что-то, а потом отказывается от своих слов и говорит что они были неверно поняты и вообще они были просто так. Вот я описал. А просто долбоеб... ну это ни о чем.
Тут возможны варианты. Если он отказался из трусости - он трус. Если по причине невразумительно выраженного смысла - то это нормально. Если он тупанул, а теперь отмазывается - то он врун. Обычно трус и врун близнецы браться.
Правильна и та, и другая шкала оценки. С точки зрения Рихада это выглядит так:1) Генетик - красавчик ,молодец, поцелованный Богом, одаренный, заслужил в этой жизни то, ради чего терпел и боролся в прошлой. Господь призрел твои старания и вознаградил.
2) Натурал. Молодец, терпел мытарства долгие годы и договорился-таки с природой-матушкой о своей видухе (богатстве, профессионализме, семье). Неудачлив, зато усерден.
3) Полу-химик. Вор, обманщик и прохиндей. Украл то, что ему не предназначалось.
4) Химик. Вор-рецидивист. Мало того, что вор, так он еще и выставляет результаты напоказ. Гордится своим преуспеванием. Это как замначальника - взяточник паркует свой Порш, а честный начальник ездит в метро.
Генетик - натурал из прошлой жизни? Награжденный Кришной за мытарства и честность?
Ну здесь все ок, я никогда так не говорил, напротив говорил что есть масса рыготневых систем по тренингу и питанию способствующих быстрому достижению результатов.
Если они эффективны, то почему используется уничижительный термин? Т.е. ты занимаешься по неэффективной системе, но свою систему ты хвалишь, а другие эффективные клеймишь неприятными словами. Так бы и говорил, я занимаюсь неэффективно чтобы максимально растянуть во времени достижение лучшей видухи, так как живу один и мне особо нечем заняться. Это разумно и даже понятно. Хобби такое. Долго ходить в магазин дальней дорогой, пытаясь по дороге надышаться воздухом. Нормально.
Опять же когда люди со стороны говорят, парень ты заплываешь, видуха ухудшается, а ты в ответ что улучшается и обмясняется, то это вполне можно расценить как поведение, которое присуще людям, которых Эмраер считает долбоебами. Т.е. игнорирующих логику и здравый смысл. Упорствующих в своих заблуждениях.
С чего бы это генетик, химик или кто бы то ни было, затрачивает меньше усилий?, как это определилось?Тогда генетиком быть ноль ценности. Он затратил меньше всего усилий. Это было бы логично. Типа ценность в количестве затраченных усилий. Типа самые ценные по этой логике должны быть пельмени и хардгейнеры, которые заебались качаться.
Если они эффективны, то почему используется уничижительный термин? Т.е. ты занимаешься по неэффективной системе, но свою систему ты хвалишь, а другие эффективные клеймишь неприятными словами. Так бы и говорил, я занимаюсь неэффективно чтобы максимально растянуть во времени достижение лучшей видухи, так как живу один и мне особо нечем заняться. Это разумно и даже понятно. Хобби такое. Долго ходить в магазин дальней дорогой, пытаясь по дороге надышаться воздухом. Нормально.
Рыготня - давний мем ) Прошу прощения перед всеми никого не хочу обидеть! Есть по факту проверенные методики для эффективного достижения результатов, а есть преднакоп с односетовой объемкой и мужским подходом )
Опять же когда люди со стороны говорят, парень ты заплываешь, видуха ухудшается, а ты в ответ что улучшается и обмясняется, то это вполне можно расценить как поведение, которое присуще людям, которых Эмраер считает долбоебами. Т.е. игнорирующих логику и здравый смысл. Упорствующих в своих заблуждениях.
Неухудшается ) Это все шутка! Жир растет и я это показывал на каком-то весе по US Navy когда до 11% с хвостиком дошло.
С чего бы это генетик, химик или кто бы то ни было, затрачивает меньше усилий?, как это определилось?
У него просто видуха на выходе лучше.
А усилий может быть как меньше так и больше, это невозможно сравнить точно.
Думаю имелось ввиду что для сравнимого результата генетику нужно затратить меньше усилий, чем негенетику.
Долбоеб - человек, не делающий выводы из прошлого негативного опыта. Т.е. тот, кто изо дня в день повторяет свои ошибки никак не корректируя свое поведение. Ну или пытается достичь желаемого результата неправильными методами, упорствуя в своих заблуждениях. Ну или если хочешь, тот, кто наступает постоянно на одни и те же грабли.
хорошее определение. Как написал бы beylbom, это человек, в чьём цикле "if... then" не допускаются дополнительные переменные. Или, как написал бы любитель современной физики, это человек, чей горизонт событий ограничен личным прошлым опытом.
Рыготня - давний мем ) Прошу прощения перед всеми никого не хочу обидеть! Есть по факту проверенные методики для эффективного достижения результатов, а есть преднакоп с односетовой объемкой и мужским подходом )
Неухудшается ) Это все шутка! Жир растет и я это показывал на каком-то весе по US Navy когда до 11% с хвостиком дошло.
Ну т.е. ты как резидент камеди клаб (как Харла) имитируешь долбоебизм в шутливой форме для атмосферы. Тогда зачем обижаешься на Эмраера и называешь его в ответ? Или это часть образа? Если образ, тогда норм все. Эдуард Суровый - норм прикол.
хорошее определение. Как написал бы beylbom, это человек, в чьём цикле "if... then" не допускаются дополнительные переменные. Или, как написал бы любитель современной физики, это человек, чей горизонт событий ограничен личным прошлым опытом.
так вот нет. личный прошлый опыт не дает долбоебу никакой инфы. его как будто не было. )))
Сообщение изменено: oscid (29 июля 2020 - 12:30)
Стоп. Речь шла о том, что Архимеда просили прикурить, на что я ответилЛучше на автомате пырнуть, чем быть покусанным.
На сколько помню, его тогда ни разу не покусали.не хочу даже модулировать ситуацию, извлеки он тогда нож, на просьбу прикурить. Оба исхода не предполагают положительного итога(((
Она кинула в его сторону ветку, за которой бросилась овчарка. Логика на уровне, это не я тебя ёбнул , а моя нога. Смотреть на ситуацию следует шире.Хозяйка покусает что ли???
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых