Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Конечно, более грамотно все с нуля собирать. Но это не для меня.
Мне подойдет какой-то готовый вариант из имеющихся на рынке. Выбор огромен, трудно понять, что нужно конкретно.

Да выбор то огромен, но легче собрать по частям чем подобрать именно то что надо, тем более у тебя почти все части можно с текущего вела содрать, если они тебя устраивают

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Немецкий канал ARD анонсировал новый фильм о допинге в российском спорте
Валерия Кущук
Немецкий телеканал ARD анонсировал показ второго фильма о случаях использования допинга российскими спортсменами. В фильме, в частности, фигурирует российская бегунья Анастасия Баздырева

​​О том, что фильм будет показан вечером 1 августа, сообщается в пресс-релизе телекомпании WDR. Документальную ленту назвали «Тайный допинг — В царстве теней легкой атлетики». Как следует из сообщения, сотрудники телеканала представят новые подтверждения того, что в этой олимпийской дисциплине есть случаи употребления допинга.

Часть материалов телеканал получил во время работы журналиста Хайо Зеппельта, автора первого фильма ARD — «Тайный допинг — Как Россия добывает свои победы». Команда Зеппельта сделала скрытную аудио- и видеосъемку, в том числе российской бегуньи на 800 м Баздыревой (будет представлять Россию на Олимпийских играх 2016 года в Бразилии). В сообщении телеканала приводится цитата от имени легкоатлетки о том, что якобы от анаболиков у нее становятся крепкие мышцы. На кадрах, сделанных скрытой камерой, как утверждает телеканал, бегунья якобы говорит о том, что бегать на анаболиках сложно, но возможно. «На анаболиках ты чувствуешь себя по-другому», — приводится в сообщении выдержка из фильма якобы слов Баздыревой. На сайте телеканала Das Erste (входит в группу ARD) размещен полутораминутный трейлер фильма. В нем показаны кадры с бегуньей, однако эти слова произносит диктор, голоса Баздыревой при этом не слышно.

Как утверждают создатели фильма, в нем также будет рассказано о том, что несмотря на обещания российских чиновников бороться за честный спорт, принимавшие допинг атлеты якобы получают защиту.

В фильме речь пойдет не только о российских спортсменах. В частности, команда ARD сделала скрытую съемку в Кении. Журналисты запечатлели, как местные врачи используют допинг, который может привести к смерти спортсмена. В фильме утверждается, что обнаружены подтверждения коррупции в кенийской Федерации атлетики, покрывающей применение запрещенных веществ.

Личный тренер бегуньи Баздыревой Владимир Казарин комментируя анонс фильма немецких журналистов заявил, что его подопечная «возмущена ложью», опорочившей ее честное имя. «Настя в шоке от произошедшего и затрудняется как-то комментировать всю ложь авторов этого фильма. Но если вы помните, эти же немцы в конце прошлого года таким же образом пытались подставить другую мою ученицу Марию Савинову», — сказал он агентству ТАСС. По его словам, «подпольные съемки», о которых идет речь, прошли в ноябре 2014 года, но видеозапись с Баздыревой не вошла в первую серию, которые показали в декабре, сказал Казарин.

Первый фильм, рассказывающий о допинге в большом спорте, телеканал показал в декабре. Как сообщала Би-би-си, 99% российских атлетов употребляют допинг, говорила в фильме дисквалифицированная метательница диска Евгения Печерина. Телеканал также обвинил в укрывательстве нарушений Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (ИААФ).

В частности, телеканал показал скрытую съемку, на которой бегунья на 800 м Мария Савинова якобы призналась, что употребляла анаболический стероид оксадролон. Видео было озвучено на немецком языке, закадровой звуковой дорожки не было слышно. Как сообщала Би-би-си, телеканал утверждал, что у него есть неотредактированная видеозапись интервью.

Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) назвала содержание фильма ложью. Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) пообещало провести расследование.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/so...a7947c7a4c8f564

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Но пока надо решить вопрос с розовыми кастетами. Никто так и не подсказал, где достать. Дефицит, сцуко))))

Советую взять обычные и обмотать розовой изолентой.

Один форумчанин так делает и вроде доволен

Я смогу (реально) нацепить +50кг и немножко подтянуться с положения локаута (полного виса) до первой мертвой точки.

50 кг????

smile.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Советую взять обычные и обмотать розовой изолентой.
Один форумчанин так делает и вроде доволен

50 кг????

attachicon.gifsmile.jpg

На фотке был такой милый и добрый хомячок в очках, а сейчас озлобленная тощая крыса липомами на пузе...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений
Лестница в парадной из 9 ступенек - 34 пролета вверх+вниз обычным темпом.
Завтрак.
Подтягивания во дворе - 5x4 (репХсет) полные, мио-репс 15 вдохов паузы
Брусья в подконтрольном темпе 5x6 мио-репс 15 вдохов паузы

Начал эксперимент с полными подконтрольными подтягами и брусьями по воскресеньям. Сразу к первому сету, без разминки (это можно тем кто часто занимается, а тем кто после достаточного перерыва - рекомендуется сначала разминаться). По часам сверился, когда на свежак, то 15 вдохов у меня за 20 сек. заканчиваются. После 3-4-го сета где-то возврат кислородного долга происходит и 15 вдохов занимают как раз под 30 сек. Увидев что после первых 2-3 сетов 15 вдохов заканчиваются раньше, я искусственно прождал до 30 секунд по часам. Но впредь буду ориентироваться на биологические часы, что попадает в 20-30 сек.
В следующее воскресенье в подтягиваниях попробую в как можно большем кол-ве сетов прибавить по повтору. В брусьях тоже прибавлю по 1-2 повтору, но сетов оставлю 5, а не 6 как сегодня.

Сегодня вес 58.8->58.4кг, талия 64.1->63.1см

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Сначала были подтягивания "в эффективной зоне амплитуды". Теперь уже просто подтягивания, а наивный читатель зайдет и подумает что этот чудо-атлет реально подтягивается 20 раз.

Вот он РЕКОМПОЗ!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

rihad: Я смогу (реально) нацепить +50кг и немножко подтянуться с положения локаута (полного виса) до первой мертвой точки. 50 кг????

Ну это сантиметров на пять подтянуться)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... Сразу к первому сету, без разминки (это можно тем кто часто занимается, а тем кто после достаточного перерыва - рекомендуется сначала разминаться). ...

пруф пожалуйста... на то что разминка не нужна 8)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

самый скользкий путь-это там, где побывал продукт от рихад нутришн

Пора открывать линейку питания. Гороховый пирожок от RN - это ферментированный лично Маэстро гороховый пирожок! Всего 9,99$ за полпирожка! Никогда еще преднакоп не был таким ощутимым.  :D

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 771 сообщений

пруф пожалуйста... на то что разминка не нужна 8)

Михалыч тут одно время проповедовал, что на холодную можно поднять больше и эффект больше. Хотя страшное дело, конечно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений
Znatok Ne, разминка нужна. 5 подтягов или 5 брусьев с весом тела - объединенная разминка и первый сет :) Но после перерыва безопаснее до первого сета было бы сделать сингл. В зале всегда делаю хотя бы один сингл разминочного, даже на минимальных весах - пригнать кровь и вспомнить моторику.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

вспомнить моторику.

Ты когда ешь или ходишь, тоже нужно моторику вспомнить? Сначала подход мягкой резиновой вилкой - если вдруг в глаз сунешь, или ходьба на полусогнутых по комнате - 3 круга, только потом - на улицу.

Кстати, тут возникнет занимательный парадокс - как утром встать с кровати и дойти до умывальника. Это особенно актуально, спросонок моторику можно вообще забыть.

Рихад, не те это нагрузки, где надо моторику вспоминать. Руками помахал для разогрева суставов и пошел отжиматься-подтягиваться.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (02 августа 2015 - 10:42)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

. Гороховый пирожок от RN - это ферментированный лично Маэстро гороховый пирожок! Всего 9,99$ за полпирожка! Никогда еще преднакоп не был таким ощутимым.

я про самый скользкий деликатес в вакуумной упаковке.

С ним еще Аид омлет готовил

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По часам сверился, когда на свежак, то 15 вдохов у меня за 20 сек. заканчиваются. После 3-4-го сета где-то возврат кислородного долга происходит и 15 вдохов занимают как раз под 30 сек. Увидев что после первых 2-3 сетов 15 вдохов заканчиваются раньше, я искусственно прождал до 30 секунд по часам. Но впредь буду ориентироваться на биологические часы, что попадает в 20-30 сек.

55862099437a4.jpg

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

,

это реал :rofl:

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Телки где?)))

А, тёлки были декоративные - сидели, пили пиво и всё. Подружки жены товарища. Был спортивный слёт - очень много купались, плавали, прыгали, крутили сальто в воду (разные - арабское в т.ч., т.е., сальто боком). В конце даже чуть не случилось ММА. Фотографирую оных тиолок на фоне какого-то куста. Мимо идут двое лиц "каукасской национальности". Один делает им комплименты, второй предлагает с ним сфотографироваться. Муж этой бабы и я - словно стеклянные в этом диалоге. Типа нет нас. Ну я ему в ответ предлагаю сфоткаться со мной, хе-хе. В тролль-традициях нашей ветки. Он, оценив уровень подготовки, переводит всё в шутку. Так и разошлись. А я уже прикидывал, как его лучше уаткнуть - маятником или через бедро там... Чувствую, ММА прямо таки ждёт меня. Прямо знаки Судьбы. Огненные буквы в Небесах. Сейчас с утра винишко попиваю опять же... Не берите вино в "Гамните"! Ни-ког-да! Только Лашан или Окей. Лашан-селексьон лучше всего. Или тупо Ведерников. Вино из Гамнита - вполне соответствует названию самой сети...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Проблема в том, что у этих циклокроссов слабые передаточные числа. у меня сейчас вроде 50-11 высшая передача, на циклах передняя звезда 44-48 максимум. медленные сцуко.

У меня была Кама ) у друзей орленки и аисты. В детстве катались по пересеченке по 40 км за день. за 2 дня покрыли 60 км. Без еды, без пива, без иппучих рогов. 

на современных великах с кучей всякой хреноты - я уж даже не знаю сколько км можно покрыть. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня была Кама ) у друзей орленки и аисты. В детстве катались по пересеченке по 40 км за день. за 2 дня покрыли 60 км. Без еды, без пива, без иппучих рогов. 

на современных великах с кучей всякой хреноты - я уж даже не знаю сколько км можно покрыть. 

около 1000км за неделю примерно марафоны москва-черное море например люди катают.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

около 1000км за неделю примерно марафоны москва-черное море например люди катают.

У братана велик - стеллс дешевый за 7 тысяч. еще по старым ценам правда. 26-обод колеса. 

Это халява нах. Он сам за тебя едет. 

если раньше по песчанке на каме 4 км уже отдавались болью в ногах, то на этом - разогнался, а дальше уже никакого усилия не надо делать. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У братана велик - стеллс дешевый за 7 тысяч. еще по старым ценам правда. 26-обод колеса.
Это халява нах. Он сам за тебя едет.
если раньше по песчанке на каме 4 км уже отдавались болью в ногах, то на этом - разогнался, а дальше уже никакого усилия не надо делать.

Ну я написал как ориентир для неподготовленных нетренированных обычных людей, можно сказать- более менее ездить научился и попер.
А насчет усилий- смотря какая скорость. на 20км/час халява, на 30км/час тяжко, особо если ветер в харю, на 40км/час- невыносимо долго крутить если не лосеспарцмен, ну или если вес не как у рахида))

Сообщение изменено: Dimik (02 августа 2015 - 12:59)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 771 сообщений

Пойду перечитывать тему с первой страницы, кто со мной?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пойду перечитывать тему с первой страницы, кто со мной?

Давай самое вкусное сюда цитируй и мы все будем с тобой!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Трезвым я такое не опубликую. Что вы знаете о венозности? Хе-хе. Только что - селфи нижних конечностей. Это я ещё не высушился, я пока полупережорщик...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Это упражнение ВЗОРВЕТ ваши дельты. Изучаем технику!!! Звук включать обязательно.

Сообщение изменено: RampageCV (02 августа 2015 - 01:40)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это упражнение ВЗОРВЕТ ваши дельты. Изучаем технику!!! Звук включать обязательно.

Ставлю на паузу в момент когда руки опущены.
Пиздец бочонок

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Пиздец бочонок

это гипертрофия столбов и пища в системе!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 688 сообщений

Dimik,

Ну а что тут поделаешь, заметно уменьшить ширину талии или увеличить - плеч не получится никакими тренировками.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ставлю на паузу в момент когда руки опущены.

ты чем там занимаешься то???? :rofl:  :rofl:  :shok:

на паузу он ставит.. не увлекайся

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Граждане... Пока я выпимши. Для выживальщиков-сюрвивалистов, вроде Кошастого (что с ним, кто знает?). Лучшая тушёнка - белорусская. 97,5% - наполнение. И по вкусу. Просто поверьте мне - ходоку в Архыз. Я вам плохого не посоветую. Вероятно, Бацька заставляет соблюдать элементарные ГОСТы... Отличная тушёнка. Рекомендую. 

Тренироваться можно всегда и везде. Отмазки не принимаются! Кто хочет - держит себя в форме. Кто не хочет - отмазывается "богатым внутренним миром" и прочим дерьмом. Но мы-то всё понимаем...

Всем привет от алкоголиков Южного Федерального Округа.

При этом не забываем о Душе...

Сообщение изменено: Senor (02 августа 2015 - 03:17)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Не зассал, а подошел и познакомился! Мачо.

image.png

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых