Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 22 июня 2010 - 04:51
А без обстоятельств?при определенных обстоятельствах ЛЮБОЙ сможет
Просто захотелось...остановился...нагадил.
Люди, обременённые социальными стереотипами в шоке...проходят мимо пряча глаза. А ты застегнул портки, сделал двойной бицепс...потом пресс бедро...потом двойной бицепс сзади. Потом присел раз 200 и пошёл в сторону выхода, напевая вслух: - Под крылом самолёта о чём-то поёт зелёное море тайги-и-и-и-и-и-и...!!!
Вот это истиная свобода!
Сообщение изменено: dip74 (22 июня 2010 - 04:51)
Отправлено 22 июня 2010 - 07:48
Ну, во первых, я с тобой постоянно не общаюсь...вот мне интересно-ты когда нибудь размещал на форуме свои фото,если да,то скинь мне в тему,мне очень интересна твоя личность-ведь ты постоянно со мной общаешся
Во вторых, если я скину сюда свою фотку, то что она тебе даст?
А вообще, ты прав, надо как-нибудь скинуть фоку...но конечно не в эту тему!
Izverg
И часто ты попадаешь в такие курьёзные ситуации?Бывают ситуации, что уж лучше в метро, чем в штаны.
Отправлено 22 июня 2010 - 07:54
Ernesto
было бы очень интересно,если бы наш президент был невидимкой-как многие форумчане,особенно много таких среди-Синих,например Дип-пишет на форуме много лет и притом целыми днями\когда он интересно работает\ много умничает и даже дает советы по тренингу,но при этом его никто не видел,непонятно-мальчик он или девочка,а может старушка-пенсионерка и какое отношение вообще эта невидимка имеет к ББ-ВЕДЬ ФОРУМ КАК Я ПОНИМАЮ-СПОРТИВНЫЙПрезиденту России (когда он на вопросы населения в интернете отвечает),тоже надо фото показывать?
Отправлено 22 июня 2010 - 07:55
Отправлено 22 июня 2010 - 08:11
я немного не точно передал свою мысль.
Люди задающие вопросы президенту,обязанны свои фото показывать?
Ты являешься публичным человеком(историй жизни,фото и т.д в интернете ходит не мало)
Ты ведь сам это сделал,никто не заставлял?
Так будь готов отвечать на каверзные вопросы,приколы (вещь своим именем назовём "подъёбка")
Ларчик открывается просто(ответ на поверхности лежит)
но захочешь ли ты решить этот вопрос,я сомневаюсь.
Отправлено 22 июня 2010 - 08:16
А он не работает! Он живёт на проценты от продаж всяких методик по многоповторным приседаниям!невидимкой-как многие форумчане,особенно много таких среди-Синих,например Дип-пишет на форуме много лет и притом целыми днями\когда он интересно работает
С инета качает программы, переводит их на 16 разных языков, включая амхарский и тигрит, и продаёт народу панацию от всех болезней...
Ну дык...умище-то куда девать?много умничает
Эт только за деньги...даже дает советы по тренингу
Если хочешь, могу и тебе прогу расписать...со специализацией на икры.
Ну почему же совсем никто? Кому было надо, тот видел.при этом его никто не видел
А ты попробуй угадай.непонятно-мальчик он или девочка
Всё может быть, Валерий, всё может быть...а может старушка-пенсионерка
Никакого. А надо?какое отношение вообще эта невидимка имеет к ББ
Вот мы и заходим к тебе в тему набраться знаний спортивных...ВЕДЬ ФОРУМ КАК Я ПОНИМАЮ-СПОРТИВНЫЙ
Учимся качать голень, например...Ну заодно ты нас и с подругами со своими знакомишь...с единственными.
А вообще, ты можешь расслабиться, любвиобильный ты наш, я не стану отвечать грубостью на грубость...
Ну, разве что если уж совсем берега потеряешь...
Отправлено 22 июня 2010 - 08:24
Валер, а я вот считаю, что каждый человек волен делать всё что он хочет. Это личное дело каждого...Но, если мужчина в возрасте под 50 лет, закалывает себе масло в голени и руки чтоб они у него...были больше!ты хочешь чтобы я ответил на вопросы Дипа,которые мог задать только ребенок-УО
Ты имеешь право делать всё что хочешь, верно?
Ты зачем-то показываешь всем что ты с собой делаешь, верно?
А я имею право, на основании увиденного, считать тебя полнейшим УО, как ты считаешь?
Сообщение изменено: dip74 (22 июня 2010 - 08:28)
Отправлено 22 июня 2010 - 08:34
так значит по твоему девяносто процентов профессиональных\да и не только\ культуристов-УО.Но, если мужчина в возрасте под 50 лет, закалывает себе масло в голени и руки чтоб они у него...были больше! то по моему это верный признак УО...причём в тяжёлой форме.
Отправлено 22 июня 2010 - 08:35
dip74Но, если мужчина в возрасте под 50 лет, закалывает себе масло в голени и руки чтоб они у него...были больше! то по моему это верный признак УО...причём в тяжёлой форме.
Не....Давай представим такую ситуацию.... Мужчина(М), в 50 лет, оломал себе йух. Йух скукожился и стал комочком болтаться в районе мошонки. До этого мужчина имел очень красивый, расскачаный йух, гордился им среди других любителей больших йухов(ЛБЙ). А тут - комочек в районе мошонки.... М видел как некоторые ЛБЙ закачивают в йух вазелин, и решил расправить свой комочек. Заливка вазелина прошла успешно, как в йух так и в мошонку(а чего добру пропадать). Вот только вдруг началась война между между разными групировками ЛБЙ. И наш М - попал под раздачу. Он оказался в самой маленькой группировке ЛБЙ....И его йух разошелся по всему интернету с антивазелиновой рекламой. Но все закончилось хорошо, М не растерялся, а даже стал бравировать своим йухом. Женщину его любили за добрый нрав и большой йух...и даже знаменитые певцы посвящали песенки...... А на ЙУХ все летят и летят мотыльки......
Отправлено 22 июня 2010 - 08:39
Дип-пишет на форуме много лет и притом целыми днями\когда он интересно работает
А он не работает! Он живёт на проценты от продаж всяких методик по многоповторным приседаниям!
Действительно, это при чем? Я вот тоже часто в онлайне вешу, так как форум находится в "фоне" в коммуникаторе.
Отправлено 22 июня 2010 - 08:40
Нет.так значит по твоему девяносто процентов профессиональных\да и не только\ культуристов-УО
1.Они могут колоть себе всё что угодно, но я не видел чтоб кто_то из них просто гротескно выглядел. То бишь, ежели колят, то колят с умом...
2.Они это делают ради заработка денег. Они ж профессионалы. За бабки чего не сделаешь? Но чтоб просто, из "любви к искусству"...это понять трудно.
3.Я не высказывался на эту тему, но ты вынуждаешь меня...а мне бы не хотелось продолжать.
4.Ты считаешь меня основным своим врагом и обличителем?
Отправлено 22 июня 2010 - 08:45
Валер, потому что твоя тема занимает первые места во всех хит парадах! Как можно не зайти?если ты считаешь меня-УО,то зачем постоянно лезешь в мою тему
И потом, я в нормальной форме высказался по поводу увиденного мной уже в тысячный раз...только и всего!
И тут как обычно, пошло - поехало! Поверь, я не заходил и не захожу сюда тебя обличать.
Отправлено 22 июня 2010 - 08:48
о каком вопросе ты говоришь,или ты хочешь чтобы я ответил на вопросы Дипа,которые мог задать только ребенок-УО
1.Я не считаю dip 74 ,умственно отсталым.
2.Решать вопрос по принципу "а ты кто такой?" ,не правильно.
3.У тебя тема уже 400 листов (если/бы её не тёрли,было/бы все 800)
и в ней меняются только люди которые тебя подначивают,а ты как срался с ними так и срёшься (и будешь продолжать,это делать)
понимаешь я о чём?
P.S.Ничего личного.
Отправлено 22 июня 2010 - 08:50
Это почему еще не прийдут? Еще какл придут. Нужно только трехсторонние переговоры провести. Вот смотри как это делается...Ведь ясно, что стороны не придут к консенсусу...
dip74
Что тебя не устраивает в Валереной теме??
Локтионов Валерий
Что тебя не устраивает в постах dip74??
Отправлено 22 июня 2010 - 08:52
Внимание, в команде гостей замена.У тебя тема уже 400 листов (если/бы её не тёрли,было/бы все 800)
и в ней меняются только люди которые тебя подначивают,а ты как срался с ними так и срёшься (и будешь продолжать,это делать)
Вместо dip 74, на поле выходит...(место вакантно)
Выйду на воздух перекурить...
Сообщение изменено: dip74 (22 июня 2010 - 08:53)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх