Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Я рыдал....
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 25 2005 12:29
Отправлено 06 ноября 2011 - 12:31

Отправлено 10 ноября 2011 - 12:18

Отправлено 16 ноября 2011 - 08:44

1. Упавшая звезда
«Ходил к нам один парень, который участвовал в соревнованиях бодибилдеров, носил бандану, напульсники и считал себя очень крутым. Однажды, когда он занимался на беговой дорожке, он решил стянуть футболку через голову. Но стянув ее наполовину, он слетел с дорожки, оказавшись на полу на четвереньках, с футболкой обмотанной вокруг головы. Голова осталась цела, а вот самолюбие наверняка пострадало».
К.Е.
2. Под давлением
«Когда работаешь с большими весами, резко возрастает внутрибрюшное давление и… всякие неожиданные звуки не редкость. Занималась у меня одна девушка, и надо же такому случиться, что именно с ней произошел подобный конфуз. Она делала приседания с грифом и в момент подъема не удержала организм под контролем и громко издала звук… С кем не бывает. Но это повторилось, когда она вновь поднялась со штангой, затем второй раз, третий… Причем весьма звучно. Я и остальные ребята в зале сделали вид, что ничего не заметили, конечно. Под конец она не выдержала, извинилась и ушла. Мы посмеялись с коллегами, но я уверен, что такое со всеми может случиться».
С.К.
3. Умыл всех!
Занимался у нас один парень и потел он так, что один раз из-за этого даже оборудование закоротило. Симпатичный парень, в отличной форме… Но стоило ему начать тренировку, как он превращался в поливальную машину. С него текло как будто он вылез из бассейна. Мы вежливо попросили его менять полотенца почаще, но это не помогало. Он даже носил с собой специальное одеяло – на скамейки подстилать. Помню, кто-то пошутил, что его к залу без памперсов подпускать нельзя».
Б.Ф.
4. Загадки обоняния
«Эта молодая женщина приставала ко мне 90 минут в день, пять раз в неделю. В первый же день в зале она попросила одолжить ей мою футболку. Эта просьба не показалась мне не обычной, но вскоре я заметил, что она принюхивается ко мне в начале каждого занятия. Она не упускала возможность подойти поближе и глубоко втянуть носом воздух. Это все было достаточно странно, но, в целом, тренировкам не мешало».
С.Г.
5. Шутка дизайна
«У нас в зале стоит тренажер для ног, и на нем, кроме прочего, написана большая цифра «23». Как-то раз одна девушка спросила меня, что означает эта цифра. Я в шутку ответила, что на этом тренажере за один подход нужно сделать 23 повтора. Ну она взяла и сделала парочку подходов по 23 раза каждый… Потом пару дней ходить не могла».
Сообщение изменено: Zepkii (16 ноября 2011 - 08:46)
Отправлено 21 ноября 2011 - 09:13

Отправлено 29 ноября 2011 - 09:33

Татуировщик Райан Л. Фитцжеральд узнал, что его девушка Роззи Бровент изменила ему с лучшим другом. Но он не стал выяснять отношения и устраивать скандал, он предложил девушке сделать на спине татуировку с мотивом из её любимого фильма «Хроники Нарнии». Для анестезии девушка приняла вина и заснула в кресле, а мастер принялся за работу. Похвальная идея мести дорого обойдется шутнику — девушка требует с него через суд компенсацию в размере 100 000 долларов.
Сообщение изменено: Brabus (29 ноября 2011 - 09:34)
Отправлено 29 ноября 2011 - 09:46

::::::::::::::::::Татуировщик Райан Л. Фитцжеральд узнал, что его девушка Роззи Бровент изменила ему с лучшим другом. Но он не стал выяснять отношения и устраивать скандал, он предложил девушке сделать на спине татуировку с мотивом из её любимого фильма «Хроники Нарнии». Для анестезии девушка приняла вина и заснула в кресле, а мастер принялся за работу. Похвальная идея мести дорого обойдется шутнику — девушка требует с него через суд компенсацию в размере 100 000 долларов.

Отправлено 30 ноября 2011 - 09:13

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых