не так страшна механика(очень нормально даже оказалось), как страшно отсутствие гидро....блин, в паршивой нексии он и-то есть...) плечи час с лишним болели после всего лишь часа езды.
Не тренированный
ты качок или где? у меня на чирике усилителя нету и резина 195-я - ниче ладонью кручу...а если не крутиться - значит совсем не в форме...лечи час с лишним болели после всего лишь часа езды. да и крутить конечно неудобно очень особенно в змейке туда-сюда его. Вспоминаю как ездил с гидро на фокусе - как же приятно было))))
Сообщение изменено: Жеребец (17 ноября 2010 - 11:59)
от она ... моя ласточка ! ... враги абсираются со страху.
а эти щеглы любому абаснуют что хорошим знакомым звонить лутше нинада.
Сообщение изменено: Жеребец (20 ноября 2010 - 12:51)
У меня мицубиси галант 03г. японка, машинка хорошая, борзая, только не бери с двигателем GDI, гимаройные движки, к нашему бензину не привычные, ТНВД умирает. 2-х литровая кушает 10-12л по городу. За 3 года только ТНВД ремонтировал 7000р. больше ничего не делал.а насчет машин - инструктор тоже посоветовал японок. и про свою рассказал, посмотрел в инете - очень даже заинтересовала. даже во всем мне подошла. митсубиси галант 97-01 годов выпуска. думаю в 200-240 тысяч уложиться, по-моему самое то будет для начала - выглядит достойно(особенно акулья морда), жрет мало(1.8=9л по городу с пробками), 140лошадей даже есть). но надо форум какой-нибудь еще найти митсубиси, поговорить с владельцами.
Сообщение изменено: dlos (21 ноября 2010 - 02:08)
такой уж у неё аппетит, меня это естественно не радует, но чтож теперь, правда по трассе 7-8л примерно, если соблюдать экономрежим т.е. 110 км/ч не более. Короче аппетит у неё не детский сцуко.че-то пипец как многовато...у меня спортяга стока ест....причем с древнющим по конструкции маздовским мотором....
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых