Вопрос процентов и уровней.У мужчины чем ниже процент жира, тем выше уровень тестостерона. Так что, есть повод худеть. Нравится Наверх Ответить Цитировать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 18 января 2023 - 06:31
Отправлено 18 января 2023 - 06:37
Вялости нет никакой. Я на последней подготовке строил забор вообще) заливал сам цемент, пилил дерево и строил).
Это потому, что у тебя много жира.
Был бы реально сухой – на все эти штуки не было бы сил.
Так как истинная сухость – это ноль либидо, ноль эмоций, постоянная сонливость, сбережение энергии. В Миннесотском эксперименте всё описано. Люди полгода сушились – а учёные всё документировали.
Сообщение изменено: Михалы4 (18 января 2023 - 06:41)
Отправлено 18 января 2023 - 06:46
Отправлено 18 января 2023 - 06:51
я к тому что одни и те же фото , живешь старыми воспоминаниями , новое все в одеждеFortnite,2020 год. 3 года назад. Я тогда вообще с самкой сидел дома целыми днями, так как был ковид и никто не работал. Там был секс по 2-3 раза в день минимум и ещё вечерами на велосипеде катались по часика на пляж)
Отправлено 18 января 2023 - 07:01
жира достаточно, но не много
Понятия "много" и "мало" – относительные.
Но с фразочками "У мужчины чем ниже процент жира, тем выше уровень тестостерона." картина становится похожей на враньё.
Что, впрочем, лично меня уже НЕ удивляет и НЕ раздражает. Смирился с неизбежностью постоянного бодибилдерского вранья.
Отправлено 18 января 2023 - 07:24
он просто не понимает разницы между "чем ниже тем лучше" и "чем ближе к оптимальному тем лучше"
Всё он прекрасно понимает. Но желание ЭПАТИРОВАТЬ – играть на публику (громкими красочными заявлениями) – выше его сил.
Бодибилдер = суть есть павлин.
Ему надо привлекать к себе внимание. А для этого надо нести чушь, любую околёсицу и т.п. – главное, чтоб это было НЕОБЫЧНО.
Ну а враньё – всегда необычней чем правда.
Сообщение изменено: Михалы4 (18 января 2023 - 07:30)
Отправлено 18 января 2023 - 10:05
а тестостерон влияет на либидо? Мне казалось, что на либидо влияет только кол-во калорий. Много калорий - слабое либидо. Мало калорий - тоже слабое. Нужна золотая середина.
Ты просто забыл начало разговора:
У мужчины чем ниже процент жира, тем выше уровень тестостерона
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых