ROM256, я ноги треню на выносливость: бег, бег в гору
Сейчас чет добавил приседания на одной ноге, что для меня уже тяжелая, анаэробная нагрузка
Не помешают ли эти приседания развитию выносливости?
ROM256, я ноги треню на выносливость: бег, бег в гору
Сейчас чет добавил приседания на одной ноге, что для меня уже тяжелая, анаэробная нагрузка
Не помешают ли эти приседания развитию выносливости?
Бег в гору? Смотря какой уклон и какая дистанция.
30-40 метров это больше для БМВ (ГМВ).
Приседания? Пистолетик. Тоже больше силовой направленности.
Не помешают, но и менее эффективны.
Для аэробной (жировой) мощности я бы посоветовал:
а) длительный бег (в межсезонье, на сушке)
б) бег средней продолжительности на 85-90% от скорости на уровне анаэробного порога
Ну так сложно сказать, но, думаю, градусов 30-15 (уклон прям не одинаковый)Бег в гору? Смотря какой уклон и какая дистанция.
я метров сто писят - двести пробегаю в небыстром темпе и потом примерно столько же иду пешком. Таких три отрезка получается.30-40 метров это больше для БМВ (ГМВ).
Хоть и недавно начал, но уже ощущается эффект: по горам, ступенькам хожу как по равнине, вообще не чувствуется напряг
не, ну я не к марафону готовлюсьДля аэробной (жировой) мощности я бы посоветовал: а) длительный бег (в межсезонье, на сушке) б) бег средней продолжительности на 85-90% от скорости на уровне анаэробного порога
Вообще не люблю бегать, но понимаю, что для ССС надо.
Свистл, хорошо что сейчас тебя встретил. Хотел предупредить, что с пельменями надо быть очень осторожным. Позавчера ел пельмени с горчицей и сжег желудок, пришлось даже таблетки принять. Будь, пожалуйста, внимательнее.
не хочется флудить в теме, но точно от пельменей с горчицей ?
Свистл, хорошо что сейчас тебя встретил. Хотел предупредить, что с пельменями надо быть очень осторожным. Позавчера ел пельмени с горчицей и сжег желудок, пришлось даже таблетки принять. Будь, пожалуйста, внимательнее.
500 раз уже постил свой рацион.
501-й)) Грех на таком не набрать))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых