Резинка. Упругая деформация. Что такого надо понимать в бинтах чего в физике нет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 30 октября 2016 - 10:19

Ну, я уже высказал свое мнение, причина не стероиды а сам ББ, в ПЛ, например, соревнующиеся спортсмены умирают гораздо реже. Да и в любом случае проблема в головах, а не в стероидах. 50 таблеток аспирина могут стать смертельной дозой.
Да тоже есть. Или ещё молодые, но уже с серьезными проблемами со здоровьем.
Отправлено 30 октября 2016 - 10:31

ну а все таки как вы считаете почему запрещены стероиды?
Да не знаю я) Нет у меня вменяемого логичного объяснения их демонизации, а не запрета, которого нет. У нас в аптеках можно купить стероиды без рецепта, а этиловый спирт нельзя, хотя он дороже водки стоит) Ну, могу сделать предположения, довольно дикие, государство не заинтересовано в увеличении продолжительности жизни пенсионеров, или в нетолерантности пользователей стероидов))
Отправлено 30 октября 2016 - 11:31

Отправлено 31 октября 2016 - 05:50

ну а все таки как вы считаете почему запрещены стероиды?
, могу сделать предположения, довольно дикие, государство не заинтересовано в увеличении продолжительности жизни пенсионеров,
100%
Но это не дикое предположение.
Я к такому выводу пришел раньше тебя. Единое мнение двух неглупых - это уже серьезно.
Отправлено 31 октября 2016 - 09:32

Serhio Ulinado, дозировки превышают рекомендованные просто по причине отсутствия рекомендованных дозировок (есть на уровне слухов в качалках - а там ведь как - меньше грамма - натурал).
Отправлено 31 октября 2016 - 09:46

меньше грамма - натурал)
Вот отсюда и риски! А дозировки "омки" (аналог "суста") вот:
Инструкция на Омнадрен 250 предусматривает, что больному назначается введение 1 мл средства один раз на 28 дней. Как колоть препарат, следует подробно расспросить у врача, однако по инструкции он вводится внутримышечно, в ягодичную мышцу глубоко. Дозировку устанавливает лечащий врач, она зависит от показаний, а также реакции пациента на введение средства.
Инструкция по применению Омнадрена 250 предусматривает, что при первичном мужском гипогонадизме средство вводится внутримышечно один раз в 7 или 14 или 21 день. Частота введения зависит от степени недостаточности половых желез пациента.
При климаксе у мужчины практикуется введение Омнадрена 250 один раз в 14 дней, после того, как эффект от лечения становится заметным, необходимо перейти на введение средства один раз в 21 день.
При мужском бесплодии Омнадрен 250 вводят в дозе 2 мл один раз в 14 дней. Если у мужчины в процессе терапии отмечается болезненность полового члена при эрекции, лечение необходимо прекратить.
При менопаузе у женщины назначается по 1 мл один раз в 14 дней или в 21 день.
При онкологическом заболевании яичников или молочной железы вводится по 1-2 мл один раз в 7 или в 14 дней на протяжении продолжительного периода.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (31 октября 2016 - 09:48)
Отправлено 31 октября 2016 - 09:56

Дык 99,999% стероидов применяется не по медицинским показаниям, а здоровыми людьми, и в дозировках, многократно превышающими рекомендованные.
Интересно, что один из самых тяжелых и токсичных для печени стероидов оксиметалон, разработанный для лечения злокачественных анемий, в спортивной практике применяется в дозировках в 3 меньших, чем в медицинской, рекомендуемая продолжительность курса в спорте - 8 недель, в медицине - 6 месяцев, при этом медицина не отмечает значительных изменений в печени. В целом ты прав, конечно, но часто многократное превышение терапевтических дозировок просто вопрос идиотизма пользователя.
Отправлено 31 октября 2016 - 09:59

Вот отсюда и риски! А дозировки "омки" (аналог "суста") вот:
Инструкция на Омнадрен 250 предусматривает, что больному назначается введение 1 мл средства один раз на 28 дней. Как колоть препарат, следует подробно расспросить у врача, однако по инструкции он вводится внутримышечно, в ягодичную мышцу глубоко. Дозировку устанавливает лечащий врач, она зависит от показаний, а также реакции пациента на введение средства.
Инструкция по применению Омнадрена 250 предусматривает, что при первичном мужском гипогонадизме средство вводится внутримышечно один раз в 7 или 14 или 21 день. Частота введения зависит от степени недостаточности половых желез пациента.
При климаксе у мужчины практикуется введение Омнадрена 250 один раз в 14 дней, после того, как эффект от лечения становится заметным, необходимо перейти на введение средства один раз в 21 день.
При мужском бесплодии Омнадрен 250 вводят в дозе 2 мл один раз в 14 дней. Если у мужчины в процессе терапии отмечается болезненность полового члена при эрекции, лечение необходимо прекратить.
При менопаузе у женщины назначается по 1 мл один раз в 14 дней или в 21 день.
При онкологическом заболевании яичников или молочной железы вводится по 1-2 мл один раз в 7 или в 14 дней на протяжении продолжительного периода.
Кстати, 1 мл в неделю вполне себе рабочая дозировка.
Отправлено 31 октября 2016 - 10:00

В целом ты прав, конечно, но
Но в жизни - один знакомый еблантий оказался на столе хирурга с внутренним кровоизлиянием и печень его ушить смог только министр здравоохранения области на тот момент, и хирург от Бога по совместительству. Всю станцию переливания в него тогда вкачали. У меня ассистенты того хирурга занимаются, сами лично всё это делали.
Анатолий, нас читают долбоебы дети. Помните от этом...
Сообщение изменено: ryabuji (31 октября 2016 - 10:02)
Отправлено 31 октября 2016 - 10:04

Интересно, что один из самых тяжелых и токсичных для печени стероидов оксиметалон, разработанный для лечения злокачественных анемий, в спортивной практике применяется в дозировках в 3 меньших, чем в медицинской, рекомендуемая продолжительность курса в спорте - 8 недель, в медицине - 6 месяцев, при этом медицина не отмечает значительных изменений в печени. В целом ты прав, конечно, но часто многократное превышение терапевтических дозировок просто вопрос идиотизма пользователя.
Ну когда лечат злокачественное меньше всего думают о вреде для печени. А вот 500-750 теста в неделю + что-либо ещё не выступающими спортсменами (да и для выступающего дохуа) - дичь, имхо.
Отправлено 31 октября 2016 - 10:15

Но в жизни - один знакомый еблантий оказался на столе хирурга с внутренним кровоизлиянием и печень его ушить смог только министр здравоохранения области на тот момент, и хирург от Бога по совместительству. Всю станцию переливания в него тогда вкачали. У меня ассистенты того хирурга занимаются, сами лично всё это делали.
Анатолий, нас читают
долбоебыдети. Помните от этом...
Насчет детей. Я в этой теме не раз писал, что применение стероидов должно быть обоснованным, что без ряда факторов оно бессмысленно и вредно, что нужно грамотно тренироваться, питаться отдыхать и много знать, чтобы их использовать. Это мои оппоненты - натуралы, утверждают, что от них все само растет, даже тренироваться не нужно. Как вы думаете, чья точка зрения опаснее для неокрепшего ума? Я против популяризации стероидов, но и против их демонизации, доходящей до идиотизма.
Рассматривать ситуацию со знакомым не буду, пусть будет предупреждением)
Сообщение изменено: Anatolii (31 октября 2016 - 10:15)
Отправлено 31 октября 2016 - 10:20

применение стероидов должно быть обоснованным, что без ряда факторов оно бессмысленно и вредно
К сожалению, если смотреть правде в глаза, применение стероидов без медицинских показаний - вредно априори.
Насчёт бессмысленности не так однозначно. Тут и спортивные достижения/карьера, и ряд психологических моментов и проч.
Отправлено 31 октября 2016 - 10:25

К сожалению, если смотреть правде в глаза, применение стероидов без медицинских показаний - вредно априори.
Насчёт бессмысленности не так однозначно. Тут и спортивные достижения/карьера, и ряд психологических моментов и проч.
А я и не спорю, что вредно. А что неоднозначного в бессмысленности? Вы не встречали химиков с нулевыми результатами? Спортивные достижения на фоне фармакологии предполагают грамотное использование.
Отправлено 31 октября 2016 - 10:37

Ну, каждый просто вкладывает свой смысл. Кто-то может не иметь результата, но иметь, например, кайф. От причастности к кругу "избранных". Чисто для примера.
Это как с татуировками. Какой от них результат? )
Татуировки меняют внешний вид, а некоторые горе-химики -нет) Но кайф как мотивацию охотно принимаю) Я, например, не думаю, что в моем возрасте соревновательный пауэрлифтинг лучший выбор для здоровья, но - в кайф. И кто знает, может жизнь без кайфа для моего здоровья опаснее, чем тяжелое железо))
Отправлено 31 октября 2016 - 10:39

Я не видел данных что стероиды продлевают жизнь.
Я тоже не видел таких данных, но ваше суждение некорректно и казуистично.
Препаратов, продлевающих жизнь не существует, не может существовать в природе. Задача стероидов – помогать полноценно жить нуждающимся, а не гарантировать «столетний марафон». Ненуждающиеся счастливчики и без них обходятся.
Перечню молодых, скончавшихся от чрезмерной, неграмотной фармподдержки можно противопоставить перечень возрастных здравствующих атлетов, которые уверенно курсят.
Зато видел данные что повышают риск сердечных заболеваний
Я тоже видел такие данные. Но я делаю другие выводы, стероиды - не аспирин.
Было бы интересно узнать на каком "питании" будут тренироваться уважаемые натуралисты форума лет в 60, 70....89?)))
Или будут гордиться своей натуральностью до гроба?))
Кстати, по мнению некоторых "интересующихся геронтологией" (Фролькис, Солодков, Амосов..) тренинг с отягощениями стоит не на первом месте в перечне необходимого для долгой жизни.
.., нас читают
долбоебыдети. Помните от этом...
От долбоёбов не отгородиться.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят.
Хер с ними.
Уровень адекватности участников форума достаточно высок, чтобы в соответствующих темах обсуждать всё.
Резюме:
"Стероиды - лекарства, а здоровым людям лекарства не нужны"(с). Один уважаемый МС AWPC, звания добился без фармподдержки.
Вопрос:
Выступающие спортсмены высокого уровня - это здоровые люди?
Отправлено 31 октября 2016 - 11:04

Чуть более высокое качество жизни (при условии, что фарма в возрасте используется наряду с прочими главенствующими факторами (причем, лучше если о них заботились с "молоду", а не когда седина в бороду и бес в ребро), позволяющими это "качество жизни", улучшать: питание, восстановление, сон, контроль стрессов, отсутствие избыточной жировой массы, адекватный уровень регулярной физактивности, и пр. и не обязательно даже применимо к силовому спорту), так вот качество не равно длительность....
Задача стероидов – помогать полноценно жить нуждающимся, а не гарантировать «столетний марафон». ... можно противопоставить перечень возрастных здравствующих атлетов, которые уверенно курсят.
И опять же обойдемся без крайностей (из разряда, влачить жалкое аморфноамебное существование до Nлет, или прожить "ярко", но на 10-15 лет короче).
К тому же успешно курсящие (равно как и не курсящие) возрастные, часто уже имеют достаточно негативных факторов, которые могут способствовать сокращению/прекращению жизни.
Но при этом для долголетия, в числе прочего, важно наличие достаточного кол-ва мышечной массы (речь о нормальных, не проббровских объемах, ессно) и минимизация его убыли.Кстати, по мнению некоторых "интересующихся геронтологией" (Фролькис, Солодков, Амосов..) тренинг с отягощениями стоит не на первом месте в перечне необходимого для долгой жизни.
Отправлено 31 октября 2016 - 11:13

Я планирую на том же питании, без скобочек, лапочек и других но.Было бы интересно узнать на каком "питании" будут тренироваться уважаемые натуралисты форума лет в 60, 70....89?)))
Ну как минимум, в планах, до 80, а там посмотрим.Или будут гордиться своей натуральностью до гроба?))

7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)