Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

не смог посмотреть и 2х минут

какой этот Коряжкин мерзкий все-таки на видео.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

ролик один из самых скучных получился, если не самый скучный, я даже пары минут не осилил((... Петр, потерял запал, видно что он подавлен, невесело ему без нас, скучает он... но тычтож тычтож, гордость и обида не дают Петру вернуться, тем самым получив толчок к развитию! Петр, я знаю ты меня слышишь)... видишь к чему приводит твоя бестолковая гордость?! ты остановился в развитии,что может быть страшнее...(

Тут политика другая. И цели другие... Ролик не для зрителя предназначен. Петр занят изучением выступлений именитых блогеров в поисках не значительных изъянов, дающих возможность с легонца зацепить за базар. Ну посудите логически: с чего вдруг начинающий видеоблогер начинает как бы мимоходом винить своих старших коллег  в том, что некие случайные типы с улицы с подходящей внешностью, наслушавшись роликов в ютубе, решают, что обладают всеми нужными качествами для того, чтобы иметь право преподавать телостроительное ремесло массам, и успешно воплощают в жизнь эту идею??? В этом Денис Борисов виноват или владельцы залов? Ясен пень, что не Денис. Ясно это и Пете. Но Петя взял на вооружение тактику "случайного" покусывания акул ютуба. В прошлом ролике, помнится, г-н Голубочкин "поучаствовал"...  И конечно же, все это - совершенно без задней мысли о том, чтобы обратить на себя внимание авторитетных персон! И скоро в очередном ролике Борисова, посвященном ответам на вопросы, какой-нибудь  herpobedish-98 напомнит о существовании нашего сенсея и спросит, что Денис думает о его высказываниях...) 

Ну возможно, у меня просто богатое воображение и все это, действительно - без задней мысли... ;)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Мне вот вообще интересно, если Петр ушел или ушли его  со всех форумов, то для кого он вещает ?  Где его  аудитория ? 

тут то хоть люди добровольно - принудительно смотрели ... 

Ради чего вся эта  " правда жизни " ? 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Мне вот вообще интересно, если Петр ушел или ушли его  со всех форумов, то для кого он вещает ?  Где его  аудитория ?  тут то хоть люди добровольно - принудительно смотрели ...  Ради чего вся эта  " правда жизни " ? 

а вот очень хороший вопрос, молодец Алексей! 

напишу ка я ему письмо с этим вопросом. 

Сообщение изменено: Хиляк (26 января 2016 - 02:27)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

воспринимайте это как лекцию, ведь Петр в прошлом преподаватель, соответственно у него нереализованная тяга выступлений, перед аудиторией. Лекция свободная для посещений, в зачет не идет, ведь это альтернативный взгляд на тренинг)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

воспринимайте это как лекцию

Тогда пусть курсы риторики закончит и читает всем лекции)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Мне вот вообще интересно, если Петр ушел или ушли его  со всех форумов, то для кого он вещает ?  Где его  аудитория ?  тут то хоть люди добровольно - принудительно смотрели ...  Ради чего вся эта  " правда жизни " ? 

а вот и ответ Учителя:

"Вообще-то канал я создал раньше, чем зарегистрировался на вашем форуме, подписчики потихоньку растут, значит кому-то нужно - это и есть моя аудитория. На форумах свет клином не сошелся, у самого первого видео можешь посмотреть сколько просмотров и лайков, а знаешь почему - там были люди с хабра. Дальше будет больше, время работает на меня, я в этом даже и не сомневаюсь.". 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

воспринимайте это как лекцию

я больше люблю семинары ... 

а вот и ответ Учителя:

"Вообще-то канал я создал раньше, чем зарегистрировался на вашем форуме, подписчики потихоньку растут, значит кому-то нужно - это и есть моя аудитория. На форумах свет клином не сошелся, у самого первого видео можешь посмотреть сколько просмотров и лайков, а знаешь почему - там были люди с хабра. Дальше будет больше, время работает на меня, я в этом даже и не сомневаюсь.". 

да да ))) . 

конечно раньше. сначала создал , потом пошел искать где показать созданное . 

ты там Петру то напомни , что Первые Видое лайкали с форумов как раз.   а чем дальше тем ... 

ну в общем то дело хозяйское, может это такой вид сетевого маркетинга. 

Дальше будет больше, время работает на меня, я в этом даже и не сомневаюсь.". 

а  тут вопрос спорный. годы берут свое ... )))) 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

жалко парня если честно

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

время работает на меня

И через десять лет он будет жать лежа уже 80 кг на 8 раз и приседать столько же!....

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

жалко парня если честно

да нормально, было бы разве лучше, если он свободное от работы время побухивал в гараже у своего друга под шашлычок? 

Сообщение изменено: Хиляк (26 января 2016 - 04:18)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

у своего друга

что то я сомневаюсь в наличии оных при таком маниакальном упорстве обращения на себя внимания, в том числе и на этом форуме

кстати, напомни господину Коряжкину о том, что осталось 35 дней до его эпической смены статуса )

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

кстати, напомни господину Коряжкину о том, что осталось 35 дней до его эпической смены статуса )

ну вот, сразу угрозы. 

человеку еще жать и жать. приседать  и снимать видео , а ты сразу статусы менять.  

да , домашний зал это не для всех. 

Вот Апостол то понятно, затворник.   наложит на себя  " подвальное заклинение "  и давай в  одиночку тонны железа двигать. 

Но заметьте , в люди выходит  уже приличным человекам, сбросившим все нечеловченое напряжение. На соревнованиях выступает. Даже в местном клубе его  ждет почет и уважуха.  

Может ли Петр , сказать о себе что то подобное ? 

да нормально, было бы разве лучше, если он свободное от работы время побухивал в гараже у своего друга под шашлычок? 

ну давай , Коль, скажи что это лучше , чем с ножом по темному парку ночью  девушек ловить . Или наркотой барыжить в подъезде да у школы. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

ну вот, сразу угрозы

я попрошу

мягкое и ненавязчивое напоминание

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Ну иной раз смотришь/слушаешь человека и думаешь: лучше б ты, падла, бухал!

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

пинать мертвого льва может каждый ....

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Меня искренне удивляют подобные сравнения.. :D

Неужели в мире есть только два занятия - качаться или бухать?!

Нда... Печаль.

cb129d23905a.jpg

Если сравнить с первым видосом, который был снят, аж 16 июля, то налицо изменения. Изменения правда в меньшую сторону, но сам Данабол не расстраивается и объясняет это тупостью смотрящего и сбросом жировой массы, разумеется с ростом мышечной.. :D

Вот интересно. Эта прога Шредера рассчитана на ЭКТОМОРФОВ, то есть на тех, кому и так тяжело дается набор мышечно-жировой массы... И тут за полгода "прогресс" - похудение :D  :D  :D

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

угу. . все. 530 страниц измываются над мертвым животным ... 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

где, кстати, твоя тема? ты вон живой лев ))

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

а ты наверное гепард тогда? кушай Читос:)

я мельче .. я всего лишь кот:)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

он скромный лев ))) 

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

жалко парня если честно

да ну нах. такие упоротые при наличии хоть какой-то доли власти начнут ломать жизни окружающим. Одна из причин почему на руководящие должности с физическими или психическими дефектами не берут налево\направо. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

да ну нах. такие упоротые при наличии хоть какой-то доли власти начнут ломать жизни окружающим. Одна из причин почему на руководящие должности с физическими или психическими дефектами не берут налево\направо. 

согласен .. вспомните его слова про ненависть .. из таких и выходят маньяки убийцы, садисты .. таким людям категорически нельзя давать силу и власть .. наверное поэтому природа и не дает им силы .. или все наоборот .. меняем причину и следствие ...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

на самом деле это сплошь и рядом. 

по долгу службы частенько вожу подарки на Новый год в разного рода государственные учреждения, в основном чиновники средней руки. Могу отметить высокую степень деградации человеческих качеств таких господ средней руки. 

Подарки принимают как будто я холуй, которому велено раздать плетей для порядка. Принимают подарки женщины, имеющие ту или иную степень ожирения и от которых пахнет колбасой и водкой, или анорексички с лицами ведьм и желтой кожей, разговаривающие только одним уголком рта, сквозь зубы, бормоча что-то наподобие благодарности, созвучной с звериным рыком. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Принимают подарки женщины, имеющие ту или иную степень ожирения и от которых пахнет колбасой и водкой, или анорексички с лицами ведьм и желтой кожей, разговаривающие только одним уголком рта, сквозь зубы, бормоча что-то наподобие благодарности, созвучной с звериным рыком.

Коль, что за Мордор?((( прям жуткие какие-то типажи!

я общаюсь с чиновниками и руководством ГУ уже давно и много, все очень разные, хотя ебанутых, конечно, больше, чем в коммерческом секторе...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Коль, что за Мордор?((( прям жуткие какие-то типажи!

список могу продолжать до бесконечности. 

На первом этапе своей карьеры был в лесничестве местном, нужно было получить порубочный билет для фирмы, так как деревья заваливались на забор. В итоге лесничество возглавляла жаба мужского пола, с огромным испитым лицом в очках в золотой оправе аки тортилла. 

я предложил ему в законном порядке оформить санитарную рубку, предоставив весь комплект документов. На что жаба улыбнулась, пыхча от удовольствия в профессиональном плане опустить бывшего студента, отказала. 

а через три дня пришел человек, который представился представителем одной фирмы, оказывающей услуги по получению порубочных билетов. попросил 250 тысяч. Которые естественно прямиком попали в карман жабе. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

рыбак рыбака...

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

рыбак рыбака...

а я с себя вины не снимаю ... я наверное сильнее многих виноват ...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Которые естественно прямиком попали в карман жабе.

самое обидное, что эта тварь уже тогда жрала от пуза....все что хотела и сколько хотела ((

а я с себя вины не снимаю ... я наверное сильнее многих виноват ...

к тебе тут все привыкли ) зла не держим )

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

самое обидное, что эта тварь уже тогда жрала от пуза....все что хотела и сколько хотела ((

а тебе то почему обидно? ты тоже все что хочешь то и имеешь .. каждый крутится как может .. это не жаба виновата .. это система наша виновата ..

зла не держим ) - знаю

Сообщение изменено: Siamese_Cat (26 января 2016 - 06:09)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых