не смог посмотреть и 2х минут
какой этот Коряжкин мерзкий все-таки на видео.
ролик один из самых скучных получился, если не самый скучный, я даже пары минут не осилил((... Петр, потерял запал, видно что он подавлен, невесело ему без нас, скучает он... но тычтож тычтож, гордость и обида не дают Петру вернуться, тем самым получив толчок к развитию! Петр, я знаю ты меня слышишь)... видишь к чему приводит твоя бестолковая гордость?! ты остановился в развитии,что может быть страшнее...(
Тут политика другая. И цели другие... Ролик не для зрителя предназначен. Петр занят изучением выступлений именитых блогеров в поисках не значительных изъянов, дающих возможность с легонца зацепить за базар. Ну посудите логически: с чего вдруг начинающий видеоблогер начинает как бы мимоходом винить своих старших коллег в том, что некие случайные типы с улицы с подходящей внешностью, наслушавшись роликов в ютубе, решают, что обладают всеми нужными качествами для того, чтобы иметь право преподавать телостроительное ремесло массам, и успешно воплощают в жизнь эту идею??? В этом Денис Борисов виноват или владельцы залов? Ясен пень, что не Денис. Ясно это и Пете. Но Петя взял на вооружение тактику "случайного" покусывания акул ютуба. В прошлом ролике, помнится, г-н Голубочкин "поучаствовал"... И конечно же, все это - совершенно без задней мысли о том, чтобы обратить на себя внимание авторитетных персон! И скоро в очередном ролике Борисова, посвященном ответам на вопросы, какой-нибудь herpobedish-98 напомнит о существовании нашего сенсея и спросит, что Денис думает о его высказываниях...)
Ну возможно, у меня просто богатое воображение и все это, действительно - без задней мысли...
Мне вот вообще интересно, если Петр ушел или ушли его со всех форумов, то для кого он вещает ? Где его аудитория ? тут то хоть люди добровольно - принудительно смотрели ... Ради чего вся эта " правда жизни " ?
а вот очень хороший вопрос, молодец Алексей!
напишу ка я ему письмо с этим вопросом.
Сообщение изменено: Хиляк (26 января 2016 - 02:27)
Мне вот вообще интересно, если Петр ушел или ушли его со всех форумов, то для кого он вещает ? Где его аудитория ? тут то хоть люди добровольно - принудительно смотрели ... Ради чего вся эта " правда жизни " ?
а вот и ответ Учителя:
"Вообще-то канал я создал раньше, чем зарегистрировался на вашем форуме, подписчики потихоньку растут, значит кому-то нужно - это и есть моя аудитория. На форумах свет клином не сошелся, у самого первого видео можешь посмотреть сколько просмотров и лайков, а знаешь почему - там были люди с хабра. Дальше будет больше, время работает на меня, я в этом даже и не сомневаюсь.".
я больше люблю семинары ...воспринимайте это как лекцию
а вот и ответ Учителя:
"Вообще-то канал я создал раньше, чем зарегистрировался на вашем форуме, подписчики потихоньку растут, значит кому-то нужно - это и есть моя аудитория. На форумах свет клином не сошелся, у самого первого видео можешь посмотреть сколько просмотров и лайков, а знаешь почему - там были люди с хабра. Дальше будет больше, время работает на меня, я в этом даже и не сомневаюсь.".
да да ))) .
конечно раньше. сначала создал , потом пошел искать где показать созданное .
ты там Петру то напомни , что Первые Видое лайкали с форумов как раз. а чем дальше тем ...
ну в общем то дело хозяйское, может это такой вид сетевого маркетинга.
а тут вопрос спорный. годы берут свое ... ))))Дальше будет больше, время работает на меня, я в этом даже и не сомневаюсь.".
ну вот, сразу угрозы.кстати, напомни господину Коряжкину о том, что осталось 35 дней до его эпической смены статуса )
человеку еще жать и жать. приседать и снимать видео , а ты сразу статусы менять.
да , домашний зал это не для всех.
Вот Апостол то понятно, затворник. наложит на себя " подвальное заклинение " и давай в одиночку тонны железа двигать.
Но заметьте , в люди выходит уже приличным человекам, сбросившим все нечеловченое напряжение. На соревнованиях выступает. Даже в местном клубе его ждет почет и уважуха.
Может ли Петр , сказать о себе что то подобное ?
да нормально, было бы разве лучше, если он свободное от работы время побухивал в гараже у своего друга под шашлычок?
ну давай , Коль, скажи что это лучше , чем с ножом по темному парку ночью девушек ловить . Или наркотой барыжить в подъезде да у школы.
да нормально, было бы разве лучше, если он свободное от работы время побухивал в гараже у своего друга под шашлычок?
Меня искренне удивляют подобные сравнения..
Неужели в мире есть только два занятия - качаться или бухать?!
Нда... Печаль.
Если сравнить с первым видосом, который был снят, аж 16 июля, то налицо изменения. Изменения правда в меньшую сторону, но сам Данабол не расстраивается и объясняет это тупостью смотрящего и сбросом жировой массы, разумеется с ростом мышечной..
Вот интересно. Эта прога Шредера рассчитана на ЭКТОМОРФОВ, то есть на тех, кому и так тяжело дается набор мышечно-жировой массы... И тут за полгода "прогресс" - похудение
да ну нах. такие упоротые при наличии хоть какой-то доли власти начнут ломать жизни окружающим. Одна из причин почему на руководящие должности с физическими или психическими дефектами не берут налево\направо.
согласен .. вспомните его слова про ненависть .. из таких и выходят маньяки убийцы, садисты .. таким людям категорически нельзя давать силу и власть .. наверное поэтому природа и не дает им силы .. или все наоборот .. меняем причину и следствие ...
да ну нах. такие упоротые при наличии хоть какой-то доли власти начнут ломать жизни окружающим. Одна из причин почему на руководящие должности с физическими или психическими дефектами не берут налево\направо.
на самом деле это сплошь и рядом.
по долгу службы частенько вожу подарки на Новый год в разного рода государственные учреждения, в основном чиновники средней руки. Могу отметить высокую степень деградации человеческих качеств таких господ средней руки.
Подарки принимают как будто я холуй, которому велено раздать плетей для порядка. Принимают подарки женщины, имеющие ту или иную степень ожирения и от которых пахнет колбасой и водкой, или анорексички с лицами ведьм и желтой кожей, разговаривающие только одним уголком рта, сквозь зубы, бормоча что-то наподобие благодарности, созвучной с звериным рыком.
Принимают подарки женщины, имеющие ту или иную степень ожирения и от которых пахнет колбасой и водкой, или анорексички с лицами ведьм и желтой кожей, разговаривающие только одним уголком рта, сквозь зубы, бормоча что-то наподобие благодарности, созвучной с звериным рыком.
Коль, что за Мордор?((( прям жуткие какие-то типажи!
я общаюсь с чиновниками и руководством ГУ уже давно и много, все очень разные, хотя ебанутых, конечно, больше, чем в коммерческом секторе...
Коль, что за Мордор?((( прям жуткие какие-то типажи!
список могу продолжать до бесконечности.
На первом этапе своей карьеры был в лесничестве местном, нужно было получить порубочный билет для фирмы, так как деревья заваливались на забор. В итоге лесничество возглавляла жаба мужского пола, с огромным испитым лицом в очках в золотой оправе аки тортилла.
я предложил ему в законном порядке оформить санитарную рубку, предоставив весь комплект документов. На что жаба улыбнулась, пыхча от удовольствия в профессиональном плане опустить бывшего студента, отказала.
а через три дня пришел человек, который представился представителем одной фирмы, оказывающей услуги по получению порубочных билетов. попросил 250 тысяч. Которые естественно прямиком попали в карман жабе.
самое обидное, что эта тварь уже тогда жрала от пуза....все что хотела и сколько хотела ((
а тебе то почему обидно? ты тоже все что хочешь то и имеешь .. каждый крутится как может .. это не жаба виновата .. это система наша виновата ..
зла не держим ) - знаю
Сообщение изменено: Siamese_Cat (26 января 2016 - 06:09)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых