Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 марта 2014 - 09:18
Отправлено 14 марта 2014 - 09:22
Сегодня рефидим. Утром скоро 2 яйца+200мл 1.5% молока+20-25гр белого сыра+стакан кофе+ гречки или макарон. После трени пицца - рефидим, нашел недорогую 3.5-4 евро неплохо для 30см пиццы. Вечером гюрза из баранины скорее всего дома. Ну и творог с полбанана и 2-3 дольки апельсина.
Я бы пиццу и гюрзу этих сучек шлепнул как нечего делать. Эххх, одним рефид, другим сухой бамбук.
Кстати, ты такими темпами можешь в категорию до 60 уйти.
Отправлено 14 марта 2014 - 09:28
Отправлено 14 марта 2014 - 09:32
т.к. содержит меньше насыщенных углей и почти 0 холестерина, который я и так получаю из яиц. И по цене в 2-3 раза дешевле, и растительные жиры в нем есть, и по вкусу как масло.
на счет спреда - он содержит омега 6, а ее избыток, в сравнении с омега 3 - не айс для организма в целом. А холестерин нужен, чтобы гормоналка нормально работала, поэтому нужно на яйца налегать - яичницу с беконом мутить не по-детски.
Отправлено 14 марта 2014 - 09:37
Хиляк, почему ты не ешь яйца и молоко, консервированную сайру,субпродукты???? это дешевле овощей
Потому что у меня ппц, а не аппетит. Если что-то начнет попадать в рот, то сайрой и яйцами я не ограничусь, начну уничтожать все нах без разбору. Я это уже проходил. Когда ел яйца и молоко, то запаривался за ними в магазин бегать, а это расходы. Сейчас как только слез с молока и яиц, сыра, они всегда есть в холодильнике, их ест супруга и дочка, соответственно экономия и благополучие.
Дешевле гречки и перловки ничего нет. Еще очень хорошо чечевичка идет. Шпинатика пачка стоит не дорого, его хорошо с макарошками смешать, как соус песто, только шпинат.
Отправлено 14 марта 2014 - 09:39
Хиляк, если не можете справляться с аппетитом, попробуйте пост 16/8 с едой в отведенные часы. Первые несколько недель поколбасит нехило, потом войдет в норму.
Отправлено 14 марта 2014 - 09:42
Потому что у меня ппц, а не аппетит. Если что-то начнет попадать в рот, то сайрой и яйцами я не ограничусь, начну уничтожать все нах без разбору. Я это уже проходил. Когда ел яйца и молоко, то запаривался за ними в магазин бегать, а это расходы. Сейчас как только слез с молока и яиц, сыра, они всегда есть в холодильнике, их ест супруга и дочка, соответственно экономия и благополучие. Дешевле гречки и перловки ничего нет. Еще очень хорошо чечевичка идет. Шпинатика пачка стоит не дорого, его хорошо с макарошками смешать, как соус песто, только шпинат.
не понял,ешь крупы с яйцами,молоком или консервами
в чем проблема?купи вместо редиски у нас 50 руб полкило
2 банки сайры или литр молока или десяток яиц
Отправлено 14 марта 2014 - 09:51
не понял,ешь крупы с яйцами,молоком или консервами в чем проблема?купи вместо редиски у нас 50 руб полкило 2 банки сайры или литр молока или десяток яиц
Так это каждый день надо покупать. К тому же семью кормить то тоже надо. Это себе банку, супруге и дочке банку. А завтра надо еще за банкой идти.
Помню давно супруга пожарила котлеты из свинины - я вечером съел 3. С утра съел 5 - 3 за завтраком и 2 как сэндвич на работе перекус до обеда. Итого 8 котлет. А вечером еще 3 за ужином и 3 после тренировки. Получается - 13 котлет??? и это я еще себя сдерживал, а так мог и по 5 есть.
Ну и где здесь экономия?
Не, я все подсчитывал. Белковое питание на набор массы - это ни разу недешевое удовольствие.
Омега 3 тоже ем, сельдевые минимум 2 раза в неделю. Да и в красном мясе омега 3 есть.
Селедочку под картошечку, а под них ледяная соточка беленькой залетает ясным соколом - ох, всем рефидам рефид.
Отправлено 14 марта 2014 - 09:59
Так это каждый день надо покупать. К тому же семью кормить то тоже надо. Это себе банку, супруге и дочке банку. А завтра надо еще за банкой идти. Помню давно супруга пожарила котлеты из свинины - я вечером съел 3. С утра съел 5 - 3 за завтраком и 2 как сэндвич на работе перекус до обеда. Итого 8 котлет. А вечером еще 3 за ужином и 3 после тренировки. Получается - 13 котлет??? и это я еще себя сдерживал, а так мог и по 5 есть. Ну и где здесь экономия? Не, я все подсчитывал. Белковое питание на набор массы - это ни разу недешевое удовольствие.
я тебе написал,что белковое питание не дороже
овощей,которые ты ешь,так не ешь овощи ешь яца и молоко
я не пойму ты купил редис полкило за писят рублей вместо 2-3 банок консерв
или вместо десятка яиц.В чем прикол жрать овощи,которые тебе не дают ничего,для роста мышц
и не жрать белок
Отправлено 14 марта 2014 - 10:01
не только селедочка, а также килька, скумбрия, сардины, шпроты, все по описанию достаточно жирненькие и с омега3 по идее
скумбрия не особо жирная, по крайней мере- макрель. ишо мона хавать тунца и лосося из консервов- у меня дома только 3 этих вида консерв и есть.
Отправлено 14 марта 2014 - 10:02
Смею предположить, что и ни разу не обязательное. Достаточный для роста калораж оптимально набирать углями, придерживая полноценные белки в 70-120 гр. Достаточный судя по твоей индивидуальной динамике, а не каким-то БМР калькуляторам.Белковое питание на набор массы - это ни разу недешевое удовольствие.
Обычный кофе. Без сахара - его заменяет молоко. Полстакана кипятка воды, полстакана молока. Вкусно. Потом молоко доливаю потихоньку по мере выпивона.эт чего за кофе такой- 3в1 что ли?
Отправлено 14 марта 2014 - 10:03
Обычный кофе. Без сахара - его заменяет молоко. Полстакана кипятка воды, полстакана молока. Вкусно. Потом молоко доливаю потихоньку по мере выпивона.
молоко в кофе нейтрализует действие кофеина, не смысла его туда лить вообще.
Я в день выпиваю где-то 4-6 чашек эспрессо- думаю, по объему не более двух этих стаканов, но эффект несоизмерим
Отправлено 14 марта 2014 - 10:06
эээ, а где в тебе место для такого количества котлет?
)) это еще мало. Я помню купил 101 ролл суши и пошел домой хавать, 63 осилил вечером и еще с утра 38. А котлеты это детские семечки, рефидки. Места много, запредельно много. Я и пиццу в 28 см в жало съедаю. Помню после объемной тренировки летом, съел за день где-то 2,5 кг апельсинов и 3 кг картошки запеченой в духовке, 3 пачки поп-корна, какие-то сэндвичи и еще что-то без разбору. Я не малолитражка, что минус конечно.
я тебе написал,что белковое питание не дороже овощей,которые ты ешь,так не ешь овощи ешь яца и молоко я не пойму ты купил редис полкило за писят рублей вместо 2-3 банок консерв или вместо десятка яиц.В чем прикол жрать овощи,которые тебе не дают ничего,для роста мышц и не жрать белок
Редис стоит 32-35 рублей, гречка 30 рублей. А молоко литр стоит 45 рублей, яйца 30 штук за сотню. Не, я сидел на белковом питании, деньги летят в трубу как ласточки.
скумбрия не особо жирная, по крайней мере- макрель. ишо мона хавать тунца и лосося из консервов- у меня дома только 3 этих вида консерв и есть.
мойва огонь по жирности. Я в духовке делаю ее. Идеально заплывает просто )) попадается еще с икрой.
Отправлено 14 марта 2014 - 10:08
Редис стоит 32-35 рублей, гречка 30 рублей. А молоко литр стоит 45 рублей, яйца 30 штук за сотню. Не, я сидел на белковом питании, деньги летят в трубу как ласточки.
так о том речь десяток яиц стоит как редиска
ЧТО ты из редиски наедаешь?
хотя все.ладно,ешь редиску мечтай о массе
Отправлено 14 марта 2014 - 10:16
так о том речь десяток яиц стоит как редиска ЧТО ты из редиски наедаешь? хотя все.ладно,ешь редиску мечтай о массе
Я о массе уже давно не мечтаю. Масса это изменчивая сучка, сегодня есть, завтранет. За ней гнаться - только кишку мучать. Ну ее в пекло.
А бывает так, что и редиски нет. Бывает так, что 800 рублей на весь месяц. Ну и как на 800 рублей купить каждый день молоко, сайру и десяток яиц? Очень интересно.
Вот и гречка без редиски, а когда гречки нет - тогда перловочку пустую.
Отправлено 14 марта 2014 - 10:17
Помню давно супруга пожарила котлеты из свинины - я вечером съел 3. С утра съел 5 - 3 за завтраком и 2 как сэндвич на работе перекус до обеда. Итого 8 котлет. А вечером еще 3 за ужином и 3 после тренировки. Получается - 13 котлет??? и это я еще себя сдерживал, а так мог и по 5 есть.
помню купил 101 ролл суши и пошел домой хавать, 63 осилил вечером и еще с утра 38. А котлеты это детские семечки, рефидки. Места много, запредельно много. Я и пиццу в 28 см в жало съедаю. Помню после объемной тренировки летом, съел за день где-то 2,5 кг апельсинов и 3 кг картошки запеченой в духовке, 3 пачки поп-корна, какие-то сэндвичи и еще что-то без разбору.
Ипать, Хиляк! ты после этого ещё на дороговизну белкА и отсутствие денег жалуешься???
Купи себе уже яиц и минтая - и посчитай.
Отправлено 14 марта 2014 - 10:21
Ипать, Хиляк! ты после этого ещё на дороговизну белкА и отсутствие денег жалуешься??? Купи себе уже яиц и минтая - и посчитай.
давно покупал то. Это было в июле прошлого года. Сейчас супруга с дочкой поедут на отдых, выгребут все деньги. Мне чтобы закрыть эти финансовые дыры, лето будет на хлебе и воде. Все просто, друзья мои.
Отправлено 14 марта 2014 - 10:29
Сейчас супруга с дочкой поедут на отдых, выгребут все деньги. Мне чтобы закрыть эти финансовые дыры, лето будет на хлебе и воде. Все просто, друзья мои.
Так радуйся свободе!
И вот... почитай:
http://dailyfit.ru/nutrition/9997/
http://www.intelmeal...ts-artek-ru.php
Отправлено 14 марта 2014 - 10:33
Откуда инфа? Впервые слышу. Напротив, кофеин увеличивает вымывание кальция через мочу и может развить остеопороз, особенно если много кофе пить, а добавление молока снижает эту вероятность. Влияние молока на снижение действия кофеина - миф.молоко в кофе нейтрализует действие кофеина, не смысла его туда лить вообще.
http://udel.edu/~dan...Factormyth.html
http://www.nestle-fa...fee_682132.aspx
Отправлено 14 марта 2014 - 10:34
Рихад!
Кстати по поводу масла, мягкий маргарин или спред с минимальным кол-вом транс-жиров может быть менее вредным чем сливочное масло (согласно heart.org) т.к. содержит меньше насыщенных углей и почти 0 холестерина, который я и так получаю из яиц. И по цене в 2-3 раза дешевле, и растительные жиры в нем есть, и по вкусу как масло.
Какие нах насыщенные угли? Связи между лактозой (если она ещё имеется в твоём масле) и сердечными заболеваниями нет. Да и холестерин, это твои гармоны, которых судя по всему дефицит. А маргарин не может быть полезней, чем сливочное масло, ибо это блеать гидрогенизированный жир-урод, которого и в природе не существует! Эта хуйня обладает канцерогенными и мутагенными качествами, а ты твердишь про пользу.
Это в твоем стиле, утверждать о вреде высокобелковой диеты, а самому питаться говном в виде печенек, вафелек, косочков колбасок и пр.
Хиляк, ты, кстати, не меньший извращенец!) Тебе уже несколько человек, в том числе и я, сказали, что по карману нисколько не ударит, если ты добавишь в рацион хотя бы 50-60 грамм белка. За то эффект будет явный, ибо восприимчивость и усваиваемость аминокислот у тебя сейчас аццкая. Но ты же не хочешь. Ешь один силос и жалуешься. Мазохист ты, чесслово.
Сообщение изменено: Call me a beast (14 марта 2014 - 10:36)
Отправлено 14 марта 2014 - 10:36
а добавление молока снижает эту вероятность.
что за бредни.
Лактоза у взрослых особей не усваивается впрямую, только после процесса ферментации.
Хоть купайся в молоке, но усвоится только простокваша
Кальций для лечения переломов не зря в связанном виде в качестве медикаментов прописывают.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых