Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Сегодня рефидим. Утром скоро 2 яйца+200мл 1.5% молока+20-25гр белого сыра+стакан кофе+ гречки или макарон. После трени пицца - рефидим, нашел недорогую 3.5-4 евро неплохо для 30см пиццы. Вечером гюрза из баранины скорее всего дома. Ну и творог с полбанана и 2-3 дольки апельсина.
Spoiler

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений
Неплохо, но почему были выкинуты из диеты два кусочека колбаски? Белок никогда не бывает лишним, особенно на рефиде

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Сегодня рефидим. Утром скоро 2 яйца+200мл 1.5% молока+20-25гр белого сыра+стакан кофе+ гречки или макарон. После трени пицца - рефидим, нашел недорогую 3.5-4 евро неплохо для 30см пиццы. Вечером гюрза из баранины скорее всего дома. Ну и творог с полбанана и 2-3 дольки апельсина.

Я бы пиццу и гюрзу этих сучек шлепнул как нечего делать. Эххх, одним рефид, другим сухой бамбук. 

Кстати, ты такими темпами можешь в категорию до 60 уйти. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
merQ, конечно, забыл. Еще маслом гречу/макароны заправляю (сливочное+оливковое). Кстати по поводу масла, мягкий маргарин или спред с минимальным кол-вом транс-жиров может быть менее вредным чем сливочное масло (согласно heart.org) т.к. содержит меньше насыщенных углей и почти 0 холестерина, который я и так получаю из яиц. И по цене в 2-3 раза дешевле, и растительные жиры в нем есть, и по вкусу как масло.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений
200 в категории до 60 просто уничтожит критиканов и скептиков

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Подожду когда закончится сливочное и для своей заправки буду брать маргарин (разумеется не увеличивая дневную дозу).

Я просто по дням офф урезаю калораж, чтобы жир топить. В целях ниже 60 кг выйти нет - рефиды это все возвращают.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

т.к. содержит меньше насыщенных углей и почти 0 холестерина, который я и так получаю из яиц. И по цене в 2-3 раза дешевле, и растительные жиры в нем есть, и по вкусу как масло.

на счет спреда - он содержит омега 6, а ее избыток, в сравнении с омега 3 - не айс для организма в целом. А холестерин нужен, чтобы гормоналка нормально работала, поэтому нужно на яйца налегать - яичницу с беконом мутить не по-детски. 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Хиляк ,

почему ты не ешь яйца и молоко, консервированную сайру,субпродукты????

это дешевле овощей,как минимум не дорого

Сообщение изменено: Quake (14 марта 2014 - 09:40)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, почему ты не ешь яйца и молоко, консервированную сайру,субпродукты???? это дешевле овощей

Потому что у меня ппц, а не аппетит. Если что-то начнет попадать в рот, то сайрой и яйцами я не ограничусь, начну уничтожать все нах без разбору. Я это уже проходил. Когда ел яйца и молоко, то запаривался за ними в магазин бегать, а это расходы. Сейчас как только слез с молока и яиц, сыра, они всегда есть в холодильнике, их ест супруга и дочка, соответственно экономия и благополучие. 

Дешевле гречки и перловки ничего нет. Еще очень хорошо чечевичка идет. Шпинатика пачка стоит не дорого, его хорошо с макарошками смешать, как соус песто, только шпинат. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Хиляк , знаю что холестерин нужен, но два крупных яйца как бы 300 мг дневной нормы с лихвой покрывают.

Хиляк, если не можете справляться с аппетитом, попробуйте пост 16/8 с едой в отведенные часы. Первые несколько недель поколбасит нехило, потом войдет в норму.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Потому что у меня ппц, а не аппетит. Если что-то начнет попадать в рот, то сайрой и яйцами я не ограничусь, начну уничтожать все нах без разбору. Я это уже проходил. Когда ел яйца и молоко, то запаривался за ними в магазин бегать, а это расходы. Сейчас как только слез с молока и яиц, сыра, они всегда есть в холодильнике, их ест супруга и дочка, соответственно экономия и благополучие.  Дешевле гречки и перловки ничего нет. Еще очень хорошо чечевичка идет. Шпинатика пачка стоит не дорого, его хорошо с макарошками смешать, как соус песто, только шпинат.

не понял,ешь крупы с яйцами,молоком или консервами

в чем проблема?купи вместо редиски у нас 50 руб полкило

2 банки сайры или литр молока или десяток яиц

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Омега 3 тоже ем, сельдевые минимум 2 раза в неделю. Да и в красном мясе омега 3 есть.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

не понял,ешь крупы с яйцами,молоком или консервами в чем проблема?купи вместо редиски у нас 50 руб полкило 2 банки сайры или литр молока или десяток яиц

Так это каждый день надо покупать. К тому же семью кормить то тоже надо. Это себе банку, супруге и дочке банку. А завтра надо еще за банкой идти.

Помню давно супруга пожарила котлеты из свинины - я вечером съел 3. С утра съел 5 - 3 за завтраком и 2 как сэндвич на работе перекус до обеда. Итого 8 котлет. А вечером еще 3 за ужином и 3 после тренировки. Получается - 13 котлет??? и это я еще себя сдерживал, а так мог и по 5 есть. 

Ну и где здесь экономия? 

Не, я все подсчитывал. Белковое питание на набор массы - это ни разу недешевое удовольствие. 

Омега 3 тоже ем, сельдевые минимум 2 раза в неделю. Да и в красном мясе омега 3 есть.

Селедочку под картошечку, а под них ледяная соточка беленькой залетает ясным соколом - ох, всем рефидам рефид. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

стакан кофе

эт чего за кофе такой- 3в1 что ли?

С утра съел 5 - 3 за завтраком и 2 как сэндвич на работе перекус до обеда. Итого 8 котлет

эээ, а где в тебе место для такого количества котлет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Хиляк , не только селедочка, а также килька, скумбрия, сардины, шпроты, все по описанию достаточно жирненькие и с омега3 по идее. Я про консервы.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Так это каждый день надо покупать. К тому же семью кормить то тоже надо. Это себе банку, супруге и дочке банку. А завтра надо еще за банкой идти. Помню давно супруга пожарила котлеты из свинины - я вечером съел 3. С утра съел 5 - 3 за завтраком и 2 как сэндвич на работе перекус до обеда. Итого 8 котлет. А вечером еще 3 за ужином и 3 после тренировки. Получается - 13 котлет??? и это я еще себя сдерживал, а так мог и по 5 есть.  Ну и где здесь экономия?  Не, я все подсчитывал. Белковое питание на набор массы - это ни разу недешевое удовольствие. 

я тебе написал,что белковое питание не дороже

овощей,которые ты ешь,так не ешь овощи ешь яца и молоко

я не пойму ты купил редис полкило за писят рублей вместо 2-3 банок консерв

или вместо десятка яиц.В чем прикол жрать овощи,которые тебе не дают ничего,для роста мышц

и не жрать белок

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

не только селедочка, а также килька, скумбрия, сардины, шпроты, все по описанию достаточно жирненькие и с омега3 по идее

скумбрия не особо жирная, по крайней мере- макрель. ишо мона хавать тунца и лосося из консервов- у меня дома только 3 этих вида консерв и есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Белковое питание на набор массы - это ни разу недешевое удовольствие.

Смею предположить, что и ни разу не обязательное. Достаточный для роста калораж оптимально набирать углями, придерживая полноценные белки в 70-120 гр. Достаточный судя по твоей индивидуальной динамике, а не каким-то БМР калькуляторам.

эт чего за кофе такой- 3в1 что ли?

Обычный кофе. Без сахара - его заменяет молоко. Полстакана кипятка воды, полстакана молока. Вкусно. Потом молоко доливаю потихоньку по мере выпивона.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Обычный кофе. Без сахара - его заменяет молоко. Полстакана кипятка воды, полстакана молока. Вкусно. Потом молоко доливаю потихоньку по мере выпивона.

молоко в кофе нейтрализует действие кофеина, не смысла его туда лить вообще.

Я в день выпиваю где-то 4-6 чашек эспрессо- думаю, по объему не более двух этих стаканов, но эффект несоизмерим

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

эээ, а где в тебе место для такого количества котлет?

)) это еще мало. Я помню купил 101 ролл суши и пошел домой хавать, 63 осилил вечером и еще с утра 38. А котлеты это детские семечки, рефидки. Места много, запредельно много. Я и пиццу в 28 см в жало съедаю. Помню после объемной тренировки летом, съел за день где-то 2,5 кг апельсинов и 3 кг картошки запеченой в духовке, 3 пачки поп-корна, какие-то сэндвичи и еще что-то без разбору. Я не малолитражка, что минус конечно. 

я тебе написал,что белковое питание не дороже овощей,которые ты ешь,так не ешь овощи ешь яца и молоко я не пойму ты купил редис полкило за писят рублей вместо 2-3 банок консерв или вместо десятка яиц.В чем прикол жрать овощи,которые тебе не дают ничего,для роста мышц и не жрать белок

Редис стоит 32-35 рублей, гречка 30 рублей. А молоко литр стоит 45 рублей, яйца 30 штук за сотню. Не, я сидел на белковом питании, деньги летят в трубу как ласточки. 

скумбрия не особо жирная, по крайней мере- макрель. ишо мона хавать тунца и лосося из консервов- у меня дома только 3 этих вида консерв и есть.

мойва огонь по жирности. Я в духовке делаю ее. Идеально заплывает просто )) попадается еще с икрой. 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Редис стоит 32-35 рублей, гречка 30 рублей. А молоко литр стоит 45 рублей, яйца 30 штук за сотню. Не, я сидел на белковом питании, деньги летят в трубу как ласточки. 

так о том речь десяток яиц стоит как редиска

ЧТО ты из редиски наедаешь?

хотя все.ладно,ешь редиску мечтай о массе

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

так о том речь десяток яиц стоит как редиска ЧТО ты из редиски наедаешь? хотя все.ладно,ешь редиску мечтай о массе

Я о массе уже давно не мечтаю. Масса это изменчивая сучка, сегодня есть, завтранет. За ней гнаться - только кишку мучать. Ну ее в пекло. 

А бывает так, что и редиски нет. Бывает так, что 800 рублей на весь месяц. Ну и как на 800 рублей купить каждый день молоко, сайру и десяток яиц? Очень интересно. 

Вот и гречка без редиски, а когда гречки нет - тогда перловочку пустую. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Помню давно супруга пожарила котлеты из свинины - я вечером съел 3. С утра съел 5 - 3 за завтраком и 2 как сэндвич на работе перекус до обеда. Итого 8 котлет. А вечером еще 3 за ужином и 3 после тренировки. Получается - 13 котлет??? и это я еще себя сдерживал, а так мог и по 5 есть. 

помню купил 101 ролл суши и пошел домой хавать, 63 осилил вечером и еще с утра 38. А котлеты это детские семечки, рефидки. Места много, запредельно много. Я и пиццу в 28 см в жало съедаю. Помню после объемной тренировки летом, съел за день где-то 2,5 кг апельсинов и 3 кг картошки запеченой в духовке, 3 пачки поп-корна, какие-то сэндвичи и еще что-то без разбору.

Ипать, Хиляк! ты после этого ещё на дороговизну белкА и отсутствие денег жалуешься???

Купи себе уже яиц и минтая - и посчитай.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ипать, Хиляк! ты после этого ещё на дороговизну белкА и отсутствие денег жалуешься??? Купи себе уже яиц и минтая - и посчитай.

давно покупал то. Это было в июле прошлого года. Сейчас супруга с дочкой поедут на отдых, выгребут все деньги. Мне чтобы закрыть эти финансовые дыры, лето будет на хлебе и воде. Все просто, друзья мои. 

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Сейчас супруга с дочкой поедут на отдых, выгребут все деньги. Мне чтобы закрыть эти финансовые дыры, лето будет на хлебе и воде. Все просто, друзья мои. 

ты о себе то тоже подумай!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Надо в гости к Рихаду ехать, показать ему что такое запредельный рефид. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Сейчас супруга с дочкой поедут на отдых, выгребут все деньги. Мне чтобы закрыть эти финансовые дыры, лето будет на хлебе и воде. Все просто, друзья мои. 

Так радуйся свободе!

И вот... почитай:

http://dailyfit.ru/nutrition/9997/

http://www.intelmeal...ts-artek-ru.php

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

молоко в кофе нейтрализует действие кофеина, не смысла его туда лить вообще.

Откуда инфа? Впервые слышу. Напротив, кофеин увеличивает вымывание кальция через мочу и может развить остеопороз, особенно если много кофе пить, а добавление молока снижает эту вероятность. Влияние молока на снижение действия кофеина - миф.
Spoiler

http://udel.edu/~dan...Factormyth.html

http://www.nestle-fa...fee_682132.aspx

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Рихад!

Кстати по поводу масла, мягкий маргарин или спред с минимальным кол-вом транс-жиров может быть менее вредным чем сливочное масло (согласно heart.org) т.к. содержит меньше насыщенных углей и почти 0 холестерина, который я и так получаю из яиц. И по цене в 2-3 раза дешевле, и растительные жиры в нем есть, и по вкусу как масло.

Какие нах насыщенные угли? Связи между лактозой (если она ещё имеется в твоём масле) и сердечными заболеваниями нет. Да и холестерин, это твои гармоны, которых судя по всему дефицит. А маргарин не может быть полезней, чем сливочное масло, ибо это блеать гидрогенизированный жир-урод, которого и в природе не существует! Эта хуйня обладает канцерогенными и мутагенными качествами, а ты твердишь про пользу.

Это в твоем стиле, утверждать о вреде высокобелковой диеты, а самому питаться говном в виде печенек, вафелек, косочков колбасок и пр.

Хиляк, ты, кстати, не меньший извращенец!) Тебе уже несколько человек, в том числе и я, сказали, что по карману нисколько не ударит, если ты добавишь в рацион хотя бы 50-60 грамм белка. За то эффект будет явный, ибо восприимчивость и усваиваемость аминокислот у тебя сейчас аццкая. Но ты же не хочешь. Ешь один силос и жалуешься. Мазохист ты, чесслово.

Сообщение изменено: Call me a beast (14 марта 2014 - 10:36)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

а добавление молока снижает эту вероятность.

что за бредни.

Лактоза у взрослых особей не усваивается впрямую, только после процесса ферментации.

Хоть купайся в молоке, но усвоится только простокваша

Кальций для лечения переломов не зря в связанном виде в качестве медикаментов прописывают.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых