Возможно слишком большой процент для захода на классику. К тому же за три месяца... сложновато будет.
Я бы наверное попробовал РФЛ двухнедельный и после него на 14-дневку, если не сильно переживаешь за падение силовых.
Почему 14-дневка? Более щадящий протокол в плане тренировок, того задрачивания как на классике нет, можно не готовиться как по книге увеличением кардионагрузки и привыканием к многоповторке, ИМХО. И потом загрузка не каждую неделю, а раз в 2 недели позволит нивелировать немного проблему пережора, которая в любом случае встанет на начальных этапах. Я двухмесячный цикл по сути спустил в унитаз пока приноровился.
14 дневка уд, всеже не универсальный протокол, подходит не всем, и чисто морально и физически может ощущаться даже сложнее чем 7ка. Насчет пережора, который встанет якобы однозначно, тоже не все однозначно, скорее не подготовленный человек с трудом может съесть требуемое кол-во углеводов, в первое время.
Я в итоге, все же наоборот за то чтобы начинать с 7дневки. Без предварительного РФЛ. если программа пойдет, и втянется человек, то вполне можно ерфл использовать в рамках стандартной недели уд (к тому же, сам ЛМ об этом говорит в адденуме).
Но если жирность в тушке 20%+ (причем, в основном мы недооцениваем свою жирность), то имхо, уд это как из пушки по воробьям. Да, естественно она будет работать, но обычная сбалансированная диета будет переноситься легче, а к уд уже возвращаться именно при достижении оптимального для программы %жира.
Сообщение изменено: Znatok Ne (24 декабря 2015 - 10:16)