Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 06 января 2012 - 08:59
LION Z,
Lib Technologies
TRS: Total Ripper Series C2 btx или
Lib Technologies
Attack Banana EC2 btx
Брюки классные от Burton

Вот доски победители за этот год
http://snowboarding..../?goodwood=true
Lib Technologies
TRS: Total Ripper Series C2 btx или
Lib Technologies
Attack Banana EC2 btx
Брюки классные от Burton

Вот доски победители за этот год
http://snowboarding..../?goodwood=true
Отправлено 06 января 2012 - 09:03
Ну чё, обе доски универсальные, но TRS на мой взгляд интереснее и понадежнее будет и лучше для гор, а Банана больше для парка и подготовленных трасс!!!
Штаны у меня тож под джинсу от 686!!!!
Боты, предпочитаю только Ванс или Бёртон!!!!
Крепы для гор Флоу и Бёртон!!! ИХМО
Штаны у меня тож под джинсу от 686!!!!
Боты, предпочитаю только Ванс или Бёртон!!!!
Крепы для гор Флоу и Бёртон!!! ИХМО
Сообщение изменено: LION Z (06 января 2012 - 09:06)
Отправлено 06 января 2012 - 11:26
С Рождеством Христовым!!
Вань,я тебе завтра в личку напишу рецепт ,очень постой,но такой вкуснющий приготовления баранины!Почти день колготились по Таллинну. Намерзлись. Посему забит болт на диеты и ограничения - плов, красное вино и хорошая компания - что еще надо для счастья =)
З.Ы. Сааремская баранина по качеству практически не уступает калмыцкой. Приятно удивлен.
Отправлено 06 января 2012 - 11:57
Судя occasionale,
Судя по тому как ты освоил бокс ,думаю за 2 дня поставил бы тебя на доску .
Судя по тому как ты освоил бокс ,думаю за 2 дня поставил бы тебя на доску .
Сообщение изменено: 3 литра (07 января 2012 - 12:08)
Отправлено 07 января 2012 - 12:16
ИННА, буду ждать =) Тут ее целый холодильник =)
С Рождеством всех верующих! Светлый праздник, безотносительно религиозной принадлежности.
Ты-то не убьешься, а вот трассу жалко - дядечко немаленький, легкими повреждениями она не отделается =)))народ, а как думаете, я сильно убьюсь а сноуборде? ни разу не стоял)))
С Рождеством всех верующих! Светлый праздник, безотносительно религиозной принадлежности.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх