Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 22 февраля 2013 - 09:07

нашла выход от безвыходности-зал(зальчик) при гостинице напротив офиса!!
теперь (НАКОНЕЦ-ТО) смогу 3-5 раз (в будни пару-тройку раз с упором на кардио,а на выхи-в Спорт Лайфе чисто силовые тренировки) в неделю регулярно спортом заниматься!!
итак-начало регулярных занятий (ТТТ,чтобы не сглазить)))))
такой вот я жиртрестик
Отправлено 22 февраля 2013 - 09:41

спасиб за поддержку,
работы дофигища,за 2012 год спортивную фигуру растеряла(обстоятельства так сложились),буду наверстывать,раз появилась возможность)))
Отправлено 22 февраля 2013 - 11:45

Отправлено 25 февраля 2013 - 09:49

нашла выход от безвыходности-зал(зальчик) при гостинице напротив офиса!!
теперь (НАКОНЕЦ-ТО) смогу 3-5 раз (в будни пару-тройку раз с упором на кардио,а на выхи-в Спорт Лайфе чисто силовые тренировки) в неделю регулярно спортом заниматься!!
итак-начало регулярных занятий (ТТТ,чтобы не сглазить)))))
такой вот я жиртрестик
МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!!! От всей души! (сама знаю что это такое)
Я вот тоже вернулась в зал 19 февраля 2013, испытала нечто похожее на эйфорию. Соскуууучилась страшно!
Давай только без "два шага назад- один вперёд"!. мы следим за тобой )))))))))))
Отправлено 25 февраля 2013 - 09:19

испытала нечто похожее на эйфорию. Соскуууучилась страшно!
Свет,я то занималась,но настолько для меня это-ни о чем,что на психику давило-не могу тренироваться в нормальном режиме,устаю от работы,хроническая нехватка времени и нервотрепка,приготовилось к тому,что скоро буду бабищей))))))))))
а тут -ррраз и возможность хоть как то вписать в этот безумный график РЕГУЛЯРНЫЕ тренировки)))
пришла после покупки абонемента и занятия-пищала))на эйфории до трех ночи уснуть не могла))
а на счет шаг вперед-два назад ,надеюсь будет не так..мне в отпуск через 2 месяца лететь)))))))))))))))
хочу красивой себя чувствовать)))
Отправлено 28 февраля 2013 - 09:42

Тоже думаю туда летом с ребенком поехать. Как там серфинг?
А на горных лыжах вы как, ты вроде на доске каталась? Не собираетесь? Мы вот в Австрию думаем на школьные каникулы отбыть, Федька на НГ во Франции катался, посмотрю чему его там научили)))). Такой выпендрежник стал- техники еще нет особо, зато инстинкт самосохранения отсутствует как факт....
Отправлено 01 марта 2013 - 09:19

Светик,
совсем забить на спорт однозначно не смогу))
надеюсь соответствовать картинам нашего будущего))))))))))))
сюда едем
как там с серфом- не знаю ..хочу тупо отдохнуть от работы и быта...
просто-дети,солнце ,море и все!!не видеть,не слышать больше никого и ничего)))
как отдых складываться будет-бум смотреть на месте))
на каникулы никуда не едем-отпуск с каникулами не совпадает(((
мы майские праздниками на время поездки прихватываем...
а на счет инстинкта самосохранения-это ж дети!чистота в голове-отсутствие страха)))завидую))
Сообщение изменено: ИННА (01 марта 2013 - 09:23)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых