Он не пройденный, был в условиях без конкретики. А когда конкретика попоперла в тиндерах, понял что не мое.
Скучно ли - нет.
Значит ли это, что ты был МСМК по реалу, а сейчас стал ЗМСом?
Ну тоесть допустим ты согласен быть у нее в очереди альфачей, просто надо чтоб ты в этой очереди шёл допустим каждым 3-4м.Смотря что ты вкладываешь в понятие "отношения". Я так-то к ним не стремлюсь (в реале совместное проживание и т.д.)
Свободная сексуальная жизнь обоих когда это не скрывается от партнера - норм.
с ней со своим участием - строго нет.
а действие телом - это не предательство?)))
Рихад вот не хочу писАть тебе неприятное, ты прям провоцируешь своей чушью.
Дак суть предательства в нарушении договоренностей, а не в теле или еще чем-то. Т.е. подорвал доверие.
Типа если вы как бы договорились, ну или эта договоренность культурно обусловлена, но не была проговорена вслух и выражена на бумаге (что чаще бывает) и кто-то из двух людей договор этот нарушил, то он и есть предатель. Если договорились, что ебаться можно если сильно хочется на стороне и обе стороны это не парит, то предательства тут нет. Ну или там ебать только шлюх и не заражаться, например. Или наоборот, флиртовать заради бога, но ебаться нини.
Грубо говоря, чтобы не быть предателем, если хочешь кого то трахнуть, но обещал не трахать, то ты должен второй стороне сообщить об этом и попросить разрешения. И если тебе не разрешили и ебля дороже брака, то развестись.
Сообщение изменено: oscid (28 июля 2020 - 05:32)
если так то да.Дак суть предательства в нарушении договоренностей, а не в теле или еще чем-то. Т.е. подорвал доверие.
Типа если вы как бы договорились, ну или эта договоренность культурно обусловлена, но не была проговорена вслух и выражена на бумаге (что чаще бывает) и кто-то из двух людей договор этот нарушил, то он и есть предатель. Если договорились, что ебаться можно если сильно хочется на стороне и обе стороны это не парит, то предательства тут нет. Ну или там ебать только шлюх и не заражаться, например. Или наоборот, флиртовать заради бога, но ебаться нини.
Грубо говоря, чтобы не быть предателем, если хочешь кого то трахнуть, но обещал не трахать, то ты должен второй стороне сообщить об этом и попросить разрешения. И если тебе не разрешили и ебля дороже брака, то развестись.
предательство - это когда ты идешь против интересов Родины и Президента!
А Президент может быть предателем Родины?
Думаю пришла проверка с комиссией по реалу и Рихада с мсмк спустили в юниоры)
нормативы по Реалу пересматривает сам Мастер. Так что никакие проверки сторонних комиссий ему не страшны.
Мастер, может тебе в Президенты выдвинуться?
Азербайджанцы задолбаются поправки в Конституцию менять.
А если единственная и неповторимая Рихада внезапно потеряет возможность самостоятельно себя обеспечивать - Рихад
а) продолжит с ней встречаться уже как с бомжихой
б) возьмёт на себя роль поддержки или
с) резко разлюбит свою единственную
?
А если единственная и неповторимая Рихада внезапно потеряет возможность самостоятельно себя обеспечивать - Рихад а) продолжит с ней встречаться уже как с бомжихой б) возьмёт на себя роль поддержки или с) резко разлюбит свою единственную ?
остро вопрос ставишь!
послушаем что ответит мудрый Мастер!
Ну так наличие единственной и неповторимой предполагает и уязвимости для Рихарда.Всмысле я не понял, мастер мало того, что ее ебет, так еще и содержать должен??
Гнусное куколдство, вот так это называется!
Сообщение изменено: Dimik (28 июля 2020 - 06:09)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых