за все хорошее - за Трухину
Ну за Трухину-то почему?
_Emraer_
В реале случись такое - Эмраера будет пиздеть толпа недовольных, причем ногами, куча людей недовольных его поведением.
Пиздеть можно только языком))) чем и будет в реале заниматься толпа.
ну а как ты думаешь - 16 тыс постов (это ж блять 500страничный том) - и ни одной ошибки?)))
Вопросом на вопрос, ты меня ещё в гугл.ком отправь ![]()
В реале случись такое - Эмраера будет пиздеть толпа недовольных, причем ногами, куча людей недовольных его поведением. Причем за все хорошее - за Трухину, за трансов, за голубятню, рассталкивая толпу еще Рихад - "ребзя, подождите я его жгутом прижгу как следует".
Трухина хорошая девочка, не надо её бить ногами.
Я тоже охренел, когда прочитал об этом))) Прикинь, парень настолько подкаблучник, что смирился с тем, что ебать будет не он, а его! То есть это существо оно родилось не просто парнем в женском теле, оно родилось пидором в женском теле!
Да вот те пример из недавнего ))
подчеркнул набор слов )) тут даже дополнительно поставленной запятой косяк не исправить ))
Трухина хорошая девочка, не надо её бить ногами.
_Emraer_
Вот не надо! Ты не Пушкин, чтоб мы тут терпели твои авторские выкрутасы! Будь добр - уважай собеседников - пиши без ошибок нормальным литературным языком!))
А вот на мой взгляд, авторская пунктуация позволяет более точно передать слова в текст.
тогда она должна быть выделена как цитата, а не идти предложением в общем тексте.
Схуяль? Это не цитата.
Ещё одну сковороду, пожалуйста!
нефиг, я отстаиваю свою правильную позицию)
А вот если Эмраер строит из себя учителку по русскому
А я не строю, я только указываю на наиболее возмутительные ошибки, которые коробят и за которые убить хочется)))
А я не строю, я только указываю на наиболее возмутительные ошибки, которые коробят и за которые убить хочется)))
да похеру на эти ошибки. Скоро правила русского еще больше упростят.
самые бессмысленные правила - это правила пунктуации в причастных оборотах, сложно подчиненных, сложно сочиненных предложениях. И так все понятно, зачем запятые.
да похеру на эти ошибки. Скоро правила русского еще больше упростят.
самые бессмысленные правила - это правила пунктуации в причастных оборотах, сложно подчиненных, сложно сочиненных предложениях. И так все понятно, зачем запятые.
Ни хера не понятно!
И не похеру, и нельзя упрощать.
Это то же самое, что МС АВПЦ и МС ФПР - видимость одна, а стоимость разная.
...Я с тобою, Коля, здесь в корне не согласен. И готов на эту тему слать тебя, Коля, в жопу со всеми положенными Великим Русским Языком знаками препинания.
Ты нихрена мне не указал. Ты написал что я написал неправильно а что именно неправильно ты не написал. В итоге мне пришлось пойти в google.com и глянуть в чем была моя ошибка. Правильно "никому" а не "не кому"
Это заслуга google.com!
Сообщение изменено: ViktorMsk (30 июля 2015 - 02:57)
Позволь поинтересоваться, ты долго думал, прежде чем родил сию мысль ?
ровно столько сколько в меня в школе вбивали эти знания, а я дуб дубом ни хера понять не мог какое предложение сложно сочиненное, а какое подчиненное.
причастные обороты были адом.
в школьном сочинении назло написал вместо:
"Оглушенный сильным взрывом, Теркин никнет головой"
"Окосевший от курева, Теркин никнет головой".
зачем тут запятая??? все и так понятно.
можно написать.
Оглушенный взрывом Теркин никнет головой. и все понятно.
Сообщение изменено: Хиляк (30 июля 2015 - 03:00)
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых