Как убить суставы с весом меньше 50% я хз.
Смайл односетовой объемки наклонного жима лежа с читом медленных опусканий.
Смайл 300 приседов на диван 6 дней в неделю.
Коллега. Ваше научное упрямство не основано на фактах. "-Горбатого лепишь, начальник?!" "Я считаю" - это не доказательство, это мнение мозга. Свист мозга, я бы даже сказал. Чит в бабьей теме - только то, что заставляет бабу смотреть на второсорта условно обдолбанно. Стрижка, известность, спиженое мясо и прочие непотребства. Траханье альфачем Резиновой бабы - это Фуууу в бабьих глазах. Это почти как ипать забор. Жёский Античит.
коллега, вы абсолютизируете правил, а мастер сам их создает, такими, какими они должны быть.
нет денег на бабу-тратиться на нее харам. боится, что не дадут, даже если потратится - ухаживать впадлу второсортничество.
резиновая денег стоит - фу. подарят бесплатно - превратится в 8+, чем она хуже кошки, в конце концов. а мужикам, же 95% женсчин либидны, значит и резиновые тоже.
Поэтому резиновую бабу можно смело покупать. Да и кто на помойку выкинет хорошую ебабельную резиновую телку? В Баку!!!
Ты в своем уме такое писать?
ну не знаю, у меня просто в голове не укладывается, как альфач, пусть и внутренний, будет покупать бабу, хоть и резиновую...
Ещё больше жира потекло!Акуеть "результат" после 10 лет занятий и 7 - Маврюканства. Мои дружки в школе выглядели "примерно" так - классе, как раз, в 5 - 7.
Рихад после 10+ лет занятий с железом.post-65112-0-12508000-1556359922.jpg
Архимед до занятий с железом, в школе.post-65112-0-65807800-1424175151.jpg
post-65112-0-93477300-1424175115.jpg
ну не знаю, у меня просто в голове не укладывается, как альфач, пусть и внутренний, будет покупать бабу, хоть и резиновую...
так альфач же.
Бабы сами на него смотрят и зовут в туалет и к фонарному столбу. .
А надувная баба- неживая, позвать не може. Поэтому что найти, что купить - не чит. Как еда же. Можно найти, а можно отобрать у третьеклассника (у пятиклашек уже опасно - могуть дать песты
)
так альфач же.
Бабы сами на него смотрят и зовут в туалет и к фонарному столбу. .
А надувная баба- неживая, позвать не може. Поэтому что найти, что купить - не чит. Как еда же. Можно найти, а можно отобрать у третьеклассника (у пятиклашек уже опасно - могуть дать песты
)
Это один из случаев легитимной коррекции текущего реала.
Молчание резиновой бабы можно рассматривать как призыв внутреннего альфача к туалетным действиям
Ещё больше жира потекло!
Ну вот даже на фотке сзади тебя какой-то дрищара без сухости и мышц, занимается какой-то физкультурой.
Жировик уже в 15 лет обрел 95% своей формы и подкожных мышц. Так бы он и выглядел по сей день, если бы не животворящий эфедрин и его эхо.
Садитесь, два.
Инстинктами. У живой они есть.
Задавая такие вопросы выдает в себе второсорта до мозга костей. Ему не понять как это когда незнакомые бабы обращают на тебя внимание. Сравнивать чпок такой альфово снятой бабой с платной куклой или куртизанкой - это как сравнивать яблоко и апельсин.
Ну вот и меня понизили с "эхиков"© в "жировики"© уш... Добыдлился... Сам виноват...
прикольно. Если заигнорить и самому не смотреть, то можно уже и жировиком считать,даже если жира лишнего нет. Но ведь если заигнорренного не видно, то он может быть таким, каким его представил рихи, то есть и жирным. А раз может, то есть!
И раз рихи написал,что жировик, значит уже и поверил.
Если это не солипсизм, то что солиписизм?
Жировик уже в 15 лет обрел 95% своей формы и подкожных мышц. Так бы он и выглядел по сей день, если бы не животворящий эфедрин и его эхо.
Мастер, я правильно понял, что Вы считаете, что тогдашняя форма 15-тилетнего Архимеда (еще без чита алко и эфэдрином) на приведенном фото хуже Вашей нынешней?
Very Fat Boy, отвратительный жировик 95%-ник. Золотоэрник-фулл примерно.
Сообщение изменено: rihad (28 мая 2019 - 04:12)
Фельдфебель, тени там нет, там есть жыр. Для чего (или от чего) он и начал впоследствии принимать эфедрин.
Сообщение изменено: rihad (28 мая 2019 - 04:13)
Неужели нашелся кто-то хуже Олега К?
Осталось у Рихада спросить, кто выглядит омерзительнее - я или ОлегК.
прикольно. Если заигнорить и самому не смотреть, то можно уже и жировиком считать,даже если жира лишнего нет. Но ведь если заигнорренного не видно, то он может быть таким, каким его представил рихи, то есть и жирным. А раз может, то есть!
И раз рихи написал,что жировик, значит уже и поверил.
Если это не солипсизм, то что солиписизм?
Да, окукливание в персональный мистический кокон идёт быстрее, чем мы предполагали. Честно говоря, думал он через несколько лет к этому придёт - а он уже...
отвратительный жировик 95%-ник. Золотоэрник-фулл примерно.
тени там нет, там есть жыр. Для чего (или от чего) он и начал впоследствии принимать эфедрин.
Да, окукливание в персональный мистический кокон идёт быстрее, чем мы предполагали. Честно говоря, думал он через несколько лет к этому придёт - а он уже...
шикарно. просто шикарно читать.))
как из того, что в дальнейшем Архи жрал эфедрин, и стал значит суше, то фотка на которой он сухой -должна не считаться и он на ней должен быть жирным. Ведь это было до того. И ведь видит жирного!!!!
Это блядь Оруел внутри одного человека, периписывание истории которую одновременно наблюдаешь. Красота!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых