Ответ Учителя:
Ой, напугал ))) Он не может требовать от меня чего-либо. В том числе и угроза смены статуса была лишь в том случае, если кто-то из нас соскочит с зарубы, а этого не было. И вообще он как угодно может изгаляться там над тем, что осталось от меня и от моей темы, он же супервайзер и он уже это делает и будет это делать дальше, хоть вернусь я или нет - без разницы. Заруба это кач и показ результатов, а не общение на форуме, я не обязан ради зарубы нарушать свое слово, возвращаться в свою ветку и развлекать троллей. Я имел полное право уйти с форума, и я ушел. А если это кому-то не нравится сейчас - думали бы раньше. Что касается легко ли меня было найти - нет, не легко, надо было искать и конкретно заморачиваться. Все причины, по которым я не могу вернуться я указал в своем последнем посте, так что как нельзя вернуть деанон, так нельзя и меня вернуть на форум.
Я же тебе говорил - напирай на себя лично, что ты хочешь выиграть, а мое поведение это мои проблемы. Обламывают тебя с зарубой, а ты ни в чем не виноват. Думай как юрист, тебе же должна быть очевидна вся ситуация, Домус не может отменить зарубу, инициатором которой являешься ты, с него из всех гарантий был только перенос темы победителя в новичков, больше с него ничего никому и не надо было.
короче, не вернется Учитель, что плохо.
Но жизнь продолжается, живем и здравствуем.
подсказал идею новой профессии "На форум срочно требуется Развлекатель троллей, самим троллям просьба не обращаться".