а что такое тренированность?
Тренированность – способность организма приспосабливаться и без вреда для себя справляться с нагрузками определенного уровня и характера.
Развивать, улучшать, повышать физические качества и их комбинации и(или) увеличение количественных показателей.непонятно, что значит приспосабливаться
Отсутсвие прогресса.Да и про вред, тоже По каким признакам ты определил что я не приспособился к нагрузки и нанес вред организму?
А вред это тавмирование или болезни.
ща на 7-9 РПЕ попрет прогресс и всё остальноеРазвивать, улучшать, повышать физические качества и их комбинации и(или) увеличение количественных показателей. Отсутсвие прогресса.
А вред это тавмирование или болезни.
Сообщение изменено: renepjd (15 января 2025 - 04:45)
Вот походу почему подтягивания не растут
https://www.research..._in_Trained_Men
Ссылаются на RPE11. Смайл Рихада.
Сообщение изменено: aid (15 января 2025 - 05:52)
Крайне маловероятно, если делать, как я расписал, а не заниматься поверлифтингом.
И ещë вопрос. Такой вот сценарий (вполне реальный):
666675
Сообщение изменено: Grillmaster (15 января 2025 - 07:12)
Не, все по 10 эта фигня особенно когда подходов много потому что первые подходы будут совсем халявные даже в Tom следовании 4-6рпе было хуже чем 7-9
Были ещё исследования где совсем уж маленькое замедление было хуже чем большее
Нужны все подходы с рир 1-2
Вот и кавалер со мной согласен https://dzen.ru/a/XR...cjgtwi475513547
Из твоего исследования: Как Кэрролл и др. [13], так и Хелмс и др. [18] использовали многосуставные упражнения и наблюдали за групповыми тренировками с участием ~4+ RIR, которые позволили достичь большего или аналогичная гипертрофия, соответственно, по сравнению с групповой тренировкой ближе к провалу (~0-3 RIR).
Хм. Бирдсли нервно курит.
Сообщение изменено: aid (15 января 2025 - 08:52)
как я понимаю, на тяжелых весах пофиг. Походу, там так и было.Из твоего исследования: Как Кэрролл и др. [13], так и Хелмс и др. [18] использовали многосуставные упражнения и наблюдали за групповыми тренировками с участием ~4+ RIR, которые позволили достичь большего или аналогичная гипертрофия, соответственно, по сравнению с групповой тренировкой ближе к провалу (~0-3 RIR). Хм. Бирдсли нервно курит.
Ну ты предлагаешь без подготовки сразу накидывать вес, в отличии от моего варианта с плавной прогрессией по всем подходам. Если я правильно понял, конечно.Grillmaster, А в моëм варинате типа не с конца?
Совет тебе от специалиста - ебашь брусья по 6 все подходы. Потом накидываешь повтор в последнем. НЕ В ПЕРВОМ ПОДХОДЕ, БЛЯТЬ! В ПОСЛЕДНЕМ!!!! Потом в предпоследнем, потом в предпредпослелнем, и так далеееэ, пока не дойдёшь до первого.
Т.е. выглядит так : 66667/66677/66777/67777/77777/77778/77788......999910/9991010/99101010/910101010/1010101010.
Вот и весь поогресс до копейки.
Ну, как бы я тоже к этому пришёл. Накидывание с конца- хороший метод прогрессии.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых