и зачем ты херню городишь такую...посмотри на неё в подвенечном платье- какой на фиг "род",какой нафиг "мальчик"?она с рождения такая род мальчика
ну да..трапеция,прям видно- от рождения))!у дамы нет безумной гипертрофии
Ну у меня разные периоды были в жизни...
Боюсь спросить, на фото спиной к камере, кто?
А на последней?
Блин, я запутался.. На первой фото вроде парень в штанах и берцах. Далее вроде он в пиджаке.. Или он в платье? А беременный кто?
Далее спина.. Вроде мужская.. А задница, пардон, женская... Ничего не понимаю.. ((
И в конце на кроссовере кто???
Сообщение изменено: Бронкс (24 февраля 2014 - 08:37)
Боюсь спросить, на фото спиной к камере, кто?
А на последней?
Блин, я запутался.. На первой фото вроде парень в штанах и берцах. Далее вроде он в пиджаке.. Или он в платье? А беременный кто?
Далее спина.. Вроде мужская.. А задница, пардон, женская... Ничего не понимаю.. ((
И в конце на кроссовере кто???
Бронкс, ты в танке, да? Люблю танкистов, - великая сила!
Поздравляю с прошедшим праздником!
А лифтёрш сразу видно, да?
У меня недавно конфликт был, просто обалдела от наглости человеческой. Пошла с ребенком в парикмахерскую. Ему коротенькую стрижку и мне, говорю, такую же соорудите, плиз. Постригли. Спасибо, все такое. Цена: 16,90 евров. ПлачY уже. Подбегает детеныш: "Мама, мама", - чего-то ему приспичило. Парикмахерша: "Как это? Т.е. Вы дама что-ли?" "Ну, да, - говорю, - а что такое." "А тогда мы дамскую стрижку должны считать, - 29,90 евров."
Ну не хамство? Какая разница, на чьей голове?
ну,нормально?- опять обзывается)
хрен ли тебя ловить...несколько месяцев назад,ты с пеной у рта доказывал,при чём не в одной теме,что мужеподобные тёти это плохо(тогда,кстати,девушка по-женственнее была)..я бы мож и не вспомнил,ну как сказал Шарапов- "дело то громкое было"...а сейчас, ладно бы ты просто промолчал...а то ж- "СУПЕР!"
вот и получилось- мужеподобные тебе не нравятся,но если они совпадают с твоей точкой зрения,тогда супер...
прамежёбанных)))
поженственней!?че ты пиндиш то!?у неё мяса любой качок позавидует!голос я уже молчу!а то что силикон закачала женственной не стала!ну,нормально?- опять обзывается)
хрен ли тебя ловить...несколько месяцев назад,ты с пеной у рта доказывал,при чём не в одной теме,что мужеподобные тёти это плохо(тогда,кстати,девушка по-женственнее была)..я бы мож и не вспомнил,ну как сказал Шарапов- "дело то громкое было"...а сейчас, ладно бы ты просто промолчал...а то ж- "СУПЕР!"
вот и получилось- мужеподобные тебе не нравятся,но если они совпадают с твоей точкой зрения,тогда супер...
прамежёбанных)))
Сообщение изменено: Тачёный (24 февраля 2014 - 10:25)
А вы забавная. И не обижаетесь. Респект. )
ребят,не смешите)девушка не первый день так выглядит,с этим живет и,думаю, каждый день сталкивается со странным отношением к тому как выглядит...да у нее уже иммунитет на это в реале,а вы решили,что она на инет-троллей вестись будет и обижаться/переживать/ночами не спать...ой,меня в инете с мальчиком перепутали!
ага...щаз))
правильно сказано,устраивает близких,родных,любимых и отлично...остальных на берег безмолвия - собирать ракушки)
зы сильная женщина..во всех смыслах
верну фото обратно, не ожидала столько возмущений) правда неприятно их наблюдать на других ресурсах, но черт с ним) Фото "до" 106, фото "после" 68 и 66 кг
Офигенно аппетитная!
"А тогда мы дамскую стрижку должны считать, - 29,90 евров." Ну не хамство? Какая разница, на чьей голове?
Тачёный,
в теме какойто у нее сылка на лифтерский сайт, там резултаты достижений, а около результатов окошко с видео,
эт ты лучше у нее спроси, я тебе корректно не отвечу.
Да вот он, компромат страшный. Мужчины такие чувствительные эстеты пошли...
wissspaaa,А сколько времени было потрачено от "до, до после" ?
П.С, отличный результат, не останавливайтесь на достигнутом и надеюсь вы добетесь фигуры своей мечты !
спасибо больше, я уже почти у цели, мне слишком не надо=) за 8месяцев я избавилась от 20 кг ,потом было очень проблемно, вес стал уходить медленно, стоял очень много раз, несколько килограмм прыгало туда сюда и тут уж я счет времени , к сожалению, потеряла, потом еще перерыв был длительный, набирала, но потом все равно добилась своего-поборола еще почти 20кг, а нарастить правильно и мышцы и сделать красивый рельеф там,где хотелось, мне мозгов и опыта не хватало, много лет я прозанималась практически в пустую, пока мне не подсказали и не поставили технику за небольшой период и я потом сама уже добилась желаемого результата, думаю к осени ,если все пойдет,завершить намеченную цель и просто поддерживать.=)
Сообщение изменено: wissspaaa (27 февраля 2014 - 11:25)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых