Если не можешь сделать форму без живота, какой ты нахрен Мистер Олимпия. Своими стандартами ты позоришь и гробишь эстетику этого спорта.
А выигрываешь ты не потому что ты absolutly, а потому что остальные уже или не тянут, или тупо еще хуже. Нет достойных. Нет конкуренции.
Хейни, Дориан - да. Выйди они сейчас, можно было бы понять, о чем идет речь.
Хит - просто наиболее молодей и одаренный, чем остальные на данный момент.
Выиграет он хоть 10 - 15 раз. Он никогда не будет великим.
Чемпион - не тот, кто выиграл у других, потому что они слабые, а тот, кто хотя бы соответствует каким-то стандартам.
Ну, если утрировать, чтобы точка зрения была более понятна... ну... вымрут все сегодняшние конкурсанты и выйдет любой и займет первое место. Чемпион ли он после этого? Не думаю...
Ну так пусть кто-то из этих трепачей выйдет и покажет каким должен быть бодибилдинг. А то развелось этих троллей как тараканов, по тысячу штук на каждого спортсмена. Пользы от них на этой планете как от жуков навозных, а вони куда больше. В интернете куда не сунься - без противогаза не зайдёшь. И чем ничтожнее и бесполезнее особь, тем больше от неё вони. Да любой, даже самый плохой чемпион несоизмеримо достойнее любого из них. Он делает форму какую может и выступает, а они как вшивые сучки, только и могут что сидеть и тявкать.
И по поводу Хита и о том, что он позорит спорт. Что-то я не слыхал ни одного случая, чтобы кто-то подготовился к соревнованиям, а потом глянул в зеркало и сказал: "Форма конечно хорошая, но вот живот немного выпирает (или не живот, а ноги маловаты или ещё какие-то недостатки), выиграть, то я скорее всего выиграю, но что-то я недостаточно эстетичен для чемпиона, наверное не буду выходить, а то ещё не дай бог опозорю этот спорт"
Все выходят, идеальных нет. На то они и соревнования, чтобы выявить лучшего из тех, кто собрался на конкретном турнире, в конкретный день, в конкретном месте. Пришёл? Никто не смог тебя обойти? - Бери корону, надевай и носи.