Да это ты быдлишь и троллишь Аида, он выглядит суше тебя
Да никогда в жизни, обыкновенные жировые кубы с читом выгодного разворота и освещения! У него по US Navy 15% было.
Малый темп роста открывает возможности для размазывания мяса! Чудесным образом мясо идет в мясо, а жир с пресса идет во внутримышечный! Невероятное билдерное омяснение по мужскому типу.
Для этого нужны широкие плечи, и узкая талия. А у тебя плечи - узкия, а талия - широкая и толстая. Открытие сорвалось.
Подтягивания 60сек 10x3+7+5+4x2
Брусья 60сек 10x7
Тяга гантели в наклоне 10.2x60
Наклонные отжимания red@35
ПГНБ правой 5x60
Подъемы гантели перед собой 3.4x30
Подъемы гантели в сторону 3.4x30
Разгибания правого трицепса из-за головы 13.8x6
Жим гантели стоя 24.2x13 правой, 24.2x5 левой
Нормально, вес 66.4кг. Три раза подряд в жиме стоя правой 13! Выше пока не могу. После миграции абдоминального жира в плечевую внутримышечку это наконец станет возможным!
Рихад ты серьезно пишешь о миграции жира?Подтягивания 60сек 10x3+7+5+4x2
Брусья 60сек 10x7
Тяга гантели в наклоне 10.2x60
Наклонные отжимания red@35
ПГНБ правой 5x60
Подъемы гантели перед собой 3.4x30
Подъемы гантели в сторону 3.4x30
Разгибания правого трицепса из-за головы 13.8x6
Жим гантели стоя 24.2x13 правой, 24.2x5 левой
Нормально, вес 66.4кг. Три раза подряд в жиме стоя правой 13! Выше пока не могу. После миграции абдоминального жира в плечевую внутримышечку это наконец станет возможным!
Я помню их.
А чего помнить? Сравни: https://forum.steelf...entry1058875157
Сообщение изменено: aid (27 июля 2020 - 12:35)
Было какое-то исследование показывающее что у женщин бывает ощутимая миграция жира, правда там не во внутримышечку а в определённые области.Рихад ты серьезно пишешь о миграции жира?
Было какое-то исследование показывающее что у женщин бывает ощутимая миграция жира, правда там не во внутримышечку а в определённые области.
Рихад то исследование переисследовал и теперь оно доказывает то что нужно доказать и показать Рихаду)
Обратная миграция скорее всего шутко ) Если и мигрирует то туда где больше рецепторов, у мужиков в абдоминалку.
тогда да)))) а жир не может в голову мигрировать?)))Было какое-то исследование показывающее что у женщин бывает ощутимая миграция жира, правда там не во внутримышечку а в определённые области.
Рихад то исследование переисследовал и теперь оно доказывает то что нужно доказать и показать Рихаду)
Надо бы такую же фотку, чтоб были соблюдены все параметры съёмки, а так в принципе те же руки и корность вроде одинаковы по рельефуСейчас намного сечнявей и мощнявей. Вот отвратительные в 2013г 22 декабря 65.1кг.
20131222-65.1kg.jpg
oscid, человек всегда он сам. И в обычном состоянии, и когда конфликты, и как он ведет себя в различных ситуациях - это все он. Ну и меня тоже касается. Все это развивается.
Шта? Это классификация когнитивных искожений. Примерно как дефекты оптики дают артефакты картинки. Точно также люди имеют неидеалные когнитивные способности. Ни одна оптика не может идеально видеть реал. В силу несовершенства технологии изготовления линз Точно также и мозги.
В табличке сведены самые распространенные. Самое мое любимое - фундаментальная ошибка атрибуции.
Я накачался - так как старался, а он накачался потому что генетик.
Я не накачался, потому что не повезло, а он не накачался, так как распиздяй.
Склонность к подтверждению тоже классика. Сначала придумываем теорию альфовости, а все факты ищем, которые ее подтверждают, все противоречащие отвергаем, как незначительные
Это не только тебя касается. Такой штуке в той или иной степени все люди подвержены. И я не исключение
Сейчас намного сечнявей и мощнявей. Вот отвратительные в 2013г 22 декабря 65.1кг.
Так сложно сравнивать. Нужно схожие по позе хотя бы
На первый взгляд разница небольшая, хотя 7 лет прошло.
Даже по той фотке понятно, что внатураху качаться утопия.
Максимум что можно добиться - это рост результатов (веса, повторы).
Сообщение изменено: oscid (27 июля 2020 - 03:37)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых